ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Начало летних каникул

Настройки текста
Время 8:35 утра.       Нацу шел по Магнолии направляясь к дому предмета своего воздыхания. На спине у него был рюкзак с вещами для поездки, одет он был в джинсы черного цвета и такую же футболку. Он думал о том, как все будет классно в Риме. Как он там сделает Эрзу полностью своей девушкой и что она не сможет отказать ему. Так за своими раздумьями он и не заметил, как подошел к дому Скарлет к девяти часам. Он подошел к двери и позвонил в звонок. Через минуту ему открыла дверь Эрза. — Привет, проходи в дом, — без раздумий сказала она, так как дома у нее никого не было, родители уже были на работе, а Скарлет собирала свои вещи. — Привет, хорошо, — сказал Драгнил и прошел в гостиную. На данный момент Эльза была одета в белые короткие шорты и майку которая была с большим вырезом и открывала часть живота. Парню этот наряд очень понравился. — Нацу, подожди меня недолго. Я сейчас переоденусь, расчешусь и все, — проговорила она. — Ага, хорошо, — ответил он и стал ждать аловолосую.       Через десять минут Эльза спустилась со 2 этажа полностью собранная. На ней были одеты черные короткие шорты, бледно-розовая кофта и черный браслет на левой руке. На голове она собрала высокий конский хвост черной резинкой, а две пряди оставила спадать по обе стороны лица.       В руках у неё была ручка чемодана, так как она взяла очень много вещей, но чемодан пришлось тащить Нацу от самого дома Эрзы и до аэропорта. В аэропорту.       Когда Нацу с Эрзой зашли в здание, у них в запасе было еще десять минут. Они сели на скамью и стали ждать Грея, Джувию, Люси и Локи. Во время ожидания своих друзей Эрза все время переписывалась с кем-то и хихикала, что Нацу понемногу стало выводить из себя и заставлять ревновать. — С кем ты переписываешься? — спросил он. — Какая тебе разница? — в ответ спросила аловолосая. — Не отвечай вопросом на вопрос. Так с кем? — ответил он и спросил снова. — Тебя это не касается! — с шипением ответила Скарлетт. — Вот как… — пробормотал юноша выхватывая телефон из рук Эрзы и кладя в карман своих джинсов. — Эй! Отдай мой телефон! — со злостью сказала она. — Вспомни, кто тебе его подарил! — повысил немного тон розоволосый. — Пф… — фыркнула она и отвернулась от него. — Поговори со мной, — сказал он. — Хах! Еще чего! — даже не поворачиваясь сказала кареглазая особа. — Вот значит как? — прикрикнул он. — Да, так!       Нацу уже собирался ей ответить, но в этот момент к ребятам подошли их друзья которые пришли именно к десяти часам. — Привет, ребята, — сказали Нацу с Эрзой. — Привет. Ну что, пойдемте на регистрацию? — спросила Джувия. — Агась, — с улыбкой до ушей ответила Люси.       После того как ребята прошли регистрацию, они зашли в самолет. Ребята разошлись по своим местам. Они разделились на 2 класса. В 1 классе, разместились Эрза, Люси и Нацу, а во 2 класс пошли Грей, Джувия и Локи.       Когда вся компания расселась по своим местам Нацу сразу стало плохо. Эрза была в шоке. — Люси, что с ним?! — спросила, шокированная этим девушка. — Ты что, не знаешь? — вопросом на вопрос ответила та. — Чего? — так же ответила и девчонка. — У Нацу с самого детства морская болезнь, поэтому его укачивает в любом виде транспорта, — ответила Люси. — Вот как… — пробормотала Эльза. — А что с ним делать? — задала вопрос Хартфилия. — Положи его себе на колени и все. — А почему я? — удивленно спросила Люси. — Потому что он любит тебя… — с толикой грусти ответила та. — Он не меня любит, а тебя, глупая! — ответила Люси. — Что? — немного офигела Скарлет. — Нацу любит тебя и хочет тебе признаться в любви в Риме! — в пол тона проговорила блондинка. — Я и не знала… — еще грустней ответила другая. — Только притворись, что ты ничего не знаешь, а то мне пипец от Нацу! — умоляла она. — Ахаха, хорошо, — рассмеявшись, ответила Эльза, но не до конца поверила в его «любовь». И все-таки она положила голову Нацу себе на колени и задумчиво начала перебирать его волосы, а Нацу в этот момент бессознательно заулыбался. — Эрза, — начала Люси. — Да? — откликнулась аловолосая. — А почему почти весь класс не поехал с нами? — задала вопрос та. — Потому что они захотели поехать в Париж, — ответила Скарлетт. — Вот оно как… так Леви тоже должна была с нами ехать! — сказала Хартфилия. — Она приедет на 2 дня позже нас, так как у нее случилось что-то, — смотря в окно самолета, сказала Скарлет. — Что же это могло у нее произойти… думаю, Леви, как приедет, расскажет нам… — тихо сказала Люси. — Думаю, да… — так же, почти шепотом, сказала Эльза.       В течение ещё нескольких часов девушки болтали на самые разные отвлеченные темы, а потом задремали, устав от раннего подъёма и долгого перелёта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.