ID работы: 5412332

Страсть.Во всех ее смыслах и проявлениях.

Гет
G
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ну а вот и первая весточка...

Настройки текста
Ева вышла из зала,и собиралась уйти домой,как вдруг она нагло была прижата к стене. -Ты умная такая?-шипел Крис -Ну,поумнее тебя-она улыбнулась,го он лишь наклонился к ней,и прошептал прямо на ухо: -Ты не сможешь удержаться...-сказал он и очаровательно улыбнулся-...перед таким красавчиком,как я. -Конечно-сказала та,ударив его в пах.-Пока,неудааааачнииииикккк-потянула она -Ты пожалеешь!-сквозь зубы процедил Кристофер. -Нет-улыбнулась зеленоглазая и скрылась из виду. Доиграется скоро. На следующий день Ева встала вовремя,что было очень удивительно. Позавтракав блинчиками с малиновым джемом,Мун пошла одеваться. Она остановила свой выбор на чёрном комплекте:джинсы с завышенной талией,кроп-топ,пиджак и кеды. Вышла зеленоглазая в 7:49. -Я начинаю быть собранной!-вопила Ева -Второе пришествие Христа!-констатировала факт Бакуш -Надо было это все заснять на камеру.-скептически ответила Сатре. -Ой,все!-встряла "сама собранность" На школьный двор подъехал Шистад,грациозно вышедший из машины,он летящей походкой прошел мимо их Girls Squard'а,но остановился возле Мун. -Доигралааааасьь-сладким голосом пропел он. Сзади неё послышался голос Тора: -Мун,в машину!Живо! Она повернула голову в сторону Криса,и на заднем плане она увидела директора,идущего в их сторону. -Мун!-вывел Ее из транса назойливый Тор-Вали сюда! Она побежала к нему в машину,как будто находясь под трансом. Они умчались со школьного двора в считанные секунды. Тем временем,Шистада вывела из себя данная выходка одного из Пенетраторов. -Какого хуя Мун вообще смогла так быстро сесть в машину?-только эта мысль крутилась у него в голове. -Кристофер-отвлёк шатена из его раздумий голос директора.-Ты хотел поговорить с Евой,Ибен и Тором по поводу баскетбола и черлидинга? -Да,мистер Смит,но Мун и Ричардсона нет на школьном дворе.Они не придут сегодня.Поговорим завтра с ними. -Хорошо,Кристофер.До свидания. -До свидания,мистер Смит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.