ID работы: 5412332

Страсть.Во всех ее смыслах и проявлениях.

Гет
G
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Алкоголь-мой самый верный друг,или за что мне это все

Настройки текста
Примечания:

Проснувшись,Ева поняла,что не стоило так много пить,но тут же отогнала эту мысль,сказав в слух: -Алкоголь-мой самый верный друг.Хоть поможет залечить-девушка вытерпела небольшую паузу прежде чем иронизировать-"душевные раны"-буквально пропищала зеленоглазая. Собравшись в школу,она поняла,что время тiкать с городу. Она пропустила тренировку.Сразу после школы у неё оставалось время только на то,зайти домой,чтобы взять форму и уйти из дома. -Пиздеееец-пропела Мун,выходя из дома. Как только вошла во двор в школы,то увидела слегка помятую физиономию Шистада. -Интересно,кто его так отпиздил?-пронеслось у неё в голове,и она гордо Проша мимо шатена,чем привлекла его внимание. -Это Мун?-прошептал он Вильяму,когда та прошла мимо него. -А кто ещё?-раздраженно ответил Магнуссон-это ты с ней сотворил,придурок. -Она не обязана была таааак меняться.Это исключительно Ее решение.И что за тупая идея-меняться после каждой плохой ситуации? -Ты Ее унизил,поспорив на неё!!! Крис замолчал. На этом их разговор закончился. Ева,тем временем,уже добралась до своих подруг. -Кто его так?-с интересом спросила она,и все повернулись на Нуру,стоявшую посередине их банды. -Воооооууу-прокричала Мун-у меня очень боевая подруга! Сатре улыбнулась. -Пойдемте по классам?-спросила та -Лааадноооо-протянула зеленоглазая,и они поплелись в школу. Спустя все эти долгие и мучительные уроки,на которых ничего интересного не происходило,Ева поплелась в зал для репетиций. -Привет,уголёк!-к ней подлетела Мария -Привет,Мариииииии-и девушки начали обниматься. -Внимание всем!-Прокричала Ибен-Я считаю,что Мун уже не справляется со своими обязанностями капитана команды черлидерш,поэтому я выдвигаюсь на Ее место. -Ага,размечталась!-прокричала Мари -А давайте устроим голосование!-не переставала твердить своё Ибен-Кто лучше на роль капитана:я или Ева? За что мне эти проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.