ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

А это идея!

Настройки текста
Гостиница " Калиакра ". Время 23:30. - Как красиво... - задумчиво произнесла Эльза. - Не то слово... - почти так же проговорил и Нацу. - Ладно... Надо располагаться, - сказала Титания и приложила указательный пальчик к подбородку. - Думаешь нам еще не рано вместе ложиться в одну постель? Мы ведь даже ни капли не продвинулись в наших отношениях, - стараясь сдержать смешок, спросил Драгнил. - Я и не собираюсь ложиться с тобой в одну постель, - без раздумий ответила она. - Ну, это мы еще посмотрим... - шепотом произнес розоволосый. - Ты что-то сказал? - обернувшись, девушка вопросительно посмотрела на него. - Нет. Я ничего не говорил... - соврав, ответил он. - Ну, хорошо... - ответила та и пошла раскладывать свои вещи в комнату с односпальными кроватями. Войдя в комнату, она выбрала кровать по левой стороне стены. После того, как она разложила свои вещи из чемодана, Эльза положила в свою тумбочку 4 фотографии. Две фотографии своих настоящих родителей и две фотографии приемных родителей, маленький блокнотик и ручку, несколько заколок и свой черный браслет. После того как Эльза быстро переоделась в легкое розовое платье выше колена и закончив заплетать волосы в две косички, Скарлет решила приготовить себе чай. Войдя на кухню, аловолосая увидела, что Драгнил просто лежал на диване в гостиной и смотрел телевизор, так и не притронувшись к своему рюкзаку с вещами. Но, подумав несколько секунд и решив, что это её не касается, она продолжила свое дело. Найдя в верхнем ящике бокал для чая, Эльза поставила чайник греться, а сама открыла дверцу холодильника и изучала его содержимое. Не найдя свой любимый клубничный тортик, Скарлет наткнулась на шоколадный торт. И решив, что это тоже сойдет, достала его из холодильника. Пока она разрезала торт на кусочки и положила его к себе на тарелку, вскипела вода в чайнике. Налив пол бокала воды, она положила туда и пакетик с чаем. Потом подождав несколько минут, чтобы заваренный чай остыл. После 5 минут ожидания Алая принялась за свою трапезу. Закончив свой ужин в 23:40, Эльза помыла за собой посуду и решила сходить в душ. Она взяла себе пижамку, полотенце, шампунь и гель для душа. - Нацу, ты пойдешь в душ? - спросила она. - Нет, - ответил Саламандр ни на секунду не отрываясь от телевизора. После того как Эльза зашла в ванную комнату, она закрыла дверь на защелку и достала из маленькой сумочки мочалку, гель для душа с ароматом клубники и шампунь с ароматом спелой черешни. Отрегулировав в душе теплую воду, она сняла с себя всю одежду и зашла в душевую кабину. Помыв голову и смыв с себя слой пыли и все, что на ней скопилось за весь день. Пробыв в душе 30 минут , аловолосая вышла и обмотала себя своим любимым светло-голубым с ракушками полотенцем. Потом она одела на себя трусики, короткие фиолетовые шортики и коротенькую черную маечку. После этого она посушила волосы и сделала себе хвостик, а из него заплела толстую косу. Выйдя из ванной в 0:20 Алая проходя через гостиную, увидела, что Саламандр все продолжает смотреть какие-то программы и фильмы. - Нацу, ты спать собираешься? - задала вопрос девушка. - Нет. Ты иди, спи, я потом приду, - ответил он. - Ну ладно, - произнесла она и пошла спать. Она залезла в постель и накрылась одеялом. Потом Эльза посмотрела на время, заблокировала телефон и закрыла глаза. Через несколько минут она уже отправилась в царство Морфея. Когда на часах было уже 1:40 Драгнил еле сдерживался чтобы не уснуть, но ему не удалось противиться сну, и уже через несколько минут он уснул. Но когда он снова проснулся в три часа ночи, то пошел и выпил стакан воды. После этого он переоделся в серые штаны и черную футболку. Вернувшись в комнату, он выключил телевизор, который продолжал работать и после того, как он заснул. Ему в голову пришла интересная мысль. - А что? Это идея! - прошептал Нацу. И он тихонько пробрался в комнату, где спала Эльза. И, немного подумав, он решился на отчаянный шаг. Он осторожно залез в кровать к Скарлет и накрыл их обоих одеялом. Когда Эльза почувствовала что-то теплое рядом с собой, она инстинктивно повернулась к нему лицом. Но все так же продолжала мирно спать, поэтому парень обнял её за талию и придвинул к себе. Эльза во сне тоже обняла его в ответ, на что тот сильно покраснел, но в темноте этого не было видно. После этого в его голову пришла мысль: "Завтра утром мне конец!". Хоть он это и понимал, но уходить не собирался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.