ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21. Первая встреча самая запоминающаяся.

Настройки текста
      Утро воскресенья. Что может быть лучше? В этот день не надо на работу, не надо в школу. И в этот день погода сложилась отличная: облака плыли по голубому небу, изредка закрывая солнце; не жарко, но и не холодно — просто благодать.       Гинпачи и Такасуги лежали на диване в обнимку. Точнее сенсей просто не отпускал Шинске от себя и не давал вырваться назло ему. Диван был разложен, поэтому места им хватало на двоих. Такасуги был одет в ту голубую футболку сенсея, которая была слегка великовата для Шинске, и оба были в нижнем белье. Напротив дивана стоял все тот же кофейный столик с пачкой сигарет и пепельницей на нем. Шинске потянулся за сигаретой, и уже прижал её между губ, как вдруг послышался сонный голос учителя: — Ты в курсе, что детям нельзя курить? А, Такасуги-кун? — Заткнись, у меня стресс. Меня вчера изнасиловал сорокалетний дедан с седыми волосами, — пробубнил Такасуги, не вынимая сигарету изо рта. — Эй?! Кого ты назвал седым деданом?! Мне всего 26! — недовольные вопли посыпались на ученика, — и вообще, не кури в моём доме, сопляк. Да ещё и мои сигареты.       Сигаретный дым вылетал из окна третьего этажа пятиэтажного дома. Под пение птиц разговаривали два человека. — Кстати, а это ничего, что я ночевал у Вас? Моя мать не знала, куда я пошёл вчера вечером, — медленно выпуская дым изо рта, проговорил Такасуги. — Ничего. Я позвонил вчера ей, когда ты заснул, и объяснил ситуацию, — не спеша затянувшись, ответил Гинпачи-сенсей. — То есть, Вы ей сказали, что Вы так отымели меня, что я бы не дошёл до дома? И поэтому решили оставить меня у себя, чтобы повторить содеянное ещё раз? — подавившись дымом, затораторил ученик. Гинпачи посмотрел на Шинске, после чего выдохнул и пояснил: — Нет. Я просто сказал, что я тебя готовил к контрольной работе, ушёл сделать кофе, а когда пришёл, то ты уже спал. И как заботливый сенсей, решил не будить тебя, потому что слишком заработался уж ты за сегодня.       Докурив, Шинске кинул бычок из окна, и, получив подзатыльник от учителя, прошёл на диван. Усевшись на него, он закинул ноги на край дивана. Сенсей тем временем, затушив сигарету в пепельницу, подкрался сзади к Шинске и силой развернул его голову. Затем он наклонился и соединил губы в неожиданно нежном поцелуе с Такасуги. Гинпачи отстранился и провёл рукой по голове ученика, перебирая пряди тёмных волос. — Отрастил лохмы, как у лешего. Не хочешь подстричься? — Гинпачи потянул за волосы Шинске на себя. — Ите-те-те! Больно! Отпусти! — Такасуги дернул головой. Гинпачи ухмыльнулся и отпустил его. — Кажется, дождь собирается. Надо бы взять зонтик с собой. Собирайся давай, я провожу тебя, — Гинпачи посмотрел в окно на хмурые тучи и, обойдя диван, вплотную подошёл к сидящему на нем Шинске. — Вставай, — безразлично приказал Гинпачи. — А если я скажу «нет»? — Такасуги ухмыльнулся. Сенсей удивился и кое-что решил для себя. Затем он прикоснулся к ногам Шинске и резко раздвинул их в стороны, прикоснулся к члену через тонкую ткань белья и начал его массировать. — Ч-черт… — Такасуги зажмурился, поднося руку к своим губам. — Вставай, — повторил сенсей. Но Такасуги лишь смущенно отвел взгляд и тихо произнёс: — Н-не могу… — Неужели ты уже возбудился? Какой ты извращенный мальчик, Шинске, — прошептал Гинпачи рядом с ухом ученика и слегка прикусил мочку. — З-заткнись… Гинпачи продолжал ласкать Шинске, пока он не кончил, запачкав свое белье спермой. Облегченно выдохнув, Шинске заговорил: — Ха~ и как теперь идти в таком виде? — Твои проблемы, — безразлично ответил сенсей. — Да Вы издеваетесь?! — Шинске злобно посмотрел на Гинпачи, стоящего перед ним. — Ни капли, — ухмыльнулся учитель.       