ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
В дом зашёл Кларк. Его взгляд упал сразу на меня. -Элли, малышка. Ты в порядке? - Спросил он озабоченно и бросился обнимать меня. Стив отшвырнул его. -Не трогай её. - Сказал он зло сквозь зубы. -Что происходит? Элли пошли домой. - Говорит настороженно Кларк. Я ничего ему не ответила только тупо уставилась в пол. Он всё это время знал кто я? -Кларк, может ты расскажишь откуда у тебя появилась так называемая Элли. - Сказал Алекс. Кларк тяжело вздохнул и сел на диван. -Я нашёл её когда она лежала бес сознания на моём острове. Когда я посмотрел на неё я понял кто она. Стив же по стоянки её описывал, да и тот шрам на руке. Я знал что она Глория. Я понимал что она должна быть с вами. Я каждый день наблюдал как она спит и плачет, но она понятия не имела почему она плачет, а я не хотел ей рассказывать правду. Потому что... Потому что я влюбился в неё в первую минуту, когда увидел её без сознания. Я сижу в шоке. Он знал. Этот падонок всё знал.. -Прости меня малышка.- Говорит Кларк и кинулся обнимать меня. Нет, не за что. Я не хочу знать его. Я не хочу видеть их всех. Не сейчас. -Отстань от меня, я не хочу знать тебя. Тебе запрещено называть меня малышкой. - Я вырываюсь из его объятий и бегу к двери. -Малышка стой. - Это кричит уже Стив. Но я не слушаю ни его ни чьи либо ещё крики. Я выбегаю из дома и бегу по незнакомым мне улицам. Из глаз бегут слёзы. В далеко вижу небольшой огонёк и мне хочется хоть какого нибудь тепла. Я бегу на этот огонёк. И вот через пару минут и прибежала к небольшому костру. Странно что кто-то его не затушил но меня сейчас это не волнует. Я падаю на колени и неотрывно гляжу на язычки пламени. Они пляшут и трепещут — ярко-оранжевые с каемками кобальтового цвета. Я мерзну, меня бьет озноб, несмотря на жар от огня. Мне холодно, я мерзну до костей. До меня доносятся приглушенные голоса, много голосов. Но все они далеко. А слышу я лишь мягкое шипение и только на нем могу сосредоточиться. Как он мог меня обмануть? Боже какая у меня жалкая жизнь...я думаю обо всём и мой мозг просто не выдерживает такой нагрузки и я плачу, не просто плачу, а реву как маленькая девочка от боли,от предательства. Из моих раздумий меня прерывает чьё то прикосновения. Это прикосновения дарит мне море тепла, я чувствую что-то далеко и забытое. Это Стив. Он был прав, он был прав на счёт всего. Он садиться рядом и обнимает меня так, как умеет только он. Нам не требуются слова,только прикосновения, которые могут залечить любые раны. -Малышка. - Как только он произносит это слова, воспоминания сами лезут мне в голову. Я помню всё, маму, папу, Чеда, Мэта, Тезер и Бекс - мою маленькую девочку. Помню всё: встречу с музыкантами, любовь со Стивом, путешествия, сестру Алекса - Дану. Меня переполняют мысли и я не выдерживаю закрываю глаза и засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.