ID работы: 5413578

Сладкая вата

Big Bang, K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мне не нравишься, Пак ЧиМин!

Настройки текста
С последней встречи Тэхена и Джиена прошло около месяца. BTS уехали на гастроли десять дней назад. Как обычно, с выходом нового полноформатного альбома прибавилось работенки. К счастью, они всё это время могли контактировать по телефону, болтая ночами, и забрасывая друг друга сообщениями и фотографиями. Единственный, кто был не рад этому, так это Шуга, который не собирался отказываться от своих чувств к Ким Тэхену. Всё это задевало его гордость и самоуважение, но он никак не мог принять тот факт, что Тэхен им не заинтересован как мужчиной, чтобы он не делал для него. Сегодня они полным составом прибыли в Россию, чтобы провести концерт. После этого им осталось посетить только Финляндию и Китай. Российские фанаты были так рады приезду группы, что организовали феерическое приветствие не только в аэропорту, но и у стадиона, чем порадовали и удивили ребят. Перед концертом они провели небольшое интервью для местного журнала и отработали хореографию, повторив все ключевые и сложные движения. Концерт прошел гладко, все остались довольны. Группа после всех завершений отправилась в отель, чтобы немного отдохнуть, принять душ и конечно покушать, они просто умирали от голода. -Хохххх. Как же холодно! – Хоби укутался в свой теплый шарф, весь съежившись на двадцатиградусном морозе. -Да, не жарко, я бы сказал. Не Гавайи, конечно, не Гавайи. – Джин накинул капюшон на голову от куртки и шмыгнул носом, который уже успел от сильного ветра покраснеть. -Давайте, заносите свои задницы в машину! – Шуга уже сидел в черном тонированном микроавтобусе и ждал с открытыми дверьми, когда эти мечтатели перестанут болтать о погоде и залезут в машину. -Идёёёём! – Чимин и Тэхен в припрыжку под руку топали в сторону машины, чтобы не нервировать строгого Шугу еще больше. После того, как наконец-то все, сели в машину, поехали в сторону отеля, завтра вечером у них самолет в Финляндию, нужно немного отдохнуть. К счастью дорога была близкой и уже через пятнадцать минут они были в лобби отеля, продолжая идти в сторону ресепшена за ключами от своих номеров. Джин был в номере с Джуном, Чимин отправился в комнату вместе с Шугой, остальная троица будут делить номер втроем, собственно как всегда. Все номера были на одном этаже, но в разных концах коридора, так как остальные номера были заняты другими жильцами и туристами. Макнэ лайн рубился в онлайн игры, лежа на диване, за ними остался присматривать Намджун, читавший сидя на полу книгу, кто как не он знал, что эту троицу нельзя и на пять минут оставить без присмотра. Юнги пошёл в бар на первом этаже отеля, чтобы немного выпить вместе с Джином и Хоби. -Всё так же? Из-за этого ты такой хмурый? – Джин со вздохом сделал очередной глоток холодного пива и посмотрел на Юнги. -Блииин, Шуга, завязывай, как долго ты будешь стучать в закрытую дверь? Прими реальность, как бы это и тяжело не было, ты себя уничтожаешь всей этой ситуацией. – Хоби жевал сыр в виде косички вприкуску к пиву и кивал слегка головой, понимая как тяжело его товарищу сейчас. -Блять, да, а что я могу еще сделать? Я уже сука не знаю, что еще я могу сделать? – Юнги отпил глоток виски из стакана и разочарованно выдохнул воздух из своих легких, чувствуя напряжение. -Юнги, хочешь правду? – Джин был не только старшим участником группы, но и самым рассудительным, хотя и зачастую ведет себя как совершенно не серьезный полудурок. -Какую еще правду? -Ты дебил! Ахахахахааааа! – Джин так громко засмеялся, что рядом сидящие люди за соседним столиком обернулись на этот дикий смех и с недоумением посмотрели на этого ржущего коня. -Вот, правда, соглашусь с Джином. – Хоби так же начал ржать как раненный индюк, на что снова среагировали окружающие и озадаченно посмотрели на них, не понимая, что там такого смешного они обсуждают, что у них от смеха алкоголь льется через нос. -Тэхен, не тот человек, который тебе подходит, кто в здравом рассудке вообще будет рассматривать его в качестве свой второй половинки, а? – Джин высказал свое прямолинейное мнение и естественно им задел самолюбие Шуги. – Я не говорю, что Тэхен белая ворона, я тебе говорю, чтобы ты раскрыл свои глаза и посмотрел сам уже на того, кто столько лет ходит за тобой по пятам! – Джин с Хоби снова одновременно покачали головой, давая ему понять, что они не на его стороне, хоть и друзья. -Шутите? Не, спасибо, но я никогда не приму чувства Чимина! – Шуга понимал, о ком они говорят, поэтому не был удивлен, но всё так же был непреклонен. -Господи, ты реально дебил, Мин Юнги. – Хоби открыл еще одну бутылку и перелил из нее в стакан холодное пиво, делая вид, что не слышит Юнги, так как, по его мнению, тот несет какую-то херню сейчас. Выпив еще немного, они вернулись в свои номера, а точнее в самый большой номер, где троица макнэ лайна вовсю игралась в игры на телефонах. Намджун так устал с этой троицей за два часа, что уснул сидя на полу в обнимку с книгой. Джин аккуратно взял на руки лидера и понес в номер, где сегодня они проведут ночь. Тэхен и Чонгук продолжали играть, не отвлекаясь на зашедших в номер ребят. Только Чимин, когда увидел Юнги, расплылся в улыбке и отвлекся от игры, но тот демонстративно не отреагировал на его улыбку, развернувшись, вышел за дверь и пошел по коридору в направлении своей комнаты, зевая от усталости. В скором времени макнэ лайн разошелся по комнатам, время было позднее, нужно было немного поспать до отлета. Чонгук и Тэхен уснули на кровати, а Хоби на диване, Джун и Джин уже давно спали в своей комнате. Чимин же когда зашел в свой номер, то увидел, что Юнги спит на диване, а не на кровати, что было довольно странно, ведь кто как ни Шуга любит комфортный сон. Полазив в темной комнате, Чимин нашел плед, которым хотел накрыть спящего парня, который спал в футболке и шортах. -И что в тебе такого неземного? – Как только Чимин накрыл Юнги, тот проснулся и неожиданно обхватил тонкое запястье парня своими холодными пальцами, слегка потянув на себя, чтобы лучше разглядеть в темноте его лицо. -Что? – Чимин был так напуган и растерян, что его голос сильно дрожал. -Я говорю, что ты мне не нравишься, Пак Чимин! – Юнги сжал свои пальцы на запястье еще сильнее, и буквально швырнул от себя парня, который с трудом устоял на ногах. Пораженный и разочарованный услышанным, он с трудом мог сдержать свои слезы, которые появились так неожиданно, словно дождь в солнечный день. Выбежав из спальни, он не знал куда идти, бежать, к кому обратится, и кто сможет его успокоить в такой ситуации в столь позднее время. Слезы сыпались, словно град с его бледного лица, он никак не мог совладать с собой. С самого их дебюта Чимин всегда смотрел только на Юнги и был счастлив просто быть рядом с ними состоять в одной группе. Он никогда не делал то, что могло бы не понравиться Юнги, и он прекрасно знал о его чувствах к Тэхену, поэтому никогда не показывал своих истинных чувств ему, но все и так были в курсе их любовного треугольника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.