Смеркалось. Солнце уже зашло за горизонт. Тучи все сгущались и сгущались, так что на небе не осталось ни одной звезды. Разразился гром и сверкнула молния. Мелкие капли дождя упали с небес на землю. В это время включались фонари. Шинске возвращался к себе домой в сопровождении Гинпачи-сенсея. На улице почти никого не осталось, лишь бездомные коты прыгали с места на место в поисках укрытия от дождя. — Эй, сенсей, — Шинске нарушил долгую тишину между ними. — Что? — поинтересовался учитель. — Почему мы идем, держась за руки, чёрт возьми?! — внезапно крикнул Такасуги. — Мм? Ты что-то имеешь против? — сенсей холодно глянул на ученика. — Всё! Я против этого! — Шинске выдернул руку из тёплых объятий. — Ты нисколько не изменился с нашей первой встречи. — Вы тоже!       *Воспоминания о первой встрече.       Прошло 10 минут с начала урока. Дверь в класс с громким стуком отворилась. На пороге появился дерзкий пацанчик с повязкой на глазу. Он нагло прошёл через учителя и сел на свободное место. Бровь Гинпачи задергалась, а на лице выступило явное раздражение от такого бесстыдного поведения. Но что поделать? Это его первый класс, в котором он будет классным руководителем, да и вообще первый год в старшей школе. Коллеги советовали ему не обращать на таких учеников внимания, целее нервы будут. Поэтому он так и поступил. Тем временем, Шинске закинул ноги на парту, чем привлёк интерес молодой особы со светлыми волосами и маленьким хвостиком на боку — Киджимы Матако. Вот только ему было все равно. И на учителя, и на неё. — Итак, проведем перекличку. Я называю Ваше имя, Вы встаете и рассказываете что-нибудь о себе. Это нам поможет сблизиться, хотя лично мне все равно. Приведу пример: я — Саката Гинпачи-сенсей. Это мой первый год работы в школе. Увлекаюсь чтением, люблю растения и сладкое, ненавижу непослушных детишек, — сенсей перевел взгляд на Такасуги, — начнём по журналу.       Сенсей озвучивал имена учеников, после чего они выполняли его требование. Так очередь дошла и до Шинске. — Та&$суги $&ке-кун? — Гинпачи неправильно произнёс его имя. — Такасуги Шинске, — сердито поправил одноглазый. — Да какая разница? — бесчувственно ответил сенсей, — может расскажешь что-нибудь о себе? — Иди нах*й, — Шинске грубо послал сенсея.       Гинпачи широко улыбнулся, прикрывая глаза и, сломав ручку от бешенства, продолжил перекличку, не обращая внимания на Такасуги.* — Да, в то время ты был просто невыносим, — продолжил Гинпачи. — Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу! — недовольно сказал ученик. — Да… я знаю… — Гинпачи улыбнулся, — а впрочем, мы уже и пришли. До завтра, Шинске. Гинпачи развернулся и хотел уже уйти, но Такасуги схватил его за руку и развернул обратно, жадно вцепившись в его губы. Сенсей удивился такому порыву страсти и ответил на поцелуй, поглаживая по голове. — До завтра, — отстранившись, попращался Шинске.       Возвращаясь домой, Гинпачи был слегка в приподнятом настроении, поэтому смело шёл по тёмной улице, не обращая внимания на группу молодых людей. И пройдя мимо них, почувствовал чье-то присутствие сзади. Когда Гинпачи обернулся узнать в чем дело, нож уже торчал из его спины, и кровь медленно расплывалась по одежде. Он не успел даже понять, в чем дело, как вдруг его ударили по голове. Группа людей разбежалась, а сенсей рухнул на землю, истекая кровью. Дождь усилился, и ничего не было слышно: ни звуки шагов, ни тяжелые вздохи Гинпачи — только стук дождя и грохот небес. Учитель потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.