ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то происходит

Настройки текста
Я открываю глаза и вижу перед собой Стива. Он лежит на моём животе.. А точнее спит. Такой безобидный и милый. Но что он делает рядом? Он ведь ясно дал понять, что со мной не хочет даже видеться. Но тем не менее он рядом. Что-то тянет меня к нему. Может он мне нравиться? Кто знает.. Я касаюсь своей рукой его волос. Они такие мягкие. Его веки дрожат и он медленно открывает глаза. Его взгляд сосредотачивается на мне. -Уже проснулась? - спрашивает он меня и приподнимается. -Да. Привет. - Говорю я. -Ты уж извини что я так вчера на тебя набросился, я просто был очень зол. Знаешь, я так долго тебя искал. - Говорит он при этом смотря мне в глаза. -О чём ты? - Ничего не понимаю. -Лори... Моя Лори. - Шепчет он. -Ты ошибаешься.- Что он такое говорит? -Я не хотел это понимать. Твои глаза.. Я и раньше их замечал, а когда ты сказала "Блондин", то я всё понял. Но что с твоими волосами? - Спрашивает он и берет меня за руку. -Ты ошибаешься , меня зовут Элли. - Кричу я. Поднимаюсь резко с кровати, отталкиваю Стив и бегу в низ. Алекс и Джеймс сидят в низу. И при виде меня подрываются с дивана. -Что случилось? - Спрашивает Джей. Пока я соображаю, рядом со мной появляется Стив. -Ребята, это же она, да? Я ведь не сошёл с ума. - Спрашивает Стив и смотрит на Алекса. -Давайте все успокоимся и сядем на диван. - Говорит Алекс Мы все послушались его. -Элли,Расскажи нам о себе. -Просит Алекс. Парни смотрят на меня в ожидании. -Ну я ничего не помню о себе. Я пол года жила на острове со своим спасателем. Его зовут Кларк. И вот.. Парни меня перебили -Кларк? - сказали они в унисон. -Да, я с ним жила. -Скатина. - Сказал зло Стив. -Почему он нам ничего не сказал. - Задался вопросом Джей. -Очень странно. - Добавил Алекс. -Нужно его найти и что бы он нам всё рассказал. - Сказал Джей. -Я позвоню ему. - Сказал Алекс и вышел из комнаты. Наступило тягосное молчание. Первым начал разговор Джей. -Может ты хоть что нибудь помнишь? -Я ничего не помню. Может вы что нибудь расскажите. Если я та Лори, то возможно я вспомню что нибудь. - Ответила я. Честно? Я надеюсь что я и есть та девушка, которую они искали. -Ну что же рассказ будет большой. - Сказал Стив. И они мне поведали очень грустно историю про голубоволосую девушка. Как она сбежала от родителей с подругой. Познакомилась с ними. Как они калесили по миру. Как потерю испытала Глория Макфин. К концу рассказа моё сердце очень болело, мой мозг переполнялся. А я сидела и заливается слезами. -Вот так всё обстоит. - Сказал грустно Джей. -Очень грустная история. - Ответила я и тут меня осенило. - А девушка с которой Лори отправилась в путешествия, она была темноволосая? - спросила я. Может эта та девушка которая мне сниться и зовёт меня. Парни переглянулись. -Да. Её звали Ребека. - Ответил Стив. Нужно признаться им -Она мне снилась. И хотела что бы я вспомнила что-то. Но не когда я не досматривала сон до конца. - Говорю я. Наш разговор прервал стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.