ID работы: 5411469

Голос сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Aoiquinety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Да свершится месть!

Настройки текста

Алески

      Сегодня прекрасный солнечный день, всё было бы хорошо, если бы Армин уделил мне, хотя бы минуту своего времени! — Мне кажется, ты слишком много времени уделяешь своей PSP, а как же я!? Ты меня больше не любишь? — Алекси, не начинай, ты же прекрасно знаешь, что ты мой самый лучший брат. Но сейчас мне нужно закончить этот уровень. — Да ну на тебя! Я обиженно отвернулся к окну и принялся разглядывать местную фауну. Как вдруг, я увидел странного парня. Небрежная причёска, чёрная майка с расстёгнутой рубашкой, армейские штаны и пару армейских жетонов на шее, но больше всего мне понравились его зелёные глаза. Как будто, мой идеал спустился с небес и предстал передо мной. — Армин, ты знаешь кто этот парень? Он, даже от игрушки отвлёкся. — Нет, впервые вижу, может новенький. Он оторвал свой взгляд от незнакомца и посмотрел на меня. — Только не говори мне, что ты опять! — Мне, что не может просто понравится парень? — Нет! Не может. Тебе напомнить, что было в прошлый раз? — Замолчи! Я редко злюсь, тем более на брата,но сейчас мне не хотелось с ним разговаривать. Я взял сумку и направился к выходу. Уроки уже закончились, пойду лучше домой.

Кентин

      Сегодня я наконец возвращаюсь в Свит Аморис. Теперь я смогу не просто отомстить, но и Стася будет моей. Сейчас то она точно не устоит! Сегодня нужно подать документы, а завтра будет первый день учёбы. Осталось только придумать,как проучить Амбэр, ладно на месте разберёмся.       Приехав в Свит Аморис, я отправился в учительскую, но там никого не оказалось, придётся подождать. Я вышел во двор, что бы подышать свежим воздухом. Усевшись на своё старое место, достал свои любимые печеньки. Я так сильно изменился, но не придаю свои привычки. Какое-то прекрасное чувство забилось в груди. Ещё совсем недавно я сидел точно также на крыльце и делился печеньками со Стасей. Интересно, она узнает меня? И как отреагирует? Может на этот раз всё сложится по другому и мы будем вместе. Помечтав так ещё немного я направился обратно в учительскую. Отдав наконец свои документы и подписал пару бумаг, меня отпустили. На сегодня всё, можно идти домой.       Но не тут то было, выходя из учительской, я увидел кошмар себя прошлого и источник ненависти себя настоящего. Это была Амбэр, сейчас она одна, где же прислугу растеряла? Пока я разглядывал её, обдумывая свой план действия, она пялилась в телефон. Не выдержав я подошёл к ней, но не успел я ничего сказать, как она сама со мной заговорила. — О, привет, ты новенький? Такой красавчик, меня зовут Амбэр, я главная в этой школе… Мне, даже слушать её противно, недолго думая я схватил её подбородок и поцеловал. В моих руках девушка заметно дрогнула, видимо ошалела от такого поворота событий. Оторвавшись от неё я сразу собирался ей всё сказать, но меня отвлекла Стася. Я не заменил, как она появилась откуда-то сбоку. Амбэр отойдя от небольшого шока, начала нести какую-то чушь, но тут я не выдержал. — Амбэр, чем больше я смотрю на тебя, тем больше убеждаюсь, что ты далёко не красавица. А ещё ты плохо целуешься… Больше не подходи ко мне. На лице у Амбэр появилась гримаса ужаса. Что бы довести свою месть до конца, я вырвал у неё из рук телефон и с особой жестокостью бросил его на пол. У телефона не было шансов выжить. Это тебе за деньги на обед. — Ты сумасшедший!!! Что с тобой не так?! — Отвали! Посмотрев на Стасю, я не понимал, о чем она думает. На лице я увидел восторг, но в глазах нотки печали. Встретившись со мной взглядом, она развернулась и в спешки ушла. Ладно, проясним всё завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.