ID работы: 5410388

Зима за окном

Слэш
NC-17
Завершён
2435
автор
Desse бета
Размер:
221 страница, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2435 Нравится 279 Отзывы 939 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Андрей. Стою у зеркала и гипнотизирую свой абсолютно плоский живот. Этого не может быть, просто потому, что быть этого не может. Я – мужчина и мне ходить беременным не положено. Даже не так, они все, и Вереса и Декарей, даже Блейд могут рожать сколько им угодно, но не я. Замечаю, как дрожат пальцы, здорово, нервы сдают. Может, это шутка такая? Злая, неудачная шутка. Губы тоже дрожат, и кривятся, словно я вот-вот расплачусь. Как я вообще могу родить? Да и залететь тоже? Я не девушка, у меня нет нужного оснащения! Почему я забыл в этот мир придумать женщин? Почему вообще этот мой недосмотр окончился вот таким результатом? О том, что время на повторяющийся каждое утро ритуал истекло, мне сообщил стук в двери. - Господин, завтрак на столе, поторапливайтесь, пожалуйста, - попросил из-за двери слуга, вздохнув, я быстро оделся и вышел. В узком коридоре пришлось раза три покашлять, чтобы заставить Блейда чуть посторониться, пропуская меня. Прижатый спиной к стене, висящий тряпичной куклой в руках мужчины, Декарей помахал мне рукой. Только целоваться эти двое не прекратили, словно их не касалось приглашение на завтрак. Сев на свое место, я первым делом взглянул на Саману, ища в нем изменения, не нашел, упокоился и принялся за еду. Наконец появились Блейд с Декареем, заработав хмурый взгляд Вересы. Все три дня, которые прошли с момента, когда мне сообщили «радостную новость» я был освобожден от тренировок. Это злило, являясь новым напоминанием о моем «интересном положении». - Салиай, я иду в город, тебе что-то нужно? – вежливо поинтересовался Вереса. - А можно с тобой? - Нет, прости, но до родов ты должен оставаться дома. Ты же знаешь. До родов, отлично, опять. Отодвинул тарелку, есть резко расхотелось. - Съешь хотя бы фрукты, Салиай. Тебе нужно нормально питаться. Фрукты и творог, и все, сможешь уйти в свою комнату, - уговаривал Декарей. – И я тогда сам уговорю Саману поиграть с тобой в нарды. Интересно, в связи с моей предполагаемой беременностью, я стал сразу капризным ребенком, по мнению названного? Вздохнув, все же наложил фруктовый салат в чистую тарелку. Все равно не отстанет же. Декарей Ночью мне пришлось поработать, незаметно обыскать пустующий дом мастера Иму. Затем, найдя, осторожно вскрыть письмо от главы его клана, прочитать, запомнить и вновь запечатать горячим воском, ставя оттиск поддельной печатью. Ничего подозрительного, обычные угрозы и то, что приличные отцы сыновьям не пишут. Глава рода советовал своему сыну, как вести себя в постели с Императором, чтобы последний не вздумал разорвать помолвку. Словно Иму нуждался в подобных советах. Странно, но в последнее время мастер мне уже почти не снился, я даже начал забывать его запах. Домой я вернулся только под утро и поэтому на рассвете, во время тренировки, был не собран и Вер недовольно ворчал, очередной раз, бросая меня спиной на мат. Плюнув, он отправил меня в комнаты. Приведя себя в порядок, переодевшись, все еще зевая, брел в направлении столовой, мечтая о плотном завтраке. - Привет, - тихо поздоровался Блейд, я же вздрогнул. Он всегда двигался беззвучно, и мне редко удавалось почувствовать его приближение заранее. - Привет. - Не выспался? Снилось что-то совсем сладкое? – наклонившись, Блейд почти прикасался своим лицом к моему. - Кошмары с твоим участием снились. Хочется отступить, отстраниться от него, признавая его победу. Он дикий хищник, просто притворяющийся ручным. Все происходит настолько быстро, что я даже не понимаю до конца, что именно происходит. Меня сильно ударяют о стену спиной, выбивая воздух из легких, я не чувствую под ногами пол. - Хоть себе не ври, - насмешливо шепчет в ухо. – Если бы я снился тебе в кошмарах, меня бы тут не было. Да и ты, скорее всего, шарахнул по мне заклинанием, чем позволил себя поцеловать. Я, наивный, открыл рот, чтобы сообщить, что целоваться с ним не намерен. Блейд впился в мои губы, резко, властно, больно ударяя зубами. Совсем не сексуально, но почему-то все же приятно. Его шершавые, жесткие губы насиловали мой рот, язык, по-хозяйски, исследовал мои зубы, небо. Я замер, скорее не понимая происходящего, нежели наслаждаясь. Одной рукой он придерживал меня, не давая сползти по стене, пальцы второй нежно, трепетно, невесомо прикасались к моему подбородку. И дрожали, едва заметно, но все же. Блейд, самоуверенный, надменный, волновался, боясь, что я оттолкну? Заставляю себя расслабиться, кладу руки на широкие плечи, позволяю подтащить меня верх, поддержать за бедро, обнимаю его ногами. Мужчина прижимается, вдавливая меня в стену, тут же компенсируя свою грубость поцелуями, нежными, трепетными, такими же, как невесомые прикосновения пальцев к моему лицу. Перехожу в наступление, пытаюсь перехватить лидерство, отвоевать его рот, замирает и поддается, не раздумывая, сразу признавая мои права. Я намеренно груб, кусаю губы, глубоко, напористо трахаю языком рот Блейда. Только мужчину это не смущает, на грубость и боль он отвечает только покорностью и нежностью. Я уже знаю, что он выиграл, мне и самому не нравится то, что я делаю. Сам того не замечая, перенимаю манеру Блейда целоваться, превращая поцелуй во что-то большее, в отражение своих чувств. Я всем телом, всеми действиями выпрашиваю ласку, подтверждение того, что я могу быть принят им весь, со своим прошлым и настоящим. Могу слепо доверять ему и могу получить его поддержку, ничего не объясняя. Блейд без слов понимает отведенную ему роль, превращает наш бесконечный поцелуй во что-то страстно-нежное, танец равных, а не борьбу за лидерство. Даже прижатый к стене, лишенный возможности толком сопротивляться, я понимаю, что этот сильный и опытный боец, скорее опора, чем угроза. Блейд чуть двигается, распахиваю глаза и вижу Салиая, приветствую его, не отрываясь от поцелуя. К черту брата и его чувства, сам вот уже ребенка сделал, а на нас смотрит с ошарашенным видом. Закрываю глаза, окунаясь полностью в ощущения. Блейд отрывается от моих губ, кладет голову мне на плечо, дышит тяжело, как загнанный конь. Провожу ладонью по коротким волосам, с какой-то необъяснимой гордостью наблюдая, как опытный мужчина, о похождениях которого ходят весьма фривольные слухи, все никак не может успокоиться после простого поцелуя. Оторвавшись от моего плеча, Блейд быстро целует, просто прикасается своими губами к моим и шепчет: - Спасибо. В столовую мы приходим с большим опозданием. И я ловлю на себе недовольный взгляд Вера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.