ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17. Окно и мел.

Настройки текста
      Старшая школа «Гинтама».       Шинске выздоровел и пришёл снова в школу. Во время урока физкультуры, его забрал к себе Гинпачи-сенсей, у которого в данный момент было окно. Они сидели друг напротив друга, пока Гинпачи не подошёл к Шинске. — Зачем Вы меня притащили сюда? — настороженно поинтересовался Такасуги. — А разве не понятно? Естественно для того, чтобы наказать за тест, — Гинпачи в это время держал сигарету во рту. — Что?! Но мы же в школе! Да и к тому же здесь повсюду люди! Идут уроки! Вы совсем из ума выжили?! — нервно подпрыгнул Шинске. — Они тебя не услышат, если ты не будешь слишком громко кричать, — Гинпачи выдохнул дым в лицо Такасуги. — Кхе… кхе… Да что ты… кхе! — кашляя, Шинске пытался возразить предложению Гинпачи.       Пока Такасуги задыхался от напущенного дыма, Гинпачи выкинул сигарету в открытое окно, взял его голову за подбородок и грубо поцеловал. Шинске пытался отстраниться, но Гинпачи схватил его крепкой хваткой за талию и не отпускал. Шинске, отходя назад в сторону окна, споткнулся о стул и полетел назад вместе с Гинпачи. Так получилось, что они приземлились на парту. Гинпачи встал с Шинске, и все ещё не отпуская, начал грозно молвить: — Либо ты выполняешь мои требования, либо летишь в это окно! — Гинпачи указал на раскрытое окно, даже не повернув голову на него. Шинске испуганно сглотнул. — Чёрт..! Это последний раз! Что Вам надо?! — Шинске недовольно посмотрел на учителя. — Вот и славно. Выбирай: либо ты отсосешь мне, либо я буду разминать тебя пальцами, — Гинпачи приветливо улыбнулся. А Шинске, вспоминая тошнотворный привкус спермы, закрыл рот рукой и наклонился так, будто сейчас что-то выйдет из его рта. — Видимо, ты выбираешь пальцы, — монотонно сказал сенсей. — Тц! — Шинске отвернул голову.       Через некоторое время Такасуги, лёжа опираясь на парту, стоял с приспущенными штанами. — Не сжимайся, как испуганный кролик, — проговорил Гинпачи-сенсей, поглаживая ягодицы ученика. Такасуги дернулся, схмурив лицо. Сенсей достал медицинские перчатки из своего лабораторного халата и натянул их на руки. Затем достал смазку и налил на ладонь, поднося руку к заду Такасуги. Он размазал её у входа и засунул в него палец. Шинске выгнулся и сжал зубы. Не долго думая, сенсей добавил ещё один палец и начал разминать его изнутри. Такасуги укусил себя за руку, крепко впиваясь зубами в плоть через рукав пиджака. Открылась дверь в класс и послышался голос Сакамото-сана: — Ахаха, Гинпачи, у тебя, случайно, не найдется лишний кусочек мела?       Гинпачи посмотрел на очкастого сенсея, Тацума посмотрел на учителя, который пихал в ученика свои пальцы. Шинске увидев, что на него смотрят в такой извращенной позе, смутился до предела и отвернулся, проклиная этих стариков. Тацума нервно посмеялся и, почесав затылок, заговорил: — Ах..ха..ха, я опять не вовремя, да? Гинпачи безразлично смотрел на Сакамото. Учитель закрыл дверь и ушёл в свой класс, позабыв о кусочке мела, за которым он заходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.