ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Неожиданный поворот.

Настройки текста
      Старшая школа «Гинтама».       Шинске искал встречи с Камуи. В прошлый раз он узнал только его имя, а как с ним встретиться — нет, поэтому он бродил по той же улице в надежде его встретить. Теперь Гинпачи-сенсей может спокойно отдохнуть от проделок Шинске, пока он занят мыслями о Камуи и драке с ним. Гинпачи даже и не интересовался, почему Шинске к нему не пристает. Ему даже стало не по себе, он уже успел отвыкнуть от привычной до всего этого жизни. Но при этом чувствовал себя просто прекрасно.       Сенсей вышел из школы около 5-ти вечера. От жары у сенсея пересохло в горле, поэтому он решил выбрать путь до дома через торговые автоматы. Он даже и не подозревал, что не так давно там встретились Шинске и Камуи. Гинпачи купил лимонад и наклонился, чтобы забрать его. Встав, он заметил, что рядом со вторым автоматом стоит Шинске, нервно поглядывая по сторонам. «Вот чёрт, мне капец, если он заметит меня», — запаниковав, подумал Гинпачи и быстрым шагом направился в противоположную сторону от него. Но увы, было поздно. Такасуги обернулся и позвал сенсея: — Эй, сенсей, что вы здесь делаете? Вы что, следили за мной? — Нн-нетт, — заикавшись, произнёс сенсей. — Тогда почему убегаете? — П-просто я забыл в школе кое-что и шёл забрать, — Гинпачи покрылся потом. — Ну тогда идите, — спокойно ответил Такасуги. — Д-да, — сенсей пошёл дальше. «Что-то не так. Я уверен, он бы накинулся на меня, как только увидел бы раньше. Но сейчас нет… хм… странно. Может действительно проследить за ним? Он ведь явно кого-то там ждёт. Любовница? Или… любовник?»       В итоге любопытство сенсея победило и он зашёл за угол, где стоял Шинске. Это выглядело очень глупо со стороны. Взрослый мужик прячется за углом, наблюдая как маньяк за своим учеником.       А вот и Камуи появился на горизонте. Подойдя ближе, он остановился напротив Шинске. Они долго смотрели друг на друга, пока один из них не нарушил тишину. — Ну, что? Ты готов сразиться? — спросил Такасуги. — Я всегда готов для этого, — улыбнулся парень с рыжими волосами. «Драка? Но кто так мило беседует перед боем?», — раздумывал сенсей. Два школьника направились в сторону разрушенных зданий. Но как только Камуи сделал первый шаг, Шинске накинулся на него с кулаками. Камуи впечатался в стену от неожиданного удара. Такасуги, не желая проигрывать, прижал Камуи к стене, схватив его за горло с безумным взглядом. Со лба Камуи скатилась струйка крови, попадая прямо в рот, его губы исказились в улыбке. Вид крови возбуждал Шинске и поэтому он, не сдержавшись, приблизился к лицу Камуи и слизал кровь, проводя дорожку языком от красных губ паренька. В конце они слились в страстном поцелуе, что удивило не только Камуи, но и Гинпачи-сенсея. Он в изумлении стоял, наблюдая как Шинске целуется с каким-то парнем. Ему стало как-то не по себе от этого. В груди жгло неприятное чувство. Чувство ревности. Похоже Гинпачи-сенсею было некомфортно без внимания Такасуги, хотя и вполне себе спокойно. И осознание того, что сейчас он заинтересован в ком-то другом, раздражало.       Шинске, не переставая целовать Камуи, запустил руку в его волосы. У мелкого капитана вытекла слюна изо рта, когда он попытался освободиться, чтобы взять немного воздуха. Такасуги оторвался от рта рыжеволосого и большим пальцем собрал его слюнку. Придерживая подбородок этой же рукой, он засунул палец в рот Камуи. Тот начал облизывать его, но вскоре капитан опомнился и ударил Шинске в живот. Тот схватил место удара и отошёл от него. Камуи вытер рот рукавом и, тяжело дыша, произнёс: — Эй, Шинске, какого хрена ты делаешь? На что Такасуги только безумно посмеялся. К этому моменту сенсея уже не было на месте. Думаю, он отправился в паб, залить своё жгучее чувство в груди алкоголем. По пути в паб, Гинпачи-сенсей встретил своего коллегу, который звал его в прошлый раз выпить вместе. Да, это Сакамото Тацума. — Ахаха, какая встреча, Кинпачи, куда путь держишь, ахаха? Гинпачи был мрачен как туча. Он монотонно отвечал человеку, смех которого так сильно бесил его: — Я Гинпачи, придурок. Я иду выпить. — Ахаха, я так и сказал, Кинпачи. О, я как раз направлялся туда же, ахах~ — У тебя один маршрут на все времена. Дом-школа-паб-дом. И так день ото дня. Тебе не надоело так жить, Тацума? — проговорил Гинпачи. — Что-то случилось, ахаха? — поинтересовался коллега. — Да нет, в принципе же ничего не произошло, так ведь? — с надеждой спросил Гинпачи. — Ахаха, какой-то ты странный сегодня. Идем в бар, расскажешь в чем дело. С этими словами Тацума потащил Гинпачи в свой любимый паб, где он был постоянным клиентом. Они вошли и уселись на скамье, им принесли бутылку саке. Разлив его по рюмкам, они начали пить.       К середине разговора, Тацума был пьян в стельку. Он выслушал, что к Гинпачи постоянно лезет тот ученик, а сегодня он увидел его с другим и почему-то на душе стало тоскливо.       Когда они вышли из бара, было уже темно. Но люди все также оживлённо ходили по улицам города. Гинпачи-сенсей, обхватив пьяного Тацуму за талию шёл к его дому. Они шли через проулки, где люди не узнали бы их. Зайдя в ещё один такой проулок, Тацума слишком навалился на Гинпачи, и тот в свою очередь, облокотился о стену, потеряв равновесие. Все-таки пил не один Тацума. Сакамото оперся о стену, напротив головы Гинпачи, и телом навалился на него. — Эй, Тацума, держи себя в руках. Тут люди ходят. Они могут подумать не то, — еле смог выговорить Гинпачи. — Кин-ик-пачи, я хочу тебя-ик, — икая произнёс Тацума, обхватив Гинпачи за талию, прижимая к стене. — Да ты пьян в стельку! Завтра тебе будет стыдно! — начал повышать голос Гинпачи. Тацума приблизился к лицу Гинпачи и уж было хотел поцеловать, но тут его прервал удар сенсея по голове. — Ай-ай-яй, больно-ик же… — Сакамото потер затылок. Гинпачи вырвался из его объятий и направился прочь от него, оставив одного. «Зря я понадеялся на этого идиота!» — раздраженно подумал Гинпачи-сенсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.