ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Музыканты

Настройки текста
Я просыпаюсь от яркого света и запаха чего-то вкусного. Я очень хочу есть, ведь вчера было не до еды. Я медленно встаю с кровати и направляют в ванну комнату. Нужно привести себя в порядок. Я включаю душ и стаю под ним минут 20, вода касается моего тело и я тут же расслабляюсь. После душа я направляюсь к себе в комнату и иду на поиски вещей. Открываю шкаф и достаю чистую футболку и ласины, на ноги как всегда кеды. Волосы решаю за плести в безобразный хвост. Краситься думаю не стоит. После вчерашнего настроения должно было быть испорчено на год в перед. Но я же Глория и поэтому отличное настроение. Я спускаясь в низ на запах бекона и картошки. Как только я захожу на кухню ребята принимаются меня обнимать. У них видимо хорошее настроение. -Доброе утро. - Говорят парни хором. -Доброе. - Отвечаю я и сажусь за стол. Ребята сделали тоже самое. Джей наложил мне огромную порцию картошки и бекона. У меня привидение еды слюни пошли. Я мигом принялась уплетать еду. -Лори, ты что, несколько лет не ела, да? - Спросил Алекс. Я лишь усмехнулась и при этом чуть не подовилась. Когда я разделась с едой я встала из за стола и спросила ребят: -Может прогуляемся? Они были не против, мы быстро все собрались и пошли в зоопарк. Я радавалась как ребёнок. Вот так прошло наш день. Домой мы вернулись уставшие и счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.