ID работы: 5413030

BERMUDA TRIANGLE

Слэш
NC-17
Завершён
879
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 31 Отзывы 390 В сборник Скачать

Пидор ты, а не заказчик.

Настройки текста
Примечания:
      Внутри всё противно хлюпает, а штаны, чудом найденные на мусорке, недалеко от заброшенной фабрики, так и норовят сползти, открывая всем вид двух прекрасных половинок в царапинах и разводах спермы.       Кое-как Чон добирается до своей квартиры, и, даже не включая свет, тащится в ванную. Горячая вода обжигает чувствительную кожу, а холодный воздух в помещении, сразу её охлаждает. Чонгук никогда не любил подобных контрастов, потому что весь покрывается мурашками и невольно вздрагивает. А вкупе со жгучей болью в заднице, все эти ощущения вообще до отвращения неприятны.       Где-то в прихожей противно пиликает мобильник, и Гук, не удосужившись даже вытереть мокрые волосы и тело, голышом идёт через всю прихожую, попутно снося всё, что неровно стоит, с тумбочек и вешалок, ибо переть от ванной до входной двери по кромешной темноте — то ещё дельце. От увиденного на экране, настроение заметно улучшается. Да, Чонгука всегда радует новый заказ. Особенно с перчинкой.       «BA, переведу на счёт *** миллионов вон, если похитишь одну маленькую принцесску из её замка. Подробности при встрече, если не боишься». Бояться Чон не привык, поэтому быстро соглашается, устанавливая время и место встречи.       «Через три часа. Итевон. Около клуба Oyster».       Недаром он выбрал именно Итевон. Это самый любимый район таких, как Чон Чонгук. Он так и кишит наивными туристами и коллегами по «работе». Там вряд ли получится стушевать и сбежать, поэтому сделка точно состоится.       Гук надел свой самый дорогой костюм, бабочку, вызвал машину и направился на встречу, даже не взяв с собой оружие. Чон был спокоен. Что бы ни случилось, в любом закоулке валяется либо нож, либо обрубок какой-нибудь трубы, либо ещё что похлеще.       За окном машины снуют туда-сюда, фонари освещают ночной город, который, кажется, даже не спит никогда, редкие одинокие прохожие постепенно исчезают из виду, и дорога становится совсем пустынной. Заметив, как стушевался водитель, Чонгук отдаёт полную сумму за проезд и поспешно вылезает из автомобиля. Нет, чувака можно понять, он простой таксист, и рисковать своей машиной и жизнью — не в его планах. Да и тем более, до клуба рукой подать, а прогуляться по свежему воздуху только на пользу.       На подходе к месту встречи, Чон замечает фигуру, одиноко стоящую около входа, оперевшись на явно недешёвую иномарку. Заказчик. Точно. По манере сообщений видно, что поведение у этой фигуры такое же. Человек оборачивается, а Чонгук неслабо так охеревает, потому что перед ним стоит никто иной, как сам Ким Тэхён. Да, тот самый, что несколько часов назад нещадно имел его в зад, на холодном полу заброшенного здания.       — Блять, и чего ты лезешь?       — Разве так разговаривают люди, заинтересованные в деньгах? — в тоне Кима нескрываемая насмешка, губы расплываются в квадратной улыбке, и поза этого ублюдка, якобы не выражающая ни капли агрессии и вызова. Вот только Чон не дурак, и чувствует, что если уж Тэхён реально решил заказать кого-то, в этом городе станет на одного киллера меньше, а местный морг раскроет свои объятия для нового гостя.       — Если ты реально хочешь, чтобы я кого-то подстрелил, то говори быстрей, блевать от тебя тянет, — и вот, всё хорошее настроение опять оказалось в самой жопе. И нахуя тогда Чонгук готовился? Чтобы провоцировать этого придурка, что ли?       — Айщщ, какие мы грубые. Не забывай, малышка, как ты извивался подо мной и кричал на всю подсобку, — после подобного заявления, Гук уже развернулся и решил свалить, как Ким исказил своё лицо в примирительной гримасе, — Ладно, малышка, сразу к делу. Про заказ я не шутил. Нужно похитить мою «любимую» сестрёнку и немного с ней пообжиматься. После этого отпусти её домой, пускай поплачется своему папику, а потом убей её. Безо всяких лишних выстрелов, своим коронным. Сделай это для меня, детка.       Эти противные прозвища вызывали у Чонгука рвотные позывы, но несмотря на это, идея была отпадная. Запугать девку, сделать вид, что отпустил её, чтобы она вздохнула спокойно, а потом замочить её самым искусным способом.       — Не ожидал, что такая слащавая рожа может додуматься до подобного, — с ноткой пафоса прохрипел Чонгук, — я согласен на условия, только деньги вперёд. И не психуй, ты, как никто другой знаешь, что я не буду пиздеть своим заказчикам. Не в плюс мне это.       — О, какими словами бросается эта куколка! Лучше закрой свой милый ротик, Чонни. Открытым он будет хорошо смотреться лишь на моём члене.       — Боже, просто отдай мне деньги.       Не было ни сил, ни желания оставаться наедине с Тэхёном дальше, поэтому приняв деньги, Гук поспешно свалил, оставляя Кима переваривать информацию.       На вид миловидный, солидный молодой человек, а в голове мысли о лунных кроликах, да о сексе. Причём второе теперь занимает бóльшую часть времени Тэ. Сцены, где бледный Чонгук, привязанный цепями, кричит и просит засадить ему или как он же, с лёгкостью заглатывает достоинство Тэхёна, причём, не хилое такое достоинство.       И блять, хорошо бы отгородиться от этих фантазий, но они неосознанно приносят удовлетворение, хотя, кажется, скоро простой дрочкой уже не отделаешься.

