ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Внезапный звонок

Настройки текста
- Нацу! Тащи свою задницу сюда! - закричала Эльза. - Прекрати кричать, женщина! Что ты хотела?! - сказал Драгнил. - Что это?! - продолжала кричать она. - Грязь, если ты не видишь! - чуть нагло ответил он. - Я вижу, что это грязь! Как она тут появилась? - продолжала свою тираду над розоволосым юная леди. - Я играл здесь в мяч, - просто сказал Нацу. - Значит живо убери всё это! И кто тебе вообще разрешал здесь играть? - ни капли не сбавляя свой "ангельский" голосок орала Эльза, вырвав из его рук телефон. - Живо убирай тут все! - добавила она. - Что!? Отдай мне телефон! - уже Драгнил перешёл на крик. - Пока не уберёшься, не отдам! - закончила аловолосая и ушла. - Понял-понял, - понуро ответил он. В комнате Студенческого Совета. Эльза сидела и рассматривала разные бумаги. Вдруг в её кармане что-то завибрировало, и она достала свой телефон. Но оказалось, что это был телефон Нацу. Но Эльза решила, что она не может вторгаться в личную жизнь Драгнила, и не обратила на это никакого внимания. В коридоре. - Спасибо, Люси, за помощь! - сказал розоволосый. Ведь он попросил её убрать всю грязь, наделанную им. - Всегда пожалуйста, - ответила блондинка, покрывшись небольшим румянцем, на что Нацу лишь улыбнулся в тридцать два зуба, а Хартфилия уже стала красной. - Я, наверное, уже пойду, - еле выдавила из себя Люси и убежала домой. - Ладно. До завтра, - сказал он, не понимая её поведения. POV Нацу. Сегодня Микая должна вернутся в Токио. Блин, и она наверняка будет звонить мне. Так, а где мой телефон? А, Эльза же его отобрала. Надо забрать его. Надеюсь, за это время ничего такого не произошло. END POV Нацу. Этим же временем, в комнате Студенческого Совета. На телефон Нацу каждые пять минут звонили, но Скарлетт не обращала на это внимание. Но её терпение лопнуло, и аловолосая взяла трубку. - Алло! Нацу, милый, это ты? Почему ты так долго трубку не брал? Я же тебе уже раз шесть позвонила! - в тот момент, в комнату влетел Драгнил, он уже услышал голос Микаи, так как Скарлетт поставила случайно телефон на динамик. Эльза же моментально встала и от испуга уронила телефон на кафель. Он разбился вдребезги. Розоволосый и аловолосая расширили глаза. Но только Нацу от злости и жалости за свой новый телефон, а Эльза от страха. - Эльза! Что ты наделала?! - закричал он. - А я ... - не могла и слова вымолвить та. - Я тебя понял. А теперь, ты будешь покупать мне новый телефон, - с уверенностью в голосе сказал он. - Что-о? - видимо, она уже могла говорить. - Что слышала. Ты будешь покупать мне телефон! - Нет! - чуть повысив голос,Скарлетт начала направляться к выходу из комнаты. Но Нацу не дал ей этого сделать. Он схватил её за запястье и притянул чуть ближе к себе. - Не спорь со мной! - сказал он повысив тон своего голоса, сильнее, чем Эльза. - Оставь меня! Ничего я покупать не буду! - крикнула она, вырываясь из его хватки и убегая из комнаты. - Вот же ты, Эльза! - крикнул он, правда, она уже ничего не слышала, или слышала, но ничего не ответила. На крыше школы. На крыше школы находилась вся компания, кроме Алой, просто она была за стеной и могла слышать всё, что они говорили и не спалиться. А компания состояла из Нацу, Грея, Дождии, Люси и Локи. - Нацу, что у вас с Эльзой снова произошло? - спросил своего друга Фуллбастер. - Она разбила мой телефон, и не хочет покупать новый! - сказал со злостью он. - Так ты это из-за телефона такой злой? - удивился Грей. - Да, но ты знаешь сколько мне пришлось копить денег на этот телефон? - продолжил Драгнил. - Да, знаю, - ответил он. - Нацу, я могу одолжить тебе денег на новый телефон... - сказала чуть красная Люси. - Спасибо, Люсь, но не надо, я и сам могу справится! - ответил Драгнил, чуть улыбаясь. - Хорошо, если что, ты всегда можешь попросить меня! - пробормотала Хартфилия. - Конечно! - проговорил розоволосый. - Ладно, ребята, я пойду домой! - Пока, Нацу! - ответила почти сразу компания. На улице. - Нацу, стой! - крикнула вдогонку парню Эльза. - Что ты хочешь? - спросил без эмоций Драгнил. - Ладно, я куплю тебе телефон... - Правда?! - спросил он. Казалось, что вместо его глаз появились звёздочки. - Да, да, - ответила она полному счастья Нацу. - Супер! Тогда встретимся завтра в девять вне железнодорожной станции! - прокричал Нацу, убегая счастливый домой. - Подожди! У меня есть вопрос... Кто такая Микая?.. - пробормотала в растерянности Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.