ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Сакамото Тацума

Настройки текста
      Старшая школа «Гинтама».       Постояв около двери в учительскую, Гинпачи-сенсей все-таки решился войти. Сюда его позвал коллега — Сакамото Тацума. — Йо, Гинпачи, — улыбнулся Сакамото, приглашая жестом войти внутрь. — Если так подумать, мы ведь с тобой один институт закончили, так ведь Гинпачи-сенсей? Прямо по какому-то божьему напутствию мы теперь еще и в одной школе сопли подтираем детишкам, — отхлебнув из чашки растворимый кофе, Сакамото взглядом указал Гинпачи на опиравшегося о стену ученика, –не Ваш ли это ученик, ахах? –рассмеявшись, Тацума почесал затылок. — Вот же черт, что он натворил на этот раз? — тяжело выдохнув, Гинпачи-сенсей присел на стул. — А, да практически ничего страшного, что не делали бы детишки в его возрасте, ахаха, — все еще не прекращая глупо смеяться, Тацума поправил свои очки с темными линзами, — всего лишь исчиркал стены с проклятиями в Вашу сторону. И похоже случайно разбил окно в моем кабинете, ахаха, — неловко ответил Сакамото-сан, все так же пытаясь прикрыть это смешками.       Гинпачи перевел взгляд на Шинске, потом снова на Тацуму. — Прошу извинить меня, я возьму всю ответственность на себя, как никак он мой ученик. Такасуги посмотрел исподлобья на Гинпачи-сенсея. — Пойдем Такасуги-кун, — взяв за руку, он потащил его из учительской. — Тц! –раздраженно произнес Такасуги, ударив сенсея по руке, чтобы освободиться, как только его выволокли в коридор. — Ой-ой, сенсей, Вы хоть в курсе, что это похоже на насилие? Тащите меня словно мешок картошки, применять такое со стороны учителя непедагогично, — на лице Такасуги проявилась ухмылка. Гинпачи остановился, вынул леденец изо рта и убрал его в карман своего лабораторного халата. Его аура резко изменилась, глаза сенсея стали похожими на глаза голодного зверя. Развернувшись, он схватил его за плечи и прижал к стене. Он даже не ожидал, что злоба, которую он копил внутри себя, вот так вырвется на непоседливого ученика. — Слушай-ка сюда, Такасуги-кун, сейчас ты берешь тряпку и идёшь драить все свои художества. А затем идёшь ремонтировать выбитое стекло! Мне плевать, как ты это все успеешь сделать, но, если до завтра не успеешь, ты узнаешь, что такое гнев. Молись, чтобы твой расчленённый труп случайно не нашли прохожие. Я ясно изъяснил суть? А? — Рявкнув, Гинпачи- сенсей, взял за подбородок Шинске и взглянул ему в лицо. Глаз Такасуги наполнился безумием, а рот исказился в такой же ухмылке. Ну вот, что за дети пошли? Одни садисты, да мазохисты.       Гинпачи-сенсей развел брови, убирая руку с лица ученика, засунул свой любимый леденец в рот и ушёл в свой кабинет на урок. Такасуги же усмехнулся и отправился за тряпкой. Все-таки придется оттирать записи о Гинпачи-сенсее, иначе опять будут капать на мозги весь день. Стирая очередное скверное слово, у Шинске не выходил из памяти свирепый взгляд сенсея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.