ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Странный паренек.

Настройки текста
      Старшая школа «Гинтама».       Обычный день в обычной школе. Все те же уроки. Все те же учителя. Всё та же погода. Скучно. Шинске умирал от скуки. Ему настолько нечем было заняться, что даже посетил все уроки. Гинпачи-сенсей старался избегать его или просто игнорировать, так что сегодня поиздеваться не удалось. Нога перестала болеть, все побои зажили. Шинске даже подумывал опять подраться с кем-то. Да. А почему бы и нет? Это ведь хорошая возможность скоротать день и отменно повеселиться, доставить кучу проблем учителю, в конце концов. С этими мыслями Шинске вышел из школы, разыскивая противника. Неподалёку шёл Хиджиката, покуривая сигарету. Такасуги оглядел его беглым взглядом и вспомнил, как он беззащитно стоял на четвереньках. Похоже, он не подойдёт ему. Это ведь добыча Сого. Кто знает, что сможет сделать Великий садист с ним, если узнает, что кто-то пристает к его жертве? Остальные с Дисциплинарного комитета не лучше. Ямазаки слишком скучно бить. Кондо с рождения на голову убитый. Бесполезно, да и кто знает, на что способна Горилла? А эта Горилла не проста. Это же сам Горилла-сталкер. Такасуги уверен, что из-за его хобби, у него развились неплохие способности ловкости и выносливости. Но он слишком добрый, чтобы переходить на сторону Такасуги. Сторону зла. Остальные — обычные очкарики и слабаки. Оставалось искать кого-то вне школы.       Идя по улице, Шинске заметил незнакомого парня у торгового автомата. Его волосы отдавали рыжим оттенком, они были заплетены в косичку, одет он был в форму другой школы. «Хмм, не плохо», — подумал Шинске. Парень обернулся в сторону Шинске, когда он сверлил его взглядом, рассматривая со спины, и мило улыбнулся, сощурив глаза. «Может он подойдёт? Меня уже бесит его тупая физиономия», — с каменным лицом подумал Шинске и направился к пареньку, вытаскивая руки из карманов.       Парень не переставал улыбаться. Шинске внезапно нанес удар по голове рыжеволосого, но тот присел, поднимая в этот момент упавшую монетку. Шинске удивился. Паренек резко встал, ударив своей стальной головой в подбородок Такасуги. От неожиданного удара, Шинске отшатнулся на пару шагов назад. — Ойя, мистер, я не заметил вас, извините, — все также с улыбкой проговорил паренек. — Тц! Какого черта? — Шинске нанес второй удар, но уже по корпусу. На этот раз паренек, открыв глаза, отвел удар Шинске в сторону своей рукой. — Не хорошо драться, мистер, — вновь сощурив глаза, паренек улыбнулся. — Эй, эй, капитааан, ну где вы ходите? — послышались вопли со стороны, — вы что, опять на драку нарвались, капитан?! Мы же обсуждали это, что надо быть сдержанней, — высокий человек начал читать нотации своему невысокому капитану. — Приношу свои извинения за капитана, — человек с волосами, похожими на львиную гриву поклонился. — Абуто, ни с кем я не дрался. И почему ты позоришься перед каким-то незнакомцем? — проговорил капитан. Шинске смотрел на все это с недоумевающим лицом. И похоже, он нашёл себе интересного противника. — Мистер, меня зовут Камуи, вы не хотите встретиться где-нибудь в другом месте? Я был бы не против с вами подраться. Я бы и сейчас с вами подрался, но мне не даст этого сделать тот громила, — улыбался рыжеволосый, ударив Абуто по голове так, что тот отлетел в стенку. Такасуги удивился его силе и безумно заулыбался: — Наконец-то достойный соперник. Я — Такасуги Шинске, рад познакомиться, Камуи-кун. — Дяденька, а что у вас с глазом? Вы прячете шаринган под повязкой? — поднеся руку к своему подбородку, задумчиво спросил капитан. Шинске наклонил голову в бок, ухмыляясь и отвечая на вопрос: — Если выиграешь поединок — расскажу. Нет — так ты будешь подчиняться мне. Согласен? — протянув руку, спросил Такасуги. — Несомненно! — возбужденно ответил Камуи, пожимая руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.