ID работы: 5411469

Голос сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Aoiquinety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Близнецы атакуют.

Настройки текста
Примечания:

Кентин

На следующий день, я всё-таки пересёкся со Стасей. Она меня не узнала, но даже после того как поняла, что я тот самый очкарик, не испытывала бурной радости. А я ожидал другой реакции. Что-то тут не так, она должна была упасть ко мне в объятия! На большой перемене я решил отдохнуть на крыше. Там спокойно и можно понаблюдать за учениками. А вот и предмет моего интереса, Стася села на лавочку и принялась слушать музыку в наушниках. Её рыжие волосы, зелёные глаза и маленькие веснушки, я изучил её полностью. Особенно мне нравятся её ямочки на щеках, когда она улыбается. Я так замечтался, что не заметил, как к ней подсел Кастиэль. А ему что от неё надо?! Я нагнулся чуть ниже, чтоб услышать о чём они говорят. Тут внезапно, под самым ухом я услышал чей-то голос. -Знаешь, подглядывать не хорошо. Я вздрогнул всем телом и чуть не полетел к херам в низ, но он схватил меня за руку и дёрнул на себя. Я больно впечатался об пол. — Я конечно тебе благодарен, но не нужно было так сильно дёргать. — Прости, я испугался. Потерев немного ушибленное место, я посмотрел на парня. Передо мной стоял типичный фрик, яркая одежда, наушники и голубые волосы. Не помню, что бы здесь такие учились. — Я тебя раньше здесь не видел, как тебя зовут? — Я Алекси, у меня встречный вопрос. — Кентин. — А как ты мог меня видеть, если ты новенький? — Я раньше учился здесь. — А зачем ты подглядываешь за моей Стасечкой? — Твоей? — Она моя лучшая подруга! И улыбается, как идиот, развелось тут. — Подруга, педик что ли? Я хотел пошутить, но судя по лицу парня, я попал в точку. — Зачем же так грубо? Он обиженно отвернулся. — Прости, я просто хотел пошутить. Тут же парень резко развернулся и набросился на меня. — Теперь ты мне должен поцелуй! Я рефлекторно оттолкнул парня подальше от себя. — Не шути так со мной, я могу и врезать! — Ладно, прости, не удержался. — Лучше скажи мне, что у этих. Я ткнул пальцем в Стасю с Кастиэлем. — Хммм… Там всё сложно, но дело идёт к отношениям. По ним видно, что оба влюблены по уши, но признаться в этом боятся. Значит всё потерянно, она уже занята. Нет, я так просто не сдамся. Всё это время парень молча стоял и наблюдал за моей реакцией. — Кентик, это дохлый номер, Кас не подпускает к ней никого на пушечный выстрел. Как-то раз сильно влетело Нату, за то что он помог ей с уроками. — А откуда ты знаешь, что я имею на неё виды? — Она мне рассказывала, про старого друга из прошлой школы. И как он по ней сох, добавила. Ты во френдзоне, забей на неё. Нет, это не мой стиль, столько усилий вложено, я не сдамся так просто. — Дружище, не парься так. Лучше пойдём после уроков в кафешку неподалёку. Посидим, отдохнем, я расскажу тебе последние новости в школе. Я скептически посмотрел на парня, звучит как приглашения на свидания. — Я подумаю. — Да ладно тебе, с нами еще пойдет мой брат. — У тебя здесь еще и брат учится? — Ага в нашем же классе, мы близнецы. — Ты хочешь сказать, что вас таких двое? — Не совсем, Армин обычный парень, немного задрот, но это терпимо. — Ну ладно хрен с вами, все равно делать нечего. После я лег на холодный пол крыши и принялся медитировать в небо. Надо мною тут же навис синий. — У нас скоро урок начинается, может пойдем? — Я не пойду, сейчас физ-ра, клуб по баскетболу опять оккупируют весь зал. А нормативы я в любой момент могу сдать. — Как знаешь, но будь бдителен. Если уснёшь здесь, кто-нибудь может этим воспользоваться. — Да, да я понял, иди уже от суда. Парень ехидно улыбнулся и ушёл. Вот нажил себе геморроя на задницу. Хотя с другой стороны у меня не было здесь друзей, да вообще друзей не было. Может это мой шанс зажить нормальной жизнью. Надеюсь внешность обманчива и этот парень окажется хорошим малым.       После физры был ещё один урок, на него пришлось идти. Не хочу что бы учителя подумали, что я прогульщик. Перед уроком я столкнулся с Алекси и его братом. Брат оказался абсолютно нормальным парнем, правда одевался немного странно, но я даже знаю кто к этому приложил руку. После урока близнецы схватили меня по обе стороны и потащили в кафе. Такого напора я не ожидал, куда такая спешка. Не люблю избыточную активность. Но что поделать, я пал жертвой этих гиперактивных парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.