ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Покупка телефона - часть 2 .

Настройки текста
После того как Нацу потащил за собой Эльзу, прошло уже порядка пяти минут. — Нацу, отпусти меня! — крикнула Скарлет, вырвала свою руку и присела на ближайшую скамью. — Эльза? Да что с тобой? Разве тебе не интересно, что там происходит? — спросил Нацу. — Интересно, но разве мы не можем туда идти, а не бежать сломя голову? — спросила девушка. — Можем, можем. Но это так долго, поэтому мы побежим туда! — крикнул Нацу, схватил Скарлет за руку снова и побежал к месту столпотворения. — Может хотя бы руку так сильно сжимать не будешь?! — спросила она. И через мгновение Драгнил резко отпустил Эльзу, и последняя врезалась в его спину. — Эй… Ты что творишь?! — закричала аловолосая. Эльза увидела, что розоволосый смотрит на витрину, и тоже повернула голову туда. И заметила два айфона 5s. Они были серебристыми, у каждого из них на корпусе была часть сердца. Вау! — сказали они в унисон. — Это пара айфонов разыгрывается в конкурсе. Хотите принять участие? — спросил их только что подошедший голос. — А-а-а? — повернулись ребята к месту нахождения голоса. — Микая?! — удивился Нацу. — Нацу! — крикнула девушка и бросилась обнимать Драгнила. Микая Акасия была на вид обычной девушкой. Рост её был такой же как и у Люси. Глаза тёмно-зелёные и тёмно-русые волосы. — Ты что тут делаешь? — спросил он. — А что, не видно? — саркастично ответила Акасия. — Ну да, точно, — вздохнул парень. — А ты кто? — задала вопрос Микая. — Я Эльза Скарлетт. Нацу… — не дал закончить Эльзе розоволосый. Он обнял её за талию и притянул к себе. — Это моя девушка. И мы решили участвовать в конкурсе! — ответил тот. «Что? Девушка?! Какого хрена! В конкурсе?! Правда?!» — думала «девушка» Нацу. — Да, — ответила она. — А ты кто? — задала вопрос аловолосая и посмотрела на Нацу. — Я Микая, подруга Нацу. — Правда? Когда ты ему звонила, ты называла его «милым», ты точно просто подруга? — спросила Эльза и посмотрела на Драгнила. — Да, малыш. Она просто подруга, поверь мне. Я бы тебе ни за что не стал изменять, — очень ловко выкрутился розоволосый. — Ладно, ладно, — ответила Эльза. — Так, ребята, вы решили участвовать в конкурсе? — задала вопрос Акасия. — Да, — ответили оба.  — Тогда пошли за мной. — А-а… Микая, ты не расстроена? — задал вопрос Нацу. — Расстроена? Почему? За то, что у тебя есть девушка? — спросила она. — Ну… Я думал, что ты любишь меня… — сказал он, ероша свои волосы. — Нет, я не люблю тебя. Я просто вела себя как липучка, чтобы ты нашёл себе девушку. И, Эльза, не делай ему больно. Он очень хрупок внутри, — сказала Микая. — Что? Я не хрупкий! — крикнул он. — Да что ты… Я помню, как ты плакал несколько часов, когда Грей пропал без вести на четыре дня, — ответила, ухмыляясь, Акасия. — Заткнись! Я не плакал! — ответил он. — Я не знала этого, почему ты мне не сказал об этом, милый? — игриво добавила Эльза. — Замолчи! — надулся Драгнил, когда девушки тихо захихикали. — Хорошо. Теперь вы оба можете подняться на сцену и конкурировать, — жестом та указала на сцену. — Ладно! — крикнул Нацу, схватил Эльза за руку и потащил на сцену. На сцене. Тогда Драгнил обнял Эльзу и сказал то, чего его так называемая девушка не ожидала. — Эльза, будь моей девушкой на сегодня. — Это значит, ты будешь делать всё, что я захочу? — спросила Эльза. — Да, — обречённо ответил тот. — Ну тогда, милый мой, я согласна! — ответила его девушка, коварно ухмыляясь. — Все ли участники готовы? — спросил ведущий конкурса. — Да! — воскликнули три пары!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.