ID работы: 5411164

Особенная

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя девочка девочкам всем преподала урок.

Настройки текста
Примечания:
      Я подходил к дому моей сбежавшей невесты. Еще вдалеке я услышал женские крики. Какой-то женщины и... Люси?        - ...но ты часть этой семьи!       - Я никогда не была частью этой семьи. Нас соединяет лишь кровь, больше ничего! Вы отказались от меня и передали все права на материнство маме! – дверь захлопнулась, оповещая, что разговор окончен, а женщина все стояла и смотрела пустыми глазами на дверь.       Женщина развернулась и ушла, а я пошел в гости к Хартфелии.

***

      Я позвонил ей в дверной звонок, а из-за двери выскочила настоящая злая фурия:       - Что еще? Я, по-моему, сказала - нет!.. Эм? Педик? А ты что тут делаешь?       - Поговорить пришел!       - Говори, что хотел и проваливай!       - Хотя бы в дом пригласила...       - Зачем?       - Ну, знаешь ли... Эм... Люси, а кто это приходил?       - Ты о ком? - она прикинулась дурочкой, но меня не обманешь... - А? Ты об этой странной женщине? Домом ошиблась... - врет и не краснеет! - Я ее впервые вижу!       - Прекрати врать! Или ты это говоришь для себя! Это ведь твоя родная мать?.. Прости сорвался... Просто моей матери нет вообще!       - Ты прав! Я настоящая трусиха... Знаешь... Наверное, лучше не иметь матери совсем, чем такую, которая меня родила... До шестнадцати лет я была ей бельмом на глазу! Мешала ее идеальной жизни... Я всегда трудилась... Хотелось услышать хоть одно ласковое слово, но я слышала лишь упреки... А потом вдруг она вспоминает о том, что у нее оказывается есть дочь... Тебе ведь Стинг все рассказал? Или он умолчал о причине передачи наследства мне? Вижу, умолчал... Так вот, то, что переходит мне в наследство, так это только место в камере строгого режима! Все темные делишки Вайслогии! Да и свадьбу тогда пытались сыграть по той же причине... - она взяла пачку сигарет, достала одну и зажгла...       - Ты куришь?       - Ну да, и что? - от этих слов мне захотелось прибить ее. Я вырвал у нее сигарету и выкинул. Затем отобрал пачку и сделал тоже самое... - Ты что делаешь? Знаешь, сколько они стоят!       - Нет! И знать не хочу! И ты больше не будешь... - она вышвырнула меня за ворота и пошла переодеваться. Вскоре она вышла и мы пошли в университет.

