ID работы: 5410354

От ненависти до любви один шаг

Слэш
R
Заморожен
84
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 323 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста

***

Ашия вернулся буквально спустя десять минут, держа в руках таз с тёплой водой, в котором лежало несколько небольших полотенец. - Ашия…, зачем тебе это…? – недоверчиво покосившись на принесённые демоном предметы, хрипло спросил Урушихара. - Будем сбивать температуру проверенными народными средствами, - слегка улыбнувшись, ответил Альсиэль. Подойдя к футону, на котором лежал Люцифер, парень поставил таз с водой на стоящую рядом тумбу и присел на край постели рядом с Люцифером. - Ашия…, что ты задумал…? – с подозрением спросил подросток. - Ничего криминального, не переживай, - заверил Широ. – Обычное обтирание. Оно помогает снизить температуру, - поспешил добавить он, заметив, что первый ответ Ханзо мало успокоил. – Да, кстати, тебе придётся снять футболку, - распорядился демон. - А может не надо, - жалобно протянул Урушихара, умоляюще взглянув на парня. Раздеваться перед Альсиэлем подростку совершенно не хотелось, и на это было две причины. Первая заключалась в том, что мальчику и так было ужасно холодно и расставаться с тем, что хоть немного согревало, не было никакого желания. А второй причиной служила непреодолимая стеснительность и в какой-то степени даже боязнь. - Надо, - решительно ответил Ашия. - Ну, Ашия, ну, пожалуйста, - продолжил умолять Ханзо, но ни мольбы мальчика, ни его жалостливый взгляд не смогли заставить демона передумать. - Ты выздороветь хочешь? Если да, то снимай, - строго произнёс Альсиэль. У падшего ангела совершенно не было сил на то, чтобы спорить с Широ, поэтому мальчику пришлось подчиниться. Из-за жуткой слабости подросток с трудом принял сидячее положение, разумеется, не без помощи Альсиэля, и, нехотя стянув с себя футболку, положил её на футон рядом с собой. Ашия на мгновение застыл, залюбовавшись стройным хрупким телом падшего ангела. Урушихара же, заметив, что демон не сводит с него глаз, смутился и отвёл взгляд в сторону и тихо неуверенно произнёс: - Ашия, не смотри на меня так, пожалуйста. - Прости, - смущённо извинился парень и осторожно уложил падшего ангела обратно на кровать. Демон достал из таза полотенце, отжал воду, и, склонившись над мальчиком, положил ткань ему на лоб. После этого Ашия вытащил из таза ещё одно полотенце, вновь отжал воду и осторожно приложил его к шее подростка. - Ммм, холодно, - жалобно произнёс падший ангел. - Потерпи немного, сейчас температура спадёт, станет легче, - сочувственно взглянув на мальчика, проговорил Широ. Демон окунул почти моментально высохшее полотенце в воду, а затем вновь принялся сбивать температуру, ласково и осторожно обтирая покрасневшее из-за температуры лицо, хрупкую бледную шею, тяжело вздымающуюся грудь, тонкие нежные руки и ноги падшего ангела. Подросток, зажмурив глаза, не шевелясь, лежал на футоне, полностью отдавшись в руки Альсиэля. Ханзо всего трясло от холода. Мальчик тяжело дышал и изредка жалобно постанывал, моля лишь об одном – чтобы эта долбанная температура, наконец, спала.

***

К счастью, мучения были не вечны. Спустя двадцать минут таких процедур, температура начала постепенно снижаться. Помимо обтирания, разумеется, помогла и таблетка жаропонижающего, заботливо принесённая Ашией. Спустя полчаса Альсиэль вновь протянул Люциферу градусник и заставил его ещё раз измерить температуру. Когда по комнате пронёсся противный писк термометра, парень забрал у подростка электронное устройство и, взглянув на результат, радостно объявил: - 37,6. Намного лучше, чем было до этого. Ты как себя чувствуешь? - заботливо поинтересовался демон, укрывая Ханзо одеялом, которое совсем недавно у него забрал. - Нормально, - тихо отозвался падший ангел. – Спасибо, - устало улыбнувшись, поблагодарил он Альсиэля. Парень улыбнулся в ответ. - Не за что. Нашёл, за что благодарить. Неожиданно Люцифер вновь зашёлся в приступе сильного кашля. Ашия поспешно метнулся на кухню и уже через несколько секунд вернулся в комнату со стаканом воды, который он тут же протянул мальчику. - Спасибо…, - пытаясь побороть кашель, проговорил Ханзо, приняв стакан из рук демона. Парень в это время поставил коробку с лекарствами себе на колени и принялся в ней что-то искать. Когда Урушихара справился с уже порядком надоевшим ему кашлем, Ашия протянул ему несколько разных таблеток. - Выпей, должны помочь, - настоятельно сказал Широ. Падший ангел спорить не стал и быстро выпел все лекарства, которые дал ему демон. - Спасибо, - вновь проговорил Люцифер. Мальчику была ужасно приятна такая забота со стороны того, в кого он был тайно влюблён. Почему-то именно в этот момент подростку очень сильно захотелось признаться Ашии в своих чувствах, но Урушихара не мог этого сделать, так как боялся реакции демона, и это было просто невыносимо. Такой расклад событий заметно расстроил падшего ангела. Мальчик погрустнел, и это не смогло укрыться от Альсиэля. - Урушихара, что-то не так? – встревоженно спросил Широ, осторожно коснувшись хрупкой ладони мальчика. - Нет, всё хорошо, - тихо ответил подросток, повернув голову набок, тем самым избегая встречи глазами с демоном. - Точно? – не отставал парень. – Посмотри на меня, - падший ангел невольно подчинился просьбе Ашии, переведя взгляд на него. - Точно, всё в порядке, - выдавив из себя что-то наподобие улыбки, ответил мальчик. - Ладно, - сдался Широ. – Ты голодный, наверняка. Сейчас я тебя накормлю, - парень уже хотел было подняться с футона и пойти на кухню. - Ашия, я не голоден, - произнёс Ханзо. - Уверен? - Да, - подтвердил падший ангел, а затем, чуть помедлив, добавил. – Не уходи, пожалуйста. Демон ласково улыбнулся и заботливо погладил подростка по голове. - Никуда я не уйду, не переживай, - пообещал он. – Постарайся заснуть, в таком случае. Сон – лучшее лекарство. Кажется, так люди говорят.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.