ID работы: 5413871

Маршрут построен

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Жертва?

Настройки текста
Мы пошли по магазинам с Джувией, я думаю, я примерила все купальники города. подошве мы нашли то что нужно. —Первая половина вечеринки просто туса. А вторая уже с бассейном и т.д. —Значит мне нужен не только купальник. Пошли купим ещё платье какое нибудь, и зайдем в отдел с бельем. —Ммм Люси для кого такие обновы? —Ни для кого, для кота. Да у меня даже кота нет! Не перед кем мне в бельё расхаживать! —Это мы исправим. —Нацу?! Какого чёрта? —Давай я выберу тебе бельё, -он пошло на меня просмотрел —Да иди ты, пришелец-извращуга! Пошли Джу — Пока Нацу, и скажи Грею что мы придем с опозданием. —Ок, пока Джу, пока Люси. -он помахал им рукой. —Ну что пошли! - довольно скоро мы подобрали нужный лук, и поехали домой краситься и собираться. На вечеринку мы едим в клуб "Night Lights", это клуб друга Грея и Джувии, Джерара Фернандеса. Когда мы приехали, синевласка сразу потащила меня к какой-то группе людей. —Ребята знакомьтесь это Люси. —Привет, рада познакомиться-я улыбнулась. —Меня зовут Леви, это Гаджил-она указала на парня с пирсингом и длинными чёрными волосами, Локи-Привет!, Джерар, Эрза, Грея ты уже знаешь и... А где он?-девушка вопросительно посмотрела на своих друзей. —Кто?-спросила блондинка — Нацу, это наш друг, —Нацу?! Он здесь? -она аж вскочила от удивления, —Где о... Люси не успела договорить как её сшибли с ног. Она оказалась в бассейне. Мокрая Люси стояла вся мокрая и злая. А её " обидчика" даже не повернулся. —Драгнил, помочь не хочешь?-спросила она с долей сарказма и злости в голосе. —Ой Люси это ты, прости.-он протянул ей руку, но она со всей силы потянула на себя и сакуроволосый оказался в воде. Кариглазка и все остальные рассмеялись. А Нацу встал и прошептал ей на ушко: "Люси, у тебя довольно красивый лифчик, может снимешь кофту полностью? Обзор закрывает" Она посмотрела на Нацу а он лишь пошло на неё пялился и смотрел, ну явно ей не в глаза. Его взгляд так и сверлил ей "чуть" ниже ключиц. Она брызнула в него водой, Нацу даже не видел какой красной была Люси. А все то умилялись то ржали с этой картины. А Локи раздевал Люси взглядом. Он смотрел так как Тигр смотрит на жертву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.