ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20. Великие таблеточки хД

Настройки текста
      «Сколько времени прошло с тех пор, как я зашёл в эту квартиру? Минута? Десять? Час? Не помню… не чувствую уже себя в этой реальности… не могу даже нормально сосредоточиться на мысли… Зачем я пришёл сюда? Как оказался в таком положении? Почему мой зад горит? Не понимаю ничего…», — мысли путались в голове Такасуги, лежавшего на диване. Сзади стоял на коленях его учитель с довольным выражением лица. Кровь ударила в голову Шинске, и он очнулся от неглубокого сна.       Гинпачи проникал в него уже тремя пальцами, готовясь вставить нечто другое. Когда он вытащил пальцы, Шинске ощутил дрожь в теле. Спина гудела, потому что он долго оставался в неизменном положении. Капельки пота стекали с лица на диван. И из заднего прохода медленно вытекала смазка. Сенсей подобрал её и провёл рукой, размазывая по своему члену. Не прошло и минуты, как Гинпачи-сенсей медленно вошёл в Шинске. Разрывающая боль отразилась на лице Такасуги, он сжался и зажмурился, терпя все в себе. — Ойя, ты там живой вообще? — удивленно спросил учитель. Но ответа не послышалось. Тогда Гинпачи двинул бедрами вперёд, вставив член до основания. Громкое рычание вырвалось из Такасуги, сопровождая стон. Не обращая на это внимания, сенсей начал двигаться, а Шинске стал стонать все громче. — Б-больно… — тихо выдавил из себя Такасуги, у которого слёзы наворачивались на глаза.       Сенсей проигнорировал слова ученика и продолжил медленно двигаться в нем. Твердый член Шинске делал ощущения намного больнее. Гинпачи вдруг остановился и вышел из ученика, затем перевернул его на спину и закинул ноги себе на плечи, вновь вставляя возбуждённый член в него. — Я хочу видеть твоё милое личико, когда ты кончишь. И чтобы не замарать мой новый диван, — улыбнулся Гинпачи. Но Шинске от этого легче не стало. Хотя с каждым толчком становилось не так больно, парень постепенно привыкал к этим ощущениям.       Связанный член Шинске болтался из стороны в сторону, руки затекли. Чувство беззащитности раздражало, как и этот извращенец перед ним. Гинпачи решил, что уже пора, и развязал сначала руки, а потом и веревочку на члене. Такасуги расслабленно выдохнул и одну руку положил на лицо, вытирая стекавшие слёзы, другую свесил с дивана. Сенсей коснулся пальцами головку члена Такасуги, и сперма полетела ему на живот. — Быстро же ты, Такасуги-кун, — ухмылка появилась на лице Гинпачи. — З-заткнись… — Шинске отвел взгляд, — и вытащи свой #%@ из меня уже! — истерично продолжил ученик. — Ха~ так не пойдёт. Я ещё не закончил, — Гинпачи схватил Такасуги за бедра и плотно прижал к себе, изливаясь во внутрь. — Козёл… — зажмурившись, ругнулся Такасуги. — Я, конечно, извиняюсь, но чтобы живот у тебя завтра не болел, стоит выпить таблетку сегодня, — Гинпачи вышел из ученика и выдохнул. — З-зачем это? Почему он будет болеть? — недоумевающе спросил Шинске, слегка привставая. Из его ануса сочилась свежая сперма его учителя, тело ломило и суставы болели от каждого движения. — Ну, во-первых, не пачкай мой диван, — сенсей скинул ученика на пол и сам присел нормально, держа Такасуги у своих ног, — а, во-вторых, не спорь с учителем и не задавай лишних вопросов. Гинпачи-сенсей взял Шинске за волосы и притянул к себе между ног. — А теперь, будь добр, оближи его. Шинске попятился назад, но сенсей не отпускал его и лишь усилил хватку, отчего ученик зажмурился. — Т-ты… ублюдок… — сделав ещё один безуспешный рывок, Шинске расслабился и подчинился сенсею, понимая, что деваться ему некуда.       Он на четвереньках подполз к учителю и обхватил его ствол. Медленно проведя своей ручкой вверх, он наклонился и облизал головку. Сенсей издал тихий вздох, когда ученик вобрал в рот его член почти полностью, и, положив руку ему на голову, начал подталкивать Шинске взять ещё глубже. Такасуги было противно от привкуса спермы во рту, и невольно срабатывал рвотный рефлекс. — Дыши через нос, — сенсей не дал Шинске отстраниться. Такасуги зажмурился и сделал так, как сказал Гинпачи. Через несколько мгновений, учитель кончил в рот Шинске. Такасуги отстранился и приоткрыл рот; на кончике языка виднелась сперма. Сенсей резко зажал рот Шинске ладонью, не давая выплюнуть. — Глотай, — строго приказал Гинпачи. Шинске помотал головой. — Я сказал глотай, мать твою! — чуть, повысив голос, проговорил сенсей. Такасуги нахмурил брови и закрыл глаза, выполнив очередное приказание учителя. Когда Гинпачи-сенсей отпустил его, тот громко закашлял. — Таблетка на столе, — сенсей встал с дивана, бросив Шинске на полу, и отправился в душ, но остановился на половине пути, услышав скромный голос ученика. — Отчего они? — промямлил Такасуги. — Просто выпей на всякий случай. Может начаться раздражение в заднице и болеть живот. И да, кажется, я забыл использовать презерватив, — в конце своей речи, Гинпачи улыбнулся. У Такасуги задергалась бровь от этих слов, и он смиренно принял назначенные таблетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.