ID работы: 5412893

Fury

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Притяжение.

Настройки текста
Девушка лежала на кровати, обессиленная и измученная, а Риддик сидел рядом, разглядывая её. Она очень сильно устала, не спала довольно долго и потеряла много сил. Он донес ее на руках до комнаты, снял эту грязную тряпку с её юного тела и уложил на кровать, укутывая в одеяло. Она иногда дергалась во сне, постанывала от боли и хмурилась. Риддик рассматривал ее, пытался запомнить каждую черту ее личика. — Такая красивая… — прошептал он, проводя рукой по её щеке, затем по шее и слегка откинул одеяло, наслаждаясь её подтянутой и аккуратной грудью. Некромонгершы, что согревали его каждую ночь, были совсем другие. Они были вещью для него, Риддик не считался с ними, только пользовался. Эйрика вдруг вздрогнула, открыла глаза и вскрикнула, но он успел оказаться над ней, закрывая ее рот ладонью. — Тшш… — он оказался очень близко к её лицу и девочка затряслась от страха. Она замычала и стала дышать чаще. — Не будешь кричать? — она замотала головой и он убрал руку. — Что вы… Зачем?.. Я… — она прикрылась одеялом до носа. — Ты очень… Привлекаешь меня. Думаю, это понятно, почему. Ты — фурианка и меня тянет к тебе. — И?.. Вы будете меня… — Нет, не буду. Но… Повисло молчание, девушка покраснела и спрятала кучерявые волосы под одеяло. — Ты отдохнула? — Я… немного. Да, наверное. — Мы должны поговорить насчет Фурии. Она свесила ноги с кровати, все также удерживая одеяло у груди. — Одежда на кресле. Одевайся и выходи в главный зал. Она встала, проходя к креслу и взяла с него длинную мантию, штаны и узкие сапоги. Все было черное. А этот цвет она ненавидела. — Риддик?.. Ты здесь? — она зашла в зал и не сразу его заметила. Он оказался сзади и слегка прижался к ней. — Да, Эйрика… — хрипло прошептал он и провел рукой по её плечу. — Ты говорил про Фурию… — Именно. Иди сюда. — он подозвал ее к столу, где лежали карты, расчеты и картинки. — Чертежи. Благодаря им мы почти приблизились к Фурии и… — Это всё ложные карты. — Что?! — Это ложные карты. — повторила она и подняла глаза. — Нет… Я столько времени потратил на это! — вскрикнул он и смёл все карты на пол. — Мерзкие ублюдки! — Я помогу… — Думаешь, найдешь Фурию просто так?! — Да. Ты сам сказал. — она была спокойна. Страх ушел, а это его только раздражало. Она должна бояться его! — Хорошо. Завтра утром будут готовы корабли, несколько людей и ты будешь показывать нам путь. — Как скажешь… — отстраненно сказала она. — О чем ты думаешь, мм, Рики? О чем?! — он сделал несколько шагов к ней. — Я… я. — она снова испугалась его, а именно — этой близости. Риддик выдохнул, самодовольно улыбаясь. Он нашел ее слабые места, точнее то, что возбуждало его. Мысли в её голове спутались, она не смогла смотреть в его глаза. Она хотела быть смелой, показать свой характер, ведь в детстве она была именно такой! Веселой, дерзкой девчонкой. Ничего и никогда не боялась, всегда была первой. А сейчас?.. Некромонгеры, наемники, запугали ее, сломали характер маленькой девочки. Били, обижали и заставляли чувствовать себя ущербной. Хорошо, что раньше она мало кого привлекала, ведь расцвела она только к семнадцати годам. — Ни о чем не думаю. — А месть? Свобода? Об этом ты не думаешь? — Второе. Я хочу быть свободной. И быть в безопасности. — Как ты выжила? — Я… Не знаю. Моя мать сбежала с отцом. Они успели на корабль, затем, родилась я. Правда… нас потом нашли. Родители меня спрятали, а их убили некромонгеры. Я видела, как папа защищал маму, до последнего вздоха. — Терять всё, что имеешь, это, кажется — проклятие фурианцев. — Да, точно… ты тоже потерял кого-то?.. — Всех. Я сам по себе с рождения. — Это грустно… Но, мне кажется, что кто-то еще жив на нашей планете. — Ты это чувствуешь? Ты ведь правда знаешь, где она? — он схватил ее за руки и заглянул в глаза. Его окутало вдохновение, он сейчас был каким-то другим… Наконец-то чему-то искренне радовался. — Знаю! — резко ответила она и вдруг испугалась. — То есть… знаю. Риддик, я не обманываю. — Ты можешь остаться сегодня у меня. — Что? — Спать в моей спальне. Тебя там никто не тронет. — Как скажешь. — спорить с ним она не стала. Только смирилась… Она боится его. Очень сильно. А это ему нравится… он схватил ее и зажал в объятиях. — Риддик… — Тише. Не хочу слышать твои крики. Только если от удовольствия… — он стал целовать её, кусать, с такой страстью, что и сам удивился. Неужели эта девушка смогла разбудить в нем настоящее желание? Он не был груб с ней, лишь иногда, по привычке сильно хватал за аппетитные ягодицы. — Не надо, умоляю, я не могу… Я не готова… — Ты… Станешь моей. Родишь мне наследников, которые будут править на Фурии. — Нет! Не сейчас… Не надо! — она толкнула его, а затем ударила, каким-то образом вырываясь. Он не стал догонять ее, а остался на месте, пытаясь справиться со злостью и желанием. Рики спряталась в какой-то комнате, маленькой, мрачной. Здесь она видела лучше, чем на свету. Конечно, она могла видеть и там, и там, но здесь, ей было уютно. «Как дома. Как у мамы… » — подумала она и тихонько заплакала. Почему каждый так обходиться с ней?.. Она зарыдала с новой силой. «Я хочу быть другой, прежней! Но они не могут оставить меня в покое…». Она плакала еще долго, не хотела выходить из своего укрытия, мечтала остаться здесь. А лучше… снова увидеть своих родных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.