***

      Первый взнос есть, а значит, пора приступать к начальному пункту плана: выследить и похитить. Вот цель выходит из особняка (черт возьми, неужели Тэхён реально богатенький сынок?! Сестренка у него не хуже) и направляется к золотым воротам (блять, да они реально золотые!). Спускается вниз по улице. Вот оно. Самый подходящий момент. Чон, до этого тихо сидевший в кустах, сейчас, подобно лисице, подкрадывается к своей жертве. Удар, и затылок девчушки кровоточит, пока сама обладательница безжизненно оседает на руки убийцы. Это было легко. Гук улыбается сам себе, пока затаскивает тело в новую машину. Киму тоже явно нравится происходящее, судя по тому, как он неожиданно появился, практически из ниоткуда, и начал одобряюще хлопать.       — Браво! Птичка в клетке. Я и не сомневался, что твоё гибкое тело поможет тебе не только в сексе.       — Вот почему ты такой извращенец, а? Пиздуй отсюда, пока тебя тут не засекли.       — Когда-нибудь, я расскажу тебе, почему я больше не живу в этом доме. Может быть, в другой жизни, малышка. Когда ты влюбишься в меня, и я, наконец, наиграюсь. А пока, вези, меня, олень, в свою страну оленью, — Тэхён шутит плоско, сразу заметно, поэтому Чон решил не обращать внимания на выебоны старшего. Пока тот вальяжно раскинулся на заднем сидении иномарки, Чонгук умело и тихо запихнул девушку в багажник. Всё же, особым гостям — особый уход.       Забота об обездвиженном теле не заканчивается и когда машина подъезжает к гаражу, специально для подобных случаев. Чон бережно относит девушку и кладет на ржавую койку. Пока это чудо без сознания, он приковывает её руки и ноги к кровати и надрывает одежду в нескольких местах. Для большей правдоподобности, Тэ решает избить свою сестру (хотя можно ли её таковой назвать?). Нанося удары, он совершенно не контролировал свои силы, ногой заезжая прямо в промежность.       — Прекрасно, теперь даже насиловать не нужно. Она и без этого с ума сойдёт. Или сдохнет от твоей заботы. Ты, блять, посильнее вдарить не мог? Может, подохла бы?       — Не язви, Гук. Ты нихуя не знаешь. Бля, да ты даже не догадываешься, что со мной происходило все эти годы.       — Что с тобой происходило? Ты серьезно? Ты, блять, серьезно?! Ты превратил меня из обычного школьника в бессердечного убийцу. Я свою мать могу без зазрений совести грохнуть, а ты говоришь что-то о…       Чонгуку не дал договорить пылкий поцелуй. Тэхён заткнул его самым банальным способом, и даже не в тему. Горячий язык проникает в мокрый ротик, исследуя пространство, сплетаясь с мягким язычком Чона. Ким притягивает ослабевшего парня к себе, обвивая руки вокруг его талии, медленно тая от того, как осторожно Чонгук отвечает на резкие действия.       Они быстро, сбивая на своем пути всевозможные предметы со стеллажей, по указаниям хозяина гаража, направляются в соседнюю комнату, опаляя лица друг друга горячим дыханием. Дверь захлопывается, за этим следуют три щелчка — чтоб наверняка — вдруг заложница очнётся, а кровожадному киллеру не прёт предстать перед жертвой в голом виде, с членом в заднице.       В этой комнате кровати нет, но это не мешает Киму толкнуть Чонгука на пол и навалиться на него. Не прерывая поцелуя, они срывают друг с друга одежду, упиваясь божественным запахом.       Стоп.       Запахом?       Гук отталкивает от себя парня, выпячивая глаза. Он вдыхает запах дикой вишни. Конечно, Тэхён же альфа. Вот только этот альфа совсем не ожидал почувствовать в воздухе опьяняющий аромат миндаля.       — Ты что, омега? — тихо прошептал Тэ, будто бы их могли услышать, и коснулся паха младшего своей рукой. Видимо, омежья сущность нисколько не пугает его.       — Родили. Поздравляю с открытием, — да, даже в таких ситуациях, где Чон оказывается пассивом, он сможет найти повод для дерзости. Однако, после едких слов, из сладкого ротика вырывается мягкий стон, который моментально тонет в очередном поцелуе.       — Сегодня моя очередь доставлять удовольствие, куколка.       Тэхён рывком снимает брюки и невольно выдыхает. Как он раньше мог не замечать такую прелестную фигуру? Ребра, под молочной кожей, можно не утруждаясь пересчитать, впалый живот, аккуратный член, тонкие, как у настоящей куклы, ноги. Такого оберегать и на руках носить, а не гонять по жарким клубам с пистолетом в руках.       Тэхён медленно опускается к миниатюрному члену младшего и легонько дует на него, получая в ответ ещё один тихий стон. Подавляя улыбку, альфа берет возбуждённую плоть в рот, посасывая головку. Тихие вздохи Гука действуют сейчас не хуже любого наркотика и распаляют парня. Спустя минуту, омега уже извивается и просит дать ему кончить, пока старший в быстром темпе насаживается глоткой на возбуждение, чувствуя горячие струи глубоко внутри и на подбородке.       Тэ откидывается на пол, прижимая тяжело дышащего Чона к себе, пытаясь понять столь странный порыв.       Из соседней комнаты слышится протяжный крик удивления. Вероятно, жертва очнулась, пора переходить ко второй части.       — Слушай, а может повторим? Готов поспорить, моей сестрёнке будет интересно посмотреть, как её похититель глотает член её сводного брата? — Ким облизывает распухшие губы и растягивает их в пошлой ухмылке.       — Знаешь что? Пидор ты, а не заказчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.