ID работы: 5411469

Голос сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Aoiquinety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Он мне нравится.

Настройки текста

Алекси

После того как брат вернулся домой, он мне поведал интересную историю. Оказывается парень, которого я видел, перевёлся к нам в класс. Это была хорошая новость, но ещё Армин рассказал мне про то, как видел его целующимся с Амбер. Вот это мне уже не нравится, только самый отбитый мог поцеловать эту сучку. Ладно, наверное, не стоит судить о человеке по слухам. Первые уроки я благополучно проспал и никто, даже не подумал меня разбудить. Блин, а я так хотел увидеть того парня. Пришел я,как раз к обеденному перерыву, только зря бежал. Осталось всего два урока и первый из них физкультура. Кто вообще составлял это расписание? Какая физ-ра после обеда, лучше поспать, чем носится с полным желудком. Немного побродив по школе, нашёл брата, тот как раз сидел за PSP и не замечал ничего вокруг. Это мой шанс для мести. На цыпочках я незаметно подкрался со спины. Быстрый рывок и я изо всех сил пытаюсь достать до кнопки выключения. Армин не растерялся и во всю сопротивлялся, но моя взяла и игрушка выключилась. — Блин, Алекси! Контрольная точка очень далеко! — Не страшно, за то лучше пройдешь этот момент. Это тебе за то, что не разбудил меня. — Я то тут при чём? Мы пытались тебя разбудить, но ты не в какую не вставал. Мама решила, что ты слишком сильно устал, поэтому дала тебе выспаться. — Но ты же знал, как для меня было важно придти на первый урок! И да, как там тот парень пришел? — Да его зовут Кентин, он только что из военного училища. Ещё ходят слухи, что он раньше учился здесь. И я слышал, что он разбил новый телефон Амбер. Короче, мутный он какой-то. — А где он сейчас? — Ты решил пойти в лобовую? — Надо ловить его, пока он ещё тёпленький. — Эх… ты не исправим. Я видел, как он поднимался по лестнице на крышу. — Спасибо, ты у меня самый лучший. Обняв брата на прощанье, побежал в указанное место. Всё таки, как бы брату не нравилось моё увлечение парнями, он всё равно помогает мне во всём. За это я его и люблю. На самом деле я понимаю, почему он это не одобряет, после того через, что я прошел. Наверное, он не хочет больше видеть меня в таком состоянии. Но сейчас всё по другому! Это любовь с первого взгляда. Но я не буду настаивать, я просто хочу узнать его поближе. Выйдя на крышу, я увидел его с интересной стороны. Парень стоял раком ко мне оперевшись на бортик крыши. Я конечно всё понимаю, но не сразу же меня так провоцировать. Приглядевшись, я понял, что он усердно пытается что-то увидеть внизу. Я подошёл вплотную к нему и через его плечо посмотрел вниз. Там сидела Стася с Касом. — Подглядывать - не хорошо. Парень вздрогнул всем телом и чуть не полетел вниз. Я не осознано схватил его за руки и резко потянул на себя. Но, что бы парень на меня не грохнулся, отпрыгнул назад и отпустил его. Он больно ударился мягкой точкой. Всего пару минут рядом с ним, а я уже чуть не убил его. После небольшого разговора, я вспомнил один случай со Стасей. Как-то я был у неё дома и она показывала мне свои старые фотографии. И на одной общей фотографии с прошлой школы, был один невзрачный парень в очках. Стася рассказала мне о нём и по всему выходило, что передо мной именно тот паренёк. Да, он мне нравится всё больше и больше. Что бы сильно не пугать его, я прикинулся дурачком. Я думаю ему не понравится, если он узнает, что я искал на него информацию. Хорошо, хоть в кафе сходить согласился, вдвоём мы его раскрутим на подробный рассказ. Всё таки мне интересно, что там с Амбер, да и со Стасей тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.