ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мой репетитор

Настройки текста
Прошло несколько недель с момента предыдущего инцидента. Нацу и Эрзе поначалу было немного тяжело общаться. Но со временем всё проходит, и всё возвращается на округи своя. Также как и споры Драгнила и Скарлетт. И, естественно, они были придуманы всеми любимым Нацу. — Эрза-а-а! — закричал Нацу, вбежав в комнату студенческого совета. — Что тебе надо? — спросила Скарлетт, разбирая разные документы, анкеты и бумаги. — Пока ничего не надо. Я только хотел сказать «привет», — сказал он. — Ну привет. Теперь иди, мне здесь надо многое разобрать, а ты глуповат в этом, так что… — хотела договорить она, но не получилось. — Ты хочешь сказать, что я идиот?! — закричал он, прислонившись своим лбом об её, толкая её в сторону. — Я этого не говорила, — дразнила его она. — Но ты на это намекнула! — Ну если ты это понял, тогда зачем меня переспрашиваешь? — Ха, тогда я побью тебя на следующем экзамене! — заявил розоволосый. — Ну попробуй, попробуй, — ухмыльнулась Скарлет. — Вот и попробую! — прокричал он, выбегая из комнаты студенческого совета. POV Нацу. Просто отлично! У меня в учителях Леви, а она очень умная. И я докажу Эрзе, что я тоже умный. END POV Нацу Через несколько дней. «Нацу, наверное, и вправду хочет выиграть пари. Я уже несколько дней не вижу его слонявшимся вокруг школы. Хотя это для него будет полезно» — думала аловолосая, выглядывая из окна комнаты студенческого совета. — Эрза! — дверь комнаты захлопнулась, показывая миниатюрную красавицу. — Леви? — удивилась председатель студсовета. — Эрза… Мне нужна твоя помощь… — сказала Леви застенчиво. А Скарлет тем временем подозрительно подняла брови. — Мне нужно, чтобы кто-то был репетиром на моём месте завтра в 19:00 вечера, так как я обещала, а потом появились неотложные дела. Положиться я могу только лишь на тебя! — Нет, — Эльза отклонила это предложение почти сразу. — Почему? Ты сама предлагала помощь ученикам, нуждающимся в качестве председателя студенческого совета! — продолжала МакГарден. — Во-первых, скажи кто этот человек? — спросила Скарлетт, не желая принимать предложения, не зная имени этого человека. — Ох… Ты знаешь имя этого парня. Он в том же классе что и мы, — мило улыбнулась МакГарден. — Его имя? — Этого я тебе не скажу. Сама завтра всё узнаешь. Спасибо за помощь! — крикнула Леви, сматываясь подальше от этой комнаты,. — Подожди, я ещё не сказала своего ответа! — Эрза была немного ошеломлена. На крыше школы. — Уф… Я сделала это! — крикнула Леви, улыбаясь уголками губ стоявшим Грею и Джувии. — Спасибо за помощь, Леви, — поблагодарил Фуллбастер. — Почему вы хотите, чтобы Эрза обучала Нацу? Я имею в виду то, что они всё время спорят. — Всё ради них, — Грей ухмыльнулся, и Локсар улыбнулась. Леви поняла, к чему он всё это намекал, поэтому она тоже смущённо улыбнулась. Следующий день в 18:45. — Дом должен быть где-то здесь, — пробормотала Эрза, высматривая дом номера 10А. Этот адрес прислала Скарлет Леви. — Вот этот дом! Наконец-то! — сказала она, поднимаясь по лестнице и стуча в дверь. Дома у Нацу в 18:45. — Леви должна быть в ближайшее время. Сегодня я собираюсь выучить с ней всю математику, по крайней мере того, чего не знаю, — сказал Нацу, сжимая кулак. Тем временем на коленях Нацу синий котёнок свернулся калачиком, мяукнул, закрыл глаза и уснул. Драгнил улыбнулся своему котику и погладил его по гладкой шёрстке. Внезапно на его телефон пришло сообщение.  — Кто бы это мог быть? — задался вопросом Нацу и потянулся за его телефоном в кармане, открывая сообщение. Нацу. Я сегодня не смогу придти к тебе сегодня и позаниматься, но не волнуйся я нашла себе замену. Она тоже очень умная. От: Леви МакГарден. Нацу прочитал сообщение и ответил. Что?! Зачем говорить это в последнюю минуту! Леви… Скажи мне, кто этот человек? От: Нацу Драгнил. Вдруг раздался звонок в дверь, и Нацу пошёл к двери, чтобы открыть её, в тот момент как на его телефон пришло ещё одно сообщение. Это… Эрза! И обещай что ты не будешь с ней спорить и ругаться. От: Леви МакГарден. — Что! — кричал он, как он открыл дверь, и был также потрясён, как и сама Эрза. — Какого чёрта, это ты?! — они оба кричали в унисон, указывая друг на друга. Только голубой котёнок лишь мяукнул, считая их поведение детским.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.