ID работы: 5412766

Новые соседи

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у соседей

Настройки текста
Весь вечер Линкольн посвятил разработке плана слежки, а утром был настолько занят, что опоздал к завтраку и расплатился за это половиной яичницы. Но оно того стоило. Примерно к обеду (С перерывами на прогулки, видеоигры и консультации с Клайдом) план был готов. Он был идеален, всё было продумано до мелочей. В 12:00 в дверь постучали. Это был Пётр, на сей раз одетый более прилично (джинсы и рубашка). Дверь открыла мама. Пётр сказал: — Здравствуйте, семья Лебедевых приглашает вас в гости на обед как самых доброжелательных соседей. — Это честь для нас. Когда мы должны прийти? — Когда будете готовы. Мы подождём. Линкольн, разумеется всё слышал, так как шёл по коридору второго этажа на лестницу. Это было для него приятным сюрпризом, так как он мог увидеть дом загадочных соседей и узнать некоторые тайны. Когда все были собраны, семья Лаудов пошла в гости к новым соседям. Встретил их отец семейства Лебедевых: — Позвольте представиться, Борис. А вы, как я понимаю, Рита Лауд, Линн Лауд старший, Лори, Ленни, Луна, Луан, Линн, Линкольн, Люси, Лана, Лола, Лиза и Лили? — Да.- ответил Папа. — Очень приятно. Знакомьтесь с моей женой, Екатериной. «У русских женщин есть другие имена кроме „Наташа“?» — удивился про себя Линкольн. Но это было начало. Потом Борис попросил гостей снять обувь и надеть тапки. Все так и поступили. После этого Борис провёл Лаудов в гостинную, где уже сидел Пётр. Поздоровавшись с гостями, он попросил всех рассадиться. Тут Екатерина вышла на кухню, и вернулась с огромной кастрюлей супа в руках. Запах и цвет данного кулинарного творения был незнаком ни одному из Лаудов. Когда хозяйка разлила суп по мискам, положив туда ещё сметаны, мама спросила: — Это русское национальное блюдо? — Да, называется борщ. Тут Борис сказал что-то Екатерине на русском языке, за что Екатерина на том же русском языке что-то строго ему ответила. «Видимо, когда я составлял план слежки, — подумал Линкольн — я кое-чего не учёл.» Кстати, после строгого ответа своей жены Борис замолчал. Когда Екатерина закончила разливать борщ, -автор понял, что в его фанфе слишком много рутины- она села за стол, и начались разговоры на разные темы. Тут Линкольн понял, что это его шанс, и тихо спросил у Петра, где здесь туалет. Пётр описал, в каком направлении идти по коридору, но Линкольну это было не важно. Когда Пётр закончил объяснять, Линкольн вышел в коридор. Первым делом он заглянул на кухню. Ничего необычного. Может, в холодильнике что-то есть. Но в холодильнике тоже ничего подозрительного (кроме куска мяса, где количество жира превышает количество самого мяса) он не нашёл. Следующим его шагом была комната Петра. Первым делом он увидел компьютер на рабочем столе, стопку журналов эротического содержания на кровати, подвешенную к потолку боксёрскую грушу и складной нож на комоде. Линкольн не захотел лезть в комод, так как понимал, что это неэтично, и что агенты КГБ или мафиози наверняка не прятали бы своё оружие в таких очевидных местах. Линкольн вернулся в гостинную. А там уже все покончили с борщом и занимались своими делами. Линкольн сел за стол, оставшись с носом. Он понял, что может сделать какие-либо выводы, надо следить за действиями «подозреваемых», а не в торопях изучать комнату. Для начала Линкольн решил прислушаться к разговорам, но ничего интересного не услышал, а только узнал, что Екатерина всегда мечтала об одиннадцати детях, у Бориса есть коллекция алкогольных напитков из разных стран, любимая ягода Петра — клюква. Спустя час, показавшийся Линкольну вечностью, Лауды собрались домой. Попрощавшись с хозяевами, они пошли домой через дорогу. Линкольн понимал, что если он хочет что-либо узнать, для него эта ночь будет бессоной. Ведь, как известно, злодеи действуют ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.