ID работы: 5413871

Маршрут построен

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Девушка-кошка

Настройки текста
"Нацу?! Что он тут делает? Господи господи господи Нацу... И почему я так волнуюсь?!" —Лю я пойду куплю попить, ты что то будешь? —А да да буду- рассеяно сказала златоволосая —Что ты будешь? Лю я не Ванга😆😆 —Коктейль, любой, выбери сам. Стинг ушёл, а Люси осталась ждать. И тут её заметил Нацу, он помахал ей, она сделала вид что не увидела его, сакуроволосый решил подойти. — Люси привет какими судьбами? —Могу задать встречный вопрос — Это кафе моего друга, я за шёл к нему по своим причинам. А ты? — Ну я...- но ей не дал договорить Стинг который как раз подошёл. —Лю это кто? — Стинг это Нацу —Приятно познакомиться, я как ты уже наверное понял Стинг. —Взаимно —А если не секрет то кем ты приходишься Лю?-спросил блондин —Лю? Я знакомый, из под поезда вытащил. —Я называю Люси Лю с самого детства-он потрепал её по голове. —Люси тебя нельзя оставлять одну! Теперь под поезда ложимся?-он усмехнулся- Такая же бестолочь как и 4 года назад, ну жизнь тебя совсем не учит. — Стинг! —Всё всё — Нацу прости, я пойду , и Стинг тоже. —Созвонимся —Окушки- и девушка вылетела из кафе. Pow Нацу Хм, а кто же этот парень? Стинг лазил в телефоне и параллельно говорил с Нацу, как вдруг розоволосый заметил одну фотографию. —Это Люси? —Это? Да, у меня много её фоток. Тогда был мой день рождения, мы играли на желание и она проиграла её подруге Эрзе и та вместе с Ранди заставили её это надеть.-Он посмеялся— Она тогда так стеснялась и краснела, хахаахаха, жестокая Эрза, жестокая. Нацу смотрел вытаращив глаза. —Тебе скинуть это фото?😏 — Я пойду... Пока Стинг, а хотя давай. Стинг скинул Нацу эту фотку, розоволысый поставил её на контакт Люси, где ещё даже не было номера. —Пока, Стинг. —Бывай "Хм а она очень даже сексуальная..." он пошло улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.