ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Новый день-новые проблемы.

Настройки текста
      Утро нового дня.       «Чёрт, как же болит голова», — с этими мыслями Гинпачи-сенсей открыл глаза. Он оказался в незнакомом ему месте. Рядом, спиной к нему, кто-то лежал. Волосы этого человека были короткими и отдавали фиолетовым оттенком. Гинпачи огляделся. Комната была в тёмных тонах, окно закрыто плотной шторкой, кровать была расположена посередине стены. Над ней висела картина. Напротив кровати стояла плазма. В углу рядом с окном — кресло и чайный столик, на котором лежали различные журналы. По бокам кровати расположились тумбочки. На одной из них стояли часы, на второй — календарь. Вдоль другой стены протянулся шкаф, на его дверке приделано зеркало. Возле шкафа находилась дверь. Что самое странное, сенсей был без одежды. И тот человек тоже.       Осмотревшись, Гинпачи нервно заговорил: — Г-где эт-то я?! Знакомый голос в ответ промямлил сонным голосом: — Сенсей, будьте потише. Ещё даже 7-ми нет, а вы уже такой шумный… — К-какого черта здесь происходит?! Эй, Такасуги, скажи мне, какого хрена я просыпаюсь и вижу тебя?! И вообще, где я? И как я здесь оказался?! Скажи мне, что это просто страшный сон, пожалуйста! — закричал сенсей. — Чертов сенсей, заткнись и дай поспать. Ты мне ночью этого не дал, так дай хотя бы сейчас! — рявкнул Шинске, поворачиваясь лицом к сенсею. На шее его виднелись засосы. Тогда Гинпачи запаниковал ещё больше. «Неужели я сделал это с ним по пьяне?» — ужасная мысль пробралась в голову сенсея и он вскочил с кровати, глазами разыскивая свою одежду. — Эй, как я сюда попал вообще? — немного успокоившись, спросил Гинпачи. — Ну, это долгая история. Может повторим сегодняшнюю ночь? — заулыбавшись, поинтересовался Такасуги. — Я ничего не помню, значит ничего не было! — Обидно такое слышать после того, как вы всю ночь не давали мне поспать, а теперь хотите сбежать, не взяв на себя ответственность за содеянное, — Шинске сдвинул брови. — Прекрати немедленно нести чушь! Я ухожу. В школе без опозданий чтоб был! — одеваясь, проговорил Гинпачи-сенсей. — Ну, знаете, у меня болит все тело после вас. Это будет ваша вина, если я опоздаю.       Гинпачи покраснел и вышел за дверь, захлопнув её. Слава богу, что родителей в доме не было. Сенсей спустился на первый этаж, обулся и покинул дом своего ученика. «Как такое могло произойти?! Ничего не помню!» Старшая школа «Гинтама». Учительская. — Эй, Тацума! — оскалив зубы, злобно произнёс Гинпачи, прижимая его к стене за воротник. Из носа Сакамото текла кровь. Видимо, уже влетело от Гинпачи. Сам Сакамото только посмеивался своим дурацким смехом. — Ахаха, Гинпачи, не мог бы ты отпустить меня, ахаха? И так голова раскалывается, ахаха. — Что вчера было, мать твою?! — Гинпачи явно был не в себе. — А мне-то откуда знать? Последнее, что я помню, это твой удар. Все. Честно, ахаха. — Чёрт! — Гинпачи отпустил Тацуму. Хотелось снова напиться. Но сначала разобраться, что произошло после последней пьянки. И не допустить такого снова. Сенсей взял сигаретку и подошёл к окну, засунул в рот и поджёг её. — Гинпачи, что-то случилось, ахаха? — поинтересовался Сакамото. — Все самое худшее, что могло случится, уже произошло. Назад пути нет, — успокоившись, проговорил сенсей, выдыхая дым в открытое окно.       Пока он курил, заметил приближающегося к школе Шинске. Он спокойно шёл, и по его виду не скажешь, что у него была бурная ночь. «Неужели соврал? Тогда как я оказался у него дома? Ладно, с одеждой то все понятно. Мог просто снять. Тем более я был пьян. А засосы? Тот рыжеволосый парень постарался? Вот же Такасуги сволочь! То-очно. Его семья же содержит сеть баров и ресторанов. Вот как он меня нашёл? Понятно теперь, почему голова так сильно болит. Тюкнул меня поди камушком, да затащил в дом, раздел и уложил, а дальше его великая актерская игра. Ну все. #%&@ тебе, мой милый любовничек!» — докурив сигарету, он выбросил её в окно. «Чертов Хиджиката, понабрался у него плохого».       Прозвенел звонок на урок и Гинпачи направился в класс. Первым проходил урок у класса 3-Z. Такасуги еще не было на месте. «Ещё и опаздывает, идиот», — пронеслось в мыслях у Гинпачи. Через 5 минут открылась дверь в класс и оттуда послышалось: — Можно? Хотя плевать, вы же не спрашивали разрешения, — ухмыльнулся Такасуги и прошёл на своё место. Класс в недоумении посмотрел на Гинпачи-сенсея, но он сразу же перевёл тему и продолжил урок. Украдкой посмотрел на Шинске, подыгрывая ему, что злится. Шинске, в свою очередь, злобно ухмыльнулся. Усевшись за парту, Такасуги положил ноги на стол. — Убери ноги с парты, — сенсей сделал замечание. — А то что? Опять накажете? — не переставая улыбаться, произнёс Шинске. Гинпачи гневно зашагал в сторону Такасуги. — По-хорошему ведь прошу, убери! — повышая тон, произнёс сенсей. Гинпачи подошёл к нему, в руках держа открытый учебник. — Эй, сенсей, идите на#%@, — сощурившись сказал Такасуги. На что Гинпачи бросил учебник на его стол, взял Шинске под руку и вывел в коридор, где никого не было. Бросив его на пол, Гинпачи начал расстегивать свой ремень. — Кажется, ты хотел продолжения сегодняшней ночи? Так почему бы нам это не устроить прямо сейчас? Ты же не против, да, Такасуги-кун?! — раздраженно проговорил сенсей, приближаясь к нему. Шинске был слегка напуган, но ему нравился такой сенсей. Он хотел было уже встать, но тут его схватил Гинпачи и развернул к себе спиной, наклонив его к окну. Шинске занервничал. К такому он все же не был готов. Такасуги попытался вырваться, но безуспешно, сенсей крепко держал его. И вот Гинпачи уже запустил свою руку под красную рубашку Такасуги, как он, покрасневши, заговорил: — Стойте! Сенсей, я соврал. Не было у нас ничего! Пожалуйста, только отпустите. Я не готов делать это здесь. Тем более, когда столько людей в любой момент могут выглянуть из кабинета… — То-то же. Не стоит больше так шутить, Такасуги-кун, если не готов к последствиям, — безразлично проговорил сенсей и отпустил бедного мальчика, застегивая свой ремень. — Так вы знали?! — удивленно спросил Шинске. — А ты думал, что сможешь меня обмануть такой очевидной ложью? — сделав вид всезнающего, Гинпачи зашёл в класс. Следом зашёл и растрёпанный Шинске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.