ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Больной Нацу

Настройки текста
После подготовки Нацу по математике прошло два дня. Контрольных и самостоятельных работ у них не намечалось(чему все в классе были очень рады). Все эти два дня Эльза не видела Драгнила. Лишь только Грей знал, что с Нацу. В школе: Эльза зашла в класс, и направилась к своей парте, но её позвал Грей. - Привет, - сказал Фуллбастер. - Приветик, - точно также ответила и Эльза. - Тебе не кажется, что чего-то не хватает? - намекнул Грей. - В каком смысле? - не поняла вопроса Скарлетт. - Эх... Нацу, его в школе нет уже два дня. Ты что, не заметила этого? - Грей поражался невнимательностью Эльзы. - Ой... И в правду, а что с ним, почему он не в школе? - По-видимому, Нацу заболел. - Это как он так умудрился. На улице же так тепло! - Спроси его сама об этом, мне-то чего говоришь? - Много смелости набрался, холоп?! - чуть повысив тон, сказала Эльза. - Что?! Нет! Никак нет, мэм! - пискнул Грей, готовясь спрятаться под парту. - То-то же, - Скарлетт вернулась к своему обычному тону. - Кстати, может ты сходишь и проведаешь Нацу? - спросил Грей. - А почему я? Это прекрасно может сделать Люси, или ты с Джувией. - Люси не может, она в школьном кружке по русскому языку. - А вы с Джувией? - не отставала Эльза. - Джувия не может, она вместе с Люси на кружке. А я ленивая задница, которая не хочет ничего, - сказал Фуллбастер. - Ещё лучший друг называется! - констатировала факт Скарлетт. - Ну ничего, я думаю, он меня простит. Кстати, может ты за ним присмотришь? - А почему именно я, а?! - Эльза всё не уступала. - Значит, ты согласна, - без всяких эмоций сказал парень. - А-а-а... - ничего сказать на этот момент Эльза не могла. - После уроков ты пойдёшь за ним присматривать, - опять ноль эмоций на лице Грея. - Ну ладно... - согласилась после таких "долгих" уговоров Скарлетт. - Вот и хорошо! - у Грея на лице расцвела небольшая улыбка. Ведь ему удалось отвертеться от вечерних "ухаживаний и посиделок" для больного Нацу. *** После уроков, Эльза направилась в аптеку и магазин и купила Драгнилу куриный суп и таблетки. Дома у Нацу. Нацу лежал в постели и страдал. Всё тело у него болело, он был весь мокрый, и у него была высокая температура. Когда Эльза подошла к его дому, то она постучала. Через несколько минут дверь открылась, и Нацу, чуть посмотрев на своего гостя, узнал в нем свою аловолосую подругу. И почти бессознательно навалился на неё. Но Скарлетт схватила его и положила на постель. После она прошла на его кухню и заварила ему суп. Достала из сумки таблетки, налила воды в бокал, взяла глубокую тарелку и смочила в ней полотенце. Спустя час, время 19:55 вечера. - Нацу, просыпайся! - крикнула ему Скарлетт из кухни. По началу розоволосый даже и не думал просыпаться, но привлекающий его запах супа из кухни начал действовать, и Нацу стал пробуждаться ото сна. Минут через пять, юная особа закончила все свои дела на кухне и пошла к юноше проведать его, ну и накормить. - Ты как себя чувствуешь? - спросила Эльза. - Немного лучше, - ответил Драгнил. - Это хорошо, - пробубнила Алая и решила, что Нацу пора поужинать. - На, ешь, - сказала она, держа ложку супа. - Знаешь, я и сам могу есть! - пробормотал немного ошеломлённый Нацу, махая дрожащими руками перед своим лицом. - Как ты можешь сам есть, когда твои руки так ужасно дрожат? - А-а-а... - хотел промолвить что-то розоволосый, но ему в который раз помешали ложкой супа. - Ешь, я сказала! - повысила тон Эльза, тем самым буквально заставляя его проглотить суп. - Да, сэр... То есть, да, мэм! - испугался Нацу, но он краснел каждый раз, когда смотрел, что она делает. - Так-то лучше, - Эльза улыбнулась краешками губ и продолжила кормить с ложечки парня. - Так, Нацу, уже поздно. Вот, выпей таблетки и ложись спать! А я пойду домой, или родители будут волноваться, - сказала Эльза, кладя таблетки и ставя бокал с водой на прикроватную тумбочку. Она уже встала с кровати парня и направилась к двери из комнаты, как почувствовала, что кто-то схватил её за руку. - Не могла бы ты остаться на ночь, Эльза? - спросил Нацу, его глаза были очень усталыми, но в тот же момент серьёзными. - Что ты бы делал без меня? - сказала она, кладя свою сумку на пол, садясь на диван. В это время Драгнил положил свою голову ей на колени и провалился в мир Морфея. В это время, Эльза взяла свой телефон и решила написать маме сообщение, чтобы не заставлять своих родителей лишний раз волноваться за неё. "Мамочка, я сегодня не приду домой, так как останусь на ночь у Нацу, потому что он болен. Не волнуйтесь за меня. Люблю вас!" От: Эльзы Скарлетт. Отправив сообщение своей матери, Эльза так задумалась о её реакции, что даже не заметила, что ей пришло ответное сообщение. "Хорошо. Позаботься о нем как следует, и лучше не готовь ему ничего! От: Мамы. Прочитав сообщение мамы, юная особа была по-хорошему в культурном шоке. Мама тоже считает, что она ужасно готовит? Мама всегда должна быть на стороне ребенка, а тут... На следующее утро. Эльза почувствовала, что на неё кто-то смотрит. Она моргнула один раз, открыла глаза. Лицо Нацу было в нескольких сантиметрах от её. Нацу немного подался вперёд, и Эльза закрыла глаза ожидая, что Нацу поцелует её. Но... - Пф... Пф... Аха-ха-ха! - смеялся Нацу, вытирая выступившие слёзы с глаз. В этот момент Эльза открыла глаза и... - Прекрати смеяться! - закричала она на всю комнату так, что Драгнил случайно отпрыгнул от неё. - Но... Но... Твоё лицо было таким КРАСНЫМ! - нашёл смелость продолжать дальше смеяться Драгнил. - Я вижу, что ты чувствуешь себя лучше, поэтому я пойду домой, - пробормотала аловолосая, вставая с кровати и почти выходя из комнаты. - Подожди! - крикнул Нацу, - Спасибо за то, что вылечила меня! - Не за что, - пробубнила Эльза, по пути прощаясь с розоволосым. - А знаешь, Хеппи, если бы она так не покраснела, я бы не устоял перед искушением поцеловать её... - сказал своему котику Нацу. - Хотя если бы я её поцеловал, то уже бы я лежал в реанимации, - продолжил свою фразу Драгнил, на что лишь синее чудо лишь мяукнуло и замурлыкало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.