ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18. Пьянство до добра не доводит никогда.

Настройки текста
      Старшая школа «Гинтама».       Поздним вечером Гинпачи-сенсей проверял работы учеников, находясь в своём классе. Вдруг дверь распахнулась, и на пороге появился Шинске, который выглядел потрепанно, одежда была в пыли. Присмотревшись к нему, сенсей понял, что тот явно пьян, да и падал ни раз по дороге в эту обитель знаний. Такасуги, покачнувшись, направился к учителю с воплями: — Сука!.. ик… Как ты меня бесишь! Ик… — Такасуги-кун, ты находишься в школе, следи за своим языком. И на сколько я помню закон, несовершеннолетним запрещено употреблять алкоголь, — Гинпачи оторвался от тетрадей и развернулся на стуле в сторону Шинске, обведя его изучающим взглядом. — Как же я тебя ненавижу! — Шинске с этими словами подался вперед, но из-за головокружения его пошатывало из стороны в сторону. — Выглядишь совершенно нелепо, Такасуги-кун, — Гинпачи сложил руки у груди. — Ксо, да чтоб тебя, как же бесит твой самоуверенный видок… Ик… — промямлил еле связно ученик. Подойдя вплотную к сидевшему на кресле сенсею, он склонился. Хотел что-то сказать, но Гинпачи схватил его за шею и заключил их губы в поцелуй. Вырваться из цепких рук сенсея было сейчас совершенно невозможно. Немного посопротивлявшийся Шинске прекратил трепыхания и обмяк на Гинпачи. Такасуги успокоился, но лицо его было красным от хмеля. Он, сидя на Гинпачи, задрал свою майку, тем самым обнажив соски, и держа её в зубах, проговорил: — Трахни меня… ик… Сенсей удивился такой быстрой смене желания и враждебного настроя. Он прикрыл глаза и выдохнул. — Такасуги, тебе лучше уйти… — тихо проговорил учитель. — Да? Ик… а как же ваш стояк, сенсей… ик…? — с похотливым лицом ответил Шинске, положив свою руку между ног Гинпачи. Майке уже не нужна была поддержка, чтобы оставаться в таком положении, поэтому Шинске отпустил её.       «Чёрт, дело принимает дурной оборот», — подумал Гинпачи. Сенсей напрягся, когда Шинске начал ласкать его промеж ног, и попытался убрать его руку. — Тц, Такасуги, немедленно убери руку! — повысил тон Гинпачи. — Зачем? Ик… Вам же это доставляет удовольствие, не так ли? — Шинске прищурил глаз. — Мы не можем это сделать сейчас, потому что, во-первых, ты пьян, во-вторых, мы находимся в школе, а в-третьих, ты несовершеннолетний. — Ахаха, раньше Вас это не останавливало. Ик… а то, что я пьян, это не важно, пользуйтесь моментом… ик… — посмеявшись, ответил Шинске. — Мне не доставит это удовольствия. Так что уходи домой и проспись. — То отталкиваете, то снова притягиваете к себе… — тише пробормотал ученик, сидевший на своём учителе. — Твою мать, Такасуги, хватит тут страдать хернёй, у меня нет на это ни времени, ни желания! — Гинпачи начинало это бесить и он, чтобы его выпроводить быстрее, старался говорить как можно строже и безразличнее. — Вот, опять, ты бессердечная сволочь… ик… — Шинске нахмурил брови. Затем встал и выбежал из кабинета. — Господи, ну и идиот, — уставши вздохнул Гинпачи; словно ничего и не было несколько минут назад, сенсей принялся дальше проверять работы учеников. — Ойя, ойя, сенсей, что за любовные драмы Вы тут устраиваете? — послышался голос Окиты Сого, только что вошедшего в кабинет Гинпачи-сенсея после того, как Шинске скрылся из виду. «Этого ещё не хватало», — подумал сенсей, закрыв лицо рукой. — Сого, что ты здесь делаешь в такой час, позволь спросить? — У меня дела в комитете. Гораздо интереснее, что здесь делал пьяный ученик, с которым Вы обжимались пару минут назад? — Сого прищурился, расплываясь в довольной ухмылке. «Вот чёрт, значит он все видел?» — Гинпачи-сенсей вновь погрузился в свои мысли. — Эй, сенсей, не игнорируйте меня, — Окита подался вперёд, нагло усаживаясь на стол учителя. — Что вас всех притягивает к моему кабинету? Почему вы так стараетесь выбесить меня? Ладно ещё этот оборванец, я привык. А тебе что, мало Хиджикаты? — сенсей поднял взгляд на великого садиста. — Хм, — Сого ухмыльнулся и продолжил, — может и мало, — он протянул руку к голове учителя, проведя ладонью по его щеке, отчего Гинпачи дернул головой. Сого, довольный своими смелыми действиями, спрыгнул со стола и направился к выходу. Затем обернулся и с улыбкой обратился к сенсею: — А, да, кстати, чего я заходил-то… Вам пригодился мой приборчик? Может Вы мне его вернете? Я понимаю, у меня подобных много, но вещь не из дешёвых все-таки. Хотя за пятерку по контрольной, я не против его отдать. Гинпачи покраснел после его слов и помотал головой в знак согласия. — Вот и отлично. Я рад, что с Вами можно договориться, — Сого отвернулся и пошел прочь, бубня под нос: «развратный старикашка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.