ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Обучение с Эрзой

Настройки текста
- Замолчи! - крикнул Нацу, хватая Эльзу за запястье и таща в дом. -Что ты делаешь?! - говорила она, находясь в доме. - Мой сосед, он ненавидит шум. Один раз когда я вернулся с моей изнурительной тренировки, я очень устал, так он вызвал милицию. Поэтому, не говори слишком громко, пожалуйста, - попросил он Скарлетт. - Ну ладно, - ответила она. - Кстати, что ты думаешь о моём доме? - спросил Нацу глупо улыбаясь. - Небольшой и достаточно удобный, - проговорила Эльза, осматривая дом Драгнила. - Ну, это всё, что я могу себе позволить, - сказал он. - Но как ты оплачиваешь школу и остальные расходы? - спросила аловолосая. - У меня остались деньги от моего приёмного отца, а ещё я подрабатываю летом. - Нацу, я не знала, что ты такой трудолюбивый, - начала дразнить его Скарлетт, как увидела синего котёнка. - Не начинай! - он решил показать ей котёнка, чтобы отвлечь её. Тем более, что её взгляд был уже перемещён на синее чудо. - На! - сказал Нацу, протягивая руки к Эльзе и давая ей котёнка. - Какая милашка! - пробормотала аловолосая, беря на руки пушистое создание. - А как его зовут? - спросила Скарлетт. - Хеппи. - Милое имя, - проговорила Эльза, глядя на Хеппи. - Да, Эльза можешь научить меня вот этой теме? - спросил Нацу, проходя в гостиную, садясь на диван перед столом, где уже лежала тетрадь, учебник и ручка. - Нет, - коротко ответила Эльза, кладя котёнка на диван. - Но почему нет? - недоумевал Драгнил. - Нет, значит нет, - отрезала Эльза. - Хорошо, сделаем по другому. Эльза ты сегодня ужинала? - решил испробовать новую тактику Драгнил, на своём новом репетиторе. - Нет, а что? - теперь пришла очередь Эльзы недоумевать. - Я тоже сегодня не ужинал, так может, ты что-нибудь приготовишь нам на ужин, - сказал Нацу, обхватывая со спины Эльзу и таща на кухню. - Что?! Нет, Нацу, я не буду ничего готовить! - крикнула она вырываясь из его хватки. - Что, слишком избалованная? - спросил он. - Нет, я не избалованная... Просто когда я готовлю, моя еда похожа на фиолетовую слизь. - Аха-ха-ха! Да ты слишком избалованная! Я должен рассказать об этом всей школе! - начал передразнивать Эльзу Нацу. - Не надо! Как на счёт сделки, я научу тебя этой теме, а ты никому об этом не скажешь, идёт? - спросила девушка. - Идёт, - ответил Нацу. - Ладно, начнём, - проговорила она, начиная объяснять тему Нацу. Спустя час. - Эльза, ты не голодна? - спросил Драгнил. - Да, но я поужинаю дома, - ответила она. - Да ладно. Давай я приготовлю что-нибудь на скорую руку? - спросил он. - Ну хорошо, - сказала Эльза, пустому месту, так как Нацу уже был на кухне, куда и пошла аловолосая. Когда она подошла к кухне, она увидела, как розоволосый готовил еду. У него так хорошо получалось, что Скарлетт, не могла удержаться не прокомментировать это. - Может тебе в будущем стать шеф-поваром? - сказала и спросила Эльза. - Ну... Я подумываю время от времени об этом.. - ответил Нацу. - Хочешь, я тебя научу готовить? Я хотя бы буду уверен что ты сможешь выйти замуж... - Спасибо, и не беспокойся, я смогу выйти замуж! - пробормотала она. - Ладно, поверю на слово. Через пятнадцать минут. После того, как Нацу и Эльза поужинали, Скарлетт пошла, вымыла посуду. Вскоре они опять вернулись к учебнику и не до конца выученной теме. Через два часа. - Спасибо за помощь, Эльза! - поблагодарил её Нацу. - Всегда пожалуйста, - сказав это она сделала шуточный реверанс. - Прекрати! - крикнул Драгнил. - Ладно, я пойду. До завтра. - Может тебя проводить? Так я буду знать, что к тебе никто не будет приставать, и ты точно выйдешь замуж. - продолжал говорить Нацу Эльзе про её замужество. - Ты говоришь, что ко мне кто-то будет приставать, тем самым, ты подтверждаешь, что я красивая, к тому же, я смогу выйти замуж, не надо так переживать по этой теме, - шутливо ответила девушка. - Ладно, ладно, до завтра! - До завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.