ID работы: 5413871

Маршрут построен

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. За покупками!

Настройки текста
Pow Люси Люси выбежала пулей из кафе. " Почему я так волнуюсь? Это лишь Нацу, всего Нацу, которого я познакомила со Стингом. Стоп! Что я сделала? О господиߘᰟس Люси хороший вариант лечь под поезд в такой ситуации. Или с многоэтажки спрыгнуть. Да хорошая идея! О господи..." Люси решила что домой идти желание у неё нет. К тому же пока она ждала встречи со Стингом и т.д. уже наступило 31. "Позвоню Джу, может поможет с ночевкой." --Телефонный разговор-- — Джу, это Люси, привет —Привет Лу-тян, ты что то хотела? —Слушай а ты не могла бы мне помочь? —Конечно,чем? —Жильем, мне нужно где то переночевать. —Я скину адрес в СМС, приедешь всё расскажешь. —Спасибо Джу, я у тебя в долгу. --Конец разговора-- Люси вызвала такси, и поехала по данному адресу. Когда она приехала застала такую картину: Дверь открыта, летит сковорода и голос синевласки—Грей, оденься, щас Люси придёт. И тут захожу я. —Джувия, это я. —Лю привет, пошли чай пить. И кстати это Грей, мой парень. Пошли не стесняйся. —Я не кусаюсь -он улыбнулся. —Люси так что случилось? Грей кто там опаздывал?-она ехидно подняла одну бровь и усмехнулась. — И оденься! —Ох мать когда я успел?! —Ну мы сидели в кафе со Стингом, а потом я увидела Нацу, раз нервничалась, а потом они начали разговаривать, а я ... Я просто оттуда выбежала. Нацу на меня смотрел словно я не в кафе сидела, а делала что-то противозаконное. Домой идти вообще не хотелось. Да и опоздала я уже. —Ты знаешь Нацу?-спросил Грей —Да, а что? —Вот мудак... —Кстати Люси пошли с нами на вечеринку!-загорелась девушка —Познакомлю тебя со всеми! —А у меня вещей то с собой нет. —Это не проблема, тем более что это пляжная вечеринка т.к. последний день лета сегодня, купальник купим. —Давай! —Значит поднимай свои булки и пошли за покупками!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.