***

POV Lucy       Утро выдалось довольно-таки прохладным. Большие лужи в некоторых местах занимали половину дороги, по которой я шла. С листьев и травинок капала вода и разбивалась на тысячи капелек. Над городом уже второй день сгущались тучи серого цвета. А люди то и делали, что прятались за большими зонтами. Над ухом жужжал надоедливый парнишка с розовыми взлохмаченными волосами о том, как вредны сигареты. Я забежала в торговый центр. Педик потерял меня из виду, и я благополучно прокралась к черному входу и пошла в университет. Я пошла за здание университета. Мне нужно побыть одной. Зайдя за угол, я увидела фанаток педика, но теперь они были не одни. К их компании прибавилось ещё десяток "красавиц", которые вряд ли учились в нашем учебном заведении.       - Смотрите-ка, кто к нам пришёл!- с нескрываемым сарказмом заговорила одна из толпы.       - О! Шлюшки! Простите, вешалки! - радостно воскликнула я, предчувствуя драку. Пусть и нельзя, но хочется почесать о кого-то кулаки, педик меня конкретно задолбал, так еще и они. Да и как говорится "запретный плод сладок".       - Что ты сказала, шалава крашеная?       - Говорю, давно не виделись, страшилища. Кстати, я натуральная! И что вам неймется?       - Мы мстим за Нацу-сана! - сказала та, которая была, как я поняла, самой главной поклонницей.       - Педик? А он тут причём?        - Он не педик. Нам не нравится что он всё время около тебя ошивается. Соперниц мы привыкли устранять! - кричала вторая из той же толпы.        - Соперница? Да, блять, о чём вы?! - искренне не понимала Хартфелия. – Он сам за мной таскается, забирайте вы себе своего педика, он меня не интересует, курицы! Или вы со своими куриными мозгами не понимаете?       - Уже неважно. Главное, что тебе будет не сладко, - сказала главная. Сначала они обступили меня, а потом одна из них попыталась ударить меня, но я, быстро сгруппировавшись, дала ногой в солнечное сплетение. Далее на меня набросились три из них. И я, увернувшись, взяла двух из них за волосы и столкнула лбами и бросила на третью.       - Если вам все ясно, то валите подобру-поздорову. END.POV Lucy       Мы с моей, именно моей Люси шли в университет. Вдруг она завернула в один из торговых центров, а потом и вовсе исчезла! Так как я ее не нашел, то я поспешил в универ. Она сбежала от меня? Хах! Не дождешься! От меня тебе не улизнуть! Моя Люси! Люси Хартфелия! Нет, Люси Драгнил лучше! Все же ты моя невеста! Так куда же она подевалась? Может, уже в университете? Пха! Да она там уже давно! Я пошел в универ. Там я зашел в аудиторию, в которой должна была быть моя невеста, но ее там не было, и тут я услышал о драке...       - Ребят посмотрите туда! Там Фанатки Драгнила напали на Люсичку... Ого, Люсяня, хороший удар... - я выбежал, и мне на глаза попалась моя блондинка. Она повернулась к фанаткам и сказала:       - Если вам все ясно, то валите подобру-поздорову.       Развернувшись, она хотела куда-то пойти. Но у нее не получилось, так как я перегородил ей дорогу.       - Почему сбежала?       - Видеть тебя не могу! Ты меня достал - я и ушла! - мое сердце разрывалось на части. Я ей противен... Что со мной? От ее слов мне... больно? Все же странная эта штука - любовь!

***

      Мы с парнями, кроме Лакса, сидели в актовом зале и "репетировали".       - Хэй, Драгнил! А давненько ты песен новых не писал... не пел... - констатировал факт "Отморозок".       - Да работы и без этого много! - ответил я.       - За Хартфелией бегать? - в разговор встрял "Консервная банка".       - А ты за Мелкой прекрати подглядывать, а прямо скажи, что нравится!       - Чего?!       - Да об этом все знают! - подал голос Жора.       - Ты вообще молчи! А то Эльзик узнает о твоих чувствах!       - И? Мы уже давно помолвлены! Так что она и так моя!       - Ого-го... - присвистнули парни.       - Так мы отошли от темы... Ну, я начеркал несколько строчек... Слушайте... - Нацу взял гитару и заиграл: Мало, так мало осталось нормальных девчат. Я так давно все хотел тебе это сказать. Но я ищу ее, и я найду ее. Моя девочка, девочка, девочка, где же ты, где?..       - Вот...       - Неплохо...       - Ну да, но я не знаю...       - Чего? Драгнил, это точно ты?       - А? Ну да...       Да уж... Я сам себя не узнаю... Только не здесь, только не в этой комнате... Да, у меня зародились новые строчки! Только не так, только не за руку. Неплохо... Я не хочу слышать, что ты говоришь мне... А это как раз то, что у меня на душе от ее слов... Это не так, и я не верю тебе...       - Ребят у меня есть еще четверостишие... Но это другая песня...       - Пой! - крикнули хором парни.       - Только не здесь, только не в этой комнате, Только не так, только не за руку. Я не хочу слышать, что ты говоришь мне, Это не так, и я не верю тебе...       - Драгнил... И что подтолкнуло тебя на этот стих?..       - Ее слова... Она меня видеть не хочет...       - И ты так просто сдаешься, головешка? Где тот великий и ужасный Саламандр, которого я уважаю?.. - А ведь "Морозилка" прав! Я добьюсь ее! Любыми способами! Даже если придется изнасиловать! Все равно моя! И только моя! Какой же я собственник! Люси придется со мной попотеть и родить мне малыша, а лучше не одного, а два, а еще лучше - три...       - Отомри! - я сорвался с места и побежал к моей Люси.

***

      Блондинка шла по улице. Не видя прохожих, хмурится... Вспоминая разговор на улице, она промокла*, как курица...       На улице дождик... Синевласая девушка сидит на лавочке и думает о своем..."Грей-сама... Вы ведь не любите меня... Зачем же подаете надежду..." Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.