ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
Аэропорт Рима. Время 22:50. Ребята вышли из здания аэропорта. Только лишь одного Нацу Грей тащил на себе, так как он еще не пришел в сознание после полета. Когда ребята немного отошли от аэропорта, Люси из своей сумочки достала карту города и осмотрела её. Узнав путь, Сердоболия повела компанию на ближайшую остановку. К счастью, они успели прийти как раз к последнему автобусу, и к этому времени очнулся Драгнил, снова же потащив чемодан Эльзы. Ребята доехали до гостиницы "Калиакра". Она работала круглосуточно, чем нашей компании снова повезло. Войдя в отель, Люси, Локи, Нацу, Грей и Джувия сели за столики ожидания, а Эльза пошла заказывать номера. - Здравствуйте, я Виктория Сейдж. Администратор отеля "Калиакра". Вы хотели забронировать номера? - вежливо поздоровалась Виктория и задала вопрос. - Здравствуйте, я Эльза Скарлетт. Школа "Fairy Tail" забронировала 4 номера в гостинице. - Да, конечно. Директор школы - Макаров Дреяр, уже забронировал для вас номера. Вот, возьмите ключи. Ваши номера на 15 этаже. Номера 415, 416, 417 и одноместный 418 номер. - с улыбкой на лице произнесла Сейдж. - Спасибо, - в ответ улыбнувшись, поблагодарила Алая. Получив ключи от номеров, Эльза подошла к своим друзьям. - Я взяла наши ключики. Пойдемте к номерам. Кстати, они все рядом друг с другом. - весело сказала она. - Да! Я уже сгораю от нетерпения увидеть наши номера! - с милой улыбкой, как у маленького ребенка, воскликнула Люси. Поднявшись на лифте на 15 этаж, Скарлетт всех довела до комнат. - Итак, у каждого из нас будет свой номер. Распределимся на пары. Я с Нацу будем в 417. 418 номер для Леви . Ключ до её приезда пока что будет у меня. Локи с Люси будут в 415. А Грей с Джувией в 416. - сказала, словно отрезала аловолосая, и раздала всем девушкам ключи, а ключ МакГарден положила в карман своей сумки. - Ну что открывай, - без эмоций сказал розоволосый. - А я что собираюсь делать по-твоему? - со злостью ответила Титания. Открыв дверь, они буквально остолбенели. Номер был достаточно большим. Была большая кухня, ванная и гостиная. Еще была комната с двухместной кроватью, а также немного меньше комната с двумя одноместными кроватями. Кухня была в персиковых тонах; пол был полностью из плитки гармонирующих двух цветов, светло-персикового и темно-коричневого; большое окно, занавешенное бледно-розоватыми шторами; мусоропровод; дорогая кухонная утварь; кухонный уголок, обшитый кожей, и среднего размера стол с изящными черными ножками. Ванная комната была в голубых тонах. Стены и пол были облицованы плиткой голубо-морского цвета. В углу был туалет. Выше него на правой стене был внутренний шкафчик для хранения разных вещей. Левее туалета была раковина, выше нее было квадратное зеркало с подсветкой и маленький шкаф для хранения расчесок, зубной пасты, зубочисток, и место для разных кремов. Немного левее раковины находилась душевая кабина. В ней были отделения, чтобы можно было держать там шампуни, кондиционеры, маски для волос и несколько крючков для мочалок. У противоположной стены , стояла стиральная машина и корзина для грязного белья. На стиральной машине было несколько кондиционеров и порошков для белья разных видов. Гостиная была в нежно-розовых тонах. Посередине главной стены стоял белый кожаный диван, а по обе стороны от него были кресла. На противоположной стене висел плазменный телевизор. По левой стене располагалось окно почти на все стену, занавешенное шторами с кружевами. На потолке была подвесная люстра с маленькими вкрученными шариками с подсветкой. Пол в этой комнате был полностью из паркета. В середине комнаты стоял стеклянный журнальный столик, на котором лежали разные журналы и книги. Комната с одноместными кроватями была меньше. Она была выкрашена в светло-коричневый цвет. По обе стороны стен стояли одноместные кровати, а рядом с ними стояли тумбочки. Вся комната была обвешана разными небольшими картинами. На тумбочках возле кроватей стояли светильники. В комнате с одной двухместной кроватью было немного по-другому. Вся комната была светлая. Стены были полностью белыми, а на полу был меховой ковер из искусственной шкуры белого медведя. Рядом с большой белоснежной кроватью стоял среднего размера комод для одежды, а рядом с ним стояло большое зеркало во всю длину. По всей комнате были развешаны разные дорогие картины и украшения, был еще один плазменный телевизор. После того, как они осмотрели комнату, у Драгнила в голове пронеслась мысль: "Ну и повеселимся же мы!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.