ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Лазарет.

Настройки текста
      Старшая школа «Гинтама».       Урок физической культуры проходил как обычно на свежем воздухе у класса 3-Z. Учителем был Мацудайра Катакурико. Он держал во рту сигарету, а в руке биту. Зачем это ему — не понятно. Его седые волосы аккуратно зализаны назад, а сам он ходит в тёмных очках. В этот день школьники должны были сдавать нормативы по бегу на время. — Первыми бегут парни! — крикнул Мацудайра, призывая ребят занять свои позиции. Мальчики выстроились в ряд, приготавливаясь бежать.       Такасуги в это время сидел на лавочке в тени, отбрасываемой деревьями вместе с Каваками Бансаем, его прислужником. Издалека послышался громкий голос Мацудайры: — Так, на счёт 3 вы бежите. Раз… — Катакурико выдохнул дым изо рта, — вы все провалились… — устало произнёс учитель. — Как? Почему? А как же 2 и 3? — недовольные вопли посыпались на учителя со стороны учеников. — Мужчина должен слышать только «раз» в своей жизни, — Мацудайра затянулся сигареткой, — эй, а вы почему там расселись? — учитель физкультуры обратился к парням на скамье. — Учитель, я подвернул ногу, когда готовился к пробежке, — произнёс Такасуги, — а Бансай мне помогает ходить. — Мужчина не должен жаловаться на боль. Эй, шнырь в очках, отведи его в лазарет. Больные будут балластом. — Чёрт, мы как будто к войне готовимся, — послышалось со стороны. В лазарете. — Как твоя нога? Ходить можешь? — поинтересовалась Цукуё, которая работала медсестрой в этой школе. — Ну, нога скоро пройдёт. Но наступать на неё все равно больно, — ответил Такасуги. — Сиди пока здесь. Я выпишу освобождение от физкультуры на три дня, — предварительно осмотрев ногу Шинске, Цукуё убедилась, что он не врёт и действительно повредил ногу. Цукуё вышла из лазарета в учительскую за новыми бланками. Такасуги сидел на кровати. Он отпустил Бансая и остался один.       Слухи о травме дошли до Гинпачи-сенсея и он пришёл проверить состояние Шинске, ведь совсем недавно его избили. После этого с ногами могли быть осложнения. Он вошёл в лазарет с дымящейся сигаретой. Шинске, закашляв, спросил: — Эй, сенсей, Вы обо мне беспокоились и поэтому решили прийти? — Нет, — безразлично ответил сенсей, — я здесь, чтобы убедиться, что ты не врешь. — Хо~ да как же я могу врать Вам? — улыбнулся Такасуги. Гинпачи-сенсей вплотную подошёл к кровати, на которой сидел ученик. — Так и где же у тебя болит? — поинтересовался сенсей. Шинске взял галстук сенсея в руки и потянул на себя, отчего Гинпачи, потеряв равновесие, повалил ученика на кровать, нависая над ним. Бровь сенсея задергалась от раздражения. Шинске взял руку сенсея и положил на внутреннюю часть своего бедра, отвечая и тяжело вздыхая: — Прямо здесь, сенсей… — Шинске закрыл глаз, снова издавая странный вздох. Гинпачи-сенсей слегка покрылся румянцем, что на него не похоже. И все же домогательства Шинске работают даже на таком бездушном человеке. Гинпачи-сенсей отдернул руку из цепкого хвата ученика, встал, поправляя очки и раздраженно заговорил: — Ладно, делай то, что тебе скажет Цукуё-сан. Но если ты хоть раз соврешь, чтобы отмазаться от уроков — пощады не жди. С этими словами, Гинпачи-сенсей покинул лазарет. Шинске злорадно посмеялся и вошла Цукуё, выписала ему справку и отпустила с миром.       На следующий день проходила контрольная работа у класса 3-Z по предмету Гинпачи-сенсея. — Тааак, достаем двойные листочки и подписываем, — протянул сенсей. — Неет, сенсей, только не этооо, — хором заныли ученики. Гинпачи-сенсей проигнорировал их. В этот день все были на своих местах.       Кончился урок, дети ушли. Такасуги странно улыбался, выходя из кабинета. Это был последний урок у Гинпачи-сенсея, поэтому он начал проверять работы. Итак, на листке Шинске ничего не было, кроме проклятий в сторону учителя. У Кацуры Котаро — приглашение вступить в фанклуб «JOY». Кондо Исао вообще писал какую-то дичь и выглядело это как признание в любви для Отае. У Ямазаки весь листок был расчиркан словом «Анпан». Сого вместо контрольной работы писал пособие «Как убить Хиджикату». Аяме тоже писала признания в любви, но для Гинпачи-сенсея. «Ну вот что за дети? Зачем мне эта *#%&*?», — подумал сенсей, выдыхая дым сигареты. Но вперемешку с этим бредом были и нормальные работы. Например, у семьи Шимура, прислужника Такасуги — Бансая, Хиджикаты, Кьюбей и других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.