ID работы: 5412332

Страсть.Во всех ее смыслах и проявлениях.

Гет
G
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жди привета,Мун.

Настройки текста
-Итоги голосования!-пропищала Ибен-Итаааак...в мою пользу-протянула она с улыбкой на лице,но в одно мгновение она померкла-Вы сговорились!-кричала брюнетка В зал вошли баскетболисты,с их ебанутым предводителем-Шистадом -Что за крики?-сказал он. -Они все подстроили!-капризничала Ибен.-Я должна была стать капитаном команды,а не Мун! -А давайте танцевальный Баттл!-встрял Крис в разговор-Кто выиграет из вас,тот и будет капитаном!А голоса будем распределять,когда вы станцуете.Голосуют все в этом зале. -А давайте!сказала брюнетка-Я тебя сотру в порошок! -Удачи.-сказал шатен ей и поцеловал Ее в щеку. Если ты думаешь,что твоя хуевая мотивация сработает-то ты ошибаешься.Не туда давишь.Я и так Ее с асфальтом сравняют и без твоих выебонов. Музыку выбрали. Ariana Grande-Side to side(feat Nicki Minaj) Моя любимая песня.Мари постаралась,чтобы Ее выбрали.Люблю эту блондинку. Станцевав,началось голосование. -Давайте так.Лучше танцевала Ева-садитесь на ту скамейку,а лучше танцевала Ибен-на ту. На скамейке за Ибен сидел..Шистад? Он один? Я не удержалась,и начала смеяться. -Что ты смеёшься?!-возмущалась брюнетка -Шистад один сидит на твоей скамейке. Он снова вмешался в разговор. -Просто твой танец слишком развратный. Мун начала смеяться ещё громче. -Уж не тебе-главному бабнику Ниссена говорить мне об этом.-а потом она повернулась к Ибен-а теперь ты должна сваливать из команды. -Но у нас через неделю игра! -Пока!-помахала зеленоглазая ей рукой-Дверь там. Как только она с психом вышла,Мун сказала: -Девочки,тренировка закончена!Время дать поиграть маааальчикам.-язвительно сказала она. Как только они дошли до раздевалки,она услышала,как баскетболисты разговаривают. -Шистад!Время съебенить с места капитана так же,как и Ибен.-вопил Тор. -С чего это? -Плоховато играешь. И тут вышла Ева. -А давайте соревнования!-ухмыльнулась она-Кто лучше покажет себя-тот и будет капитаном.Девочкииии,голосовать сейчас будем,кто будет капитаном их команды Команда черлидерш сбежалась на реплику Мун. Спустя некоторое время "показ умений в баскетболе" закончился. Половина баскетболистов и черлидерш сидели на скамейке за Криса,а остальная половина-за Тора. Одна Ева стояла посередине. -Кого же выбрать...говорила она. -Мун-грозно сказал Крис-Не тяни! -А вот грубить мне не надо.-и с этими словами девушка села на скамейку за Тора. -Итак,победил Тор! Кристофер психанул и ушёл. Кто это тут у нас обидчивая девочка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.