ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Покупка телефона - часть 1.

Настройки текста
Вне железнодорожной станции, 9:00. — Эльза! — закричал Нацу. — Ты опоздал! — упрекнула Эльза Нацу. — Всего лишь на пять минут. И ты прекрасна сегодня! — сделал комплимент Скарлет розоволосый. — Ты прощен, — на это Драгнил лишь улыбнулся. — Постой! — Что? — спросил Нацу. — У нас с тобой одинаковая одежда! — Вот чёрт! — Нацу посмотрел на них обоих. Одежда у них и вправду была похожей. Эльза была одета в белую рубашку, а поверх её был чёрный жакет, заканчивающийся под грудью, и белые джинсы с оранжевым ремнём и чёрными балетками. А Нацу был одет в белый джемпер с черной безрукавкой, белые джинсы с оранжевым ремнём и чёрными кроссовками. — И что нам теперь делать? — спросил Драгнил. — Не знаю. Иди переодевайся, — ответила она. — Но все будут считать нас парой. — Но это не так! И я не пойду переодеваться! — протестовал он. — А я что сделаю?! Надо думать, что надевать! — Не умничай, старая женщина! — Рот закрыл! — пригрозила Эльза розоволосому. — Есть, мэм, — пискнул он. — Так лучше. — Может уже пойдём покупать мне новый телефон? — спросил парень. — Пошли, — легко ответила девушка. По дороге к магазину. Пока Нацу и Эльза шли по проспекту в магазин, на них глазел почти каждый человек и каждая пара. Вот и снова проходящая мимо пара смотрела на них. А девушка сказала своему парню: «Милый, смотри! У них одинаковая одежда. Они такая милая пара. Купи нам такую же!», на что Драгнил и Скарлет лишь обречённо вздыхали. Спустя двадцать минут. — Эльза, я проголодался. — Да ты всегда голодный… — ответила аловолосая. — Эй! — прикрикнул паренёк. — По пути будет кафе. Туда и зайдём. — Хорошо, — заулыбался во все тридцать два зуба Нацу. В кафе. — Вот оно, куда ты пошёл? — спросила Эльза. — Я не знал, что ты собираешься туда. — Вон свободный столик, пошли, — пробормотала Алая. — Давай, — сказал Нацу. — Здравствуйте. Вы будете что-нибудь заказывать? — спросила только подошедшая официантка. — Да, мне, пожалуйста, кофе и сэндвич, — сказал Драгнил. — Ага, а вы, девушка, будете что-то заказывать? — снова спросила официантка. — Да, конечно. Я буду фруктовый чай и клубничный торт, — ответила Эльза. — Хорошо, через десять минут всё будет готово, — проговорила официантка. — Спасибо, — ответили они оба. После того как работница кафе ушла на кухню отдавать заказ, парень и девушка стали ждать каждый свой обед. Нацу положил подбородок на руки и стал смотреть в окошко, а Эльза подложила под руки голову и стала смотреть на скатерть. — Ау… Эльза… Ау… — спустя несколько минут Нацу заметил, что Скарлет не моргает и не двигается. — А? Что? — замотала головой та, так как витала мыслями в другом месте. Мысли Эльзы: «Интересно, а кто такая Микая? Откуда она? И почему она называла Нацу „милым“?! Хотя почему я об этом думаю? Я ведь его не ревную? Всё, надо выкинуть все эти мысли из головы» — Эльза? Ты где пропадала? — спросил розоволосый. — Не твоё дело! — Ладно… — Вот, держите, — официантка подошла вовремя. — Спасибо большое, — ответили они, принимая каждый свой заказ. После того, как Нацу с Эльзой пообедали, они вышли из кафе. Драгнил заметил столпотворение людей. — Эй, Эльза, что это там? — спросил он. — Не знаю, — ответила аловолосая. — Так пойдём, посмотрим! — крикнул Нацу, схватил её за руку и побежал к сгустку людей, таща за собой девушку. ___________________________________________________ Р.S. Оставляйте, пожалуйста, отзывы. Мне нужно знать ваше мнение. И я не знаю, нравится вам, моим дорогим читателям, сей фанфик или нет. И не знаю, надо ли выкладывать новую главу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.