ID работы: 5413578

Сладкая вата

Big Bang, K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Джиди не ожидал, что Тэхен ответит на его жест взаимностью и не заметил, как во время поцелуя улыбнулся сам себе, а точнее своим похотливым мыслям. Мин Юнги и Кан Дэсон уже спали, и никто не мог помешать, этим двоим. От этой мысли парень улыбнулся, и слегка отстранившись от Ви, посмотрел тому в глаза. -Тэхен, хотел тебе вот что сказать, точнее думаю, что пришло время это сказать. Ты мне нравишься, я наблюдаю за тобой с самого твоего дебюта и когда впервые тебя увидел, то не мог совладать с собой. Мне хотелось узнать тебя, познакомиться с тобой и пообщаться лично. Конечно, я мог это устроить еще в начале твоего дебюта, но у моей группы только начался пик популярности, и не было свободной минутки, чтобы как-то с тобой сблизится. -Что? – Молодой человек смущенно посмотрел в ответ с недоумением, на его лице появился легкий румянец от смущения и удивления. -Так всё и было. – Джиди уверенным, слегка холодным взглядом посмотрел на парня и легонько прикоснулся своими губами к его губам. -Так неожиданно. Я всегда восхищался тобой и твоей группой. Вы были для меня примером для подражания и стимулом двигаться дальше. – Ви всё еще не мог переварить эту информацию и говорил, запинаясь о каждое свое сказанное слово. -Приятно это слышать, ведь я действительно в то время думал о том, что было бы здорово услышать от тебя подобные слова и старался изо всех сил на сцене. У меня был нелегкий путь к славе, хотя ты и сам через это сейчас проходишь и у тебя еще всё впереди, твой путь только начался. Я могу только смотреть, как ты сияешь на сцене и испытывать радость и гордость за тебя. Джиди обнял Ви, крепче сжимая в своих объятиях, от чего юноша почувствовал легкую дрожь, всё так было неожиданно, сложно было так просто принять всю эту информацию, но было безумно приятно от мысли, что человек, которым он всегда восхищался, признал его. -Может быть, это сон и я просто сейчас сплю? Ви улыбнулся и прислонился щекой к плечу мужчины и всё еще не мог прийти в себя после его неожиданного признания. Не в бровь, а в глаз, как говорится. -Всё в порядке, если ты не примешь меня и мои чувства, я всё прекрасно понимаю, но, к сожалению, больше не могу держать всё в себе. Прости, если это смутило тебя. -Нет…не то чтобы я был против…всё так неожиданно, но… я думаю это действительно здорово, могу ли я принять твои чувства? – Тэхен с легкой улыбкой ответил на поцелуй мужчины и тонкими пальцами ухватился за края его толстовки всё еще сидя на полу у телевизора, на котором они совсем недавно все вместе играли в приставку. Чуть позже неловкость немного рассеялась и Тэхен, словно игривый котенок, отвечал взаимностью на поцелуи и объятия Джиена, который не планировал так легко отпускать из своих объятий предмет своего обожания и восхищения. -Теперь я буду рядом и смогу поддерживать тебя лично, а не через своего менеджера. -А?! – Тэхен удивленно вскинул вверх бровь. – Неужели это твоих рук дело.…Это ты всё это время помогал мне, когда у меня были трудности в начале дебюта? -Да, верно. - Джиен улыбнулся и кивнул слегка головой. Тэхен был растерян, ведь он не раз получал помощь во время дебюта, это были не только подарки, но и позитивные комментарии на публичных площадках. Так же как оказалось, именно он помог найти для них лучшего менеджера и хореографа, когда они только готовились к своему дебюту, у их агентства были сложности с кадрами на тот момент и их дебют был под угрозой срыва. Было сложно всё это переварить и принять. Тэхен явно не ожидал, что правда окажется такой неожиданной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.