ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Великий король садистов.

Настройки текста
      Старшая школа «Гинтама».       Гинпачи-сенсей вел урок класса 3-Z. Как раз подошло время проверки посещаемости. — Итак, кто сегодня отсутствует? Прошу дежурного сообщить, — спросил Гинпачи-сенсей у класса. С места поднялся Сого Окита. — Сенсей, Хиджикаты-ублюдка нет. — Куда же он опять делся? Неужели снова прогуливает, прикрываясь делами клуба? — поинтересова­лся Гинпачи-сенсей. Класс продолжал хранить молчание. — А еще Такасуги Шинске нет, — добавил Сого. — Вот как, — ответил сенсей, подумав о чем-то своем.       Дав задание своим ученикам, сенсей вышел из класса, направляясь в туалет справить естественную нужду. Зайдя в него, Гинпачи не заметил ничего не обычного. Прошёл в кабинку и закрыл за собой дверь. Немного погодя, он вышел и направился мыть руки. Из угла помещения до него начали доходить звуки, напоминающие мычания. Гинпачи повернул голову на звук и даже слегка удивился, увидев, как его ученик, а именно Хиджиката Тоширо, был привязан к батарее, стоя на четвереньках. Во рту его был кляп в виде шарика из садомазо, а глаза завязаны. Слюна стекала по его подбородкуподбородку, а сам Тоши был сильно смущен, рубашка и пиджак были расстёгнуты, а на его сосках что-то издавало вибрацию. Хиджиката дрожал. В его мыслях явно проносились слова проклятия в сторону того, кто это сделал с ним. Странно, что он смог попасться в такую ловушку, ведь он не выглядел слабаком и уж точно не похож на человека, которому такое нравится.       Гинпачи-сенсей присел на корточки рядом с Тоши, развязывая узелок повязки на его лице. Она скатилась ему на шею. Тоши прищурился от яркого света, ударяющего ему в глаза. Было видно, что в уголках глаз скопились капельки слез. А может сенсею просто показалось, кто знает. — Бог ты мой, кто же это с тобой сделал-то, Хиджиката-кун? В словах Гинпачи-сенсея промелькнула доля сочувствия. Он взял Тоши за подбородок, осматривая лицо пострадавшего. И в этот же момент дверь в туалет отворилась и на пороге появился Такасуги Шинске. Увидев такую замечательную картину, Шинске злобно ухмыльнулся. — Эй, сенсей, как Вы могли? Пристаете к другому ученику? Забыли, что было между нами? — Шинске с издевательством напомнил Гинпачи-сенсею о вчерашнем инциденте, на что у того задергалась бровь, а лицо Тоши исказилось в недоумении, глядя на своего сенсея. Забыв зачем заходил, Шинске громко засмеялся и демонстративно вышел, оставив сенсея и Хиджикату наедине.       Гинпачи принялся отвязывать Тоширо, помогая снять орудие пыток. Посмотрев на этот прибор, сенсей спросил: — Неужели это работа Окиты Сого? Тоши отвел взгляд, кивнув сенсею. Ему было стыдно за то, что его видели таким беспомощным. Ведь авторитет его был как у брутального мачо, за которым часто бегают девчонки, признаваясь в любви. Тем не менее кто-то смог его сломить, показав слабые стороны этого, так называемого, мачо.       Гинпачи-сенсей засунул этот прибор в карман своего халата и направился к выходу. Остановившись у двери, он сказал Тоши, что тот может не спешить. Но как только он приведёт себя в порядок и успокоится от пережившего, то сразу чтобы возвращался в класс на его урок. «Блин, и что творится с этим классом?» — пронеслос­ь в голове сенсея: «ещё этот чертов Такасуги. Черти где шляется, да и к тому же увидел явно лишнее.» — Вот что за досада? Постоянно в такой момент обязательно кто-нибудь войдет и увидит не то. Чёрт. Гинпачи направился в класс. Такасуги в нем, как и ожидалось, не было. «Надеюсь на этот раз у него не было камеры?» — все также сидел в раздумьях сенсей. Позже подошёл и Хиджиката. Как только он вошёл, Сого заулыбался. А Хиджиката всем своим видом говорил, что кто-то сегодня умрет, причем медленно и мучительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.