ID работы: 5413871

Маршрут построен

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Сакура

Настройки текста
—Драгнил, ну ты офигел в конец! Пришелец-извращуга!-Люси вылезла из бассейна и подошла к Джувии. —Джу, я пойду переоденусь и нормально поплавую хоть. А то стоять в бассейне в обычной одежде не ахти.(шёпотом)-Девушка кивнула, и блондинка удалилась. —Нацуууууу!-к парню побежала девушка на голову ниже его, с розовыми волосами и малиновыми глазами. Она обняла его. —Нацушко, а почему ты мокрый? —Да так, в бассейн "с толкнули"-он посмеялся, и обнял девчонку. —Сакура, а что ты тут делаешь? —А мне тоже разрешили прийти😛 —Ты же несовершеннолетняя!—Ну так я и не пить как ты пришла, бяка.-девушка показала ему язык. Она подбежала к Эрза,Леви, Джувии и обняла их. —Ладно я пойду купаться.- она подошла к Нацу, поцеловала его в нос, и загробным голосом сказала —А ты не напивайся! —Есть мем!-он поднял руку к голове и вся компания рассмеялась. А Локи сказал Нацу — Какая же Сакура красивая и всегда такая кавайная.😍☺ —Даже не думай Локи! Люси видела эту картину. И то как девушка обнимала и "целовала" Нацу, как он заботливо смотрел на неё,как "защищал", и как по особому смеялся. Она не разу не видела его таким. Создавалось чувство словно эта девушка знает его на 100%. От это Люси стало немного грустно. Грустно так как будто она теряет важную часть своей жизни. Она этого не понимала, но за такое короткое время этот парень глубоко за сел в её сердце. Она ушла переодеваться. Вот Люси стоит в купальнике рядом со всеми. Нацу и Локи даже рты открыли. Джу тоже сходила и переоделась. —Пошлите плавать! Она помахала ребятам.-ведь Эрза тоже была в купальники, а Грей как всегда просто в шортах без футболки. Люси и Джувия зашли в воду. Грей, и Эрза зашли за ними. Потом уже и Локи с Гаджилом поттянулись. —Пошли мелкая- сказал громила. —Я не хочу, я пожалуй по сижу.- не тут то было, Гаджил схватил Леви за ногу и она свалилась в воду, причём на него. Гаджил взял по красневшую Леви за талию и поставил ногами на дно. —Мелкая ты довольно лёгкая. —Я не мелкая!- она отвернулась и попыталась вылезти но знаете, когда ты самый маленький и лёгкий человек в компании, твоим друзьям не что не мешает переставлять вас как они захотят. И вот Леви стоит в середине бассейна. Она начала сильно боятся, но виду не подавала. Синевласка задергала "Громилу" за руку. Он вопросительно на неё посмотрел, и наклонился (он выше Леви чуть ли не на 2 головы) —Что мелкая? —Я я я боюсь...-она сжала его руку—Я воды боюсь —Ох мелкая, РЕБЯТ МЫ СКОРО (он крикнул всем) Гадж взял её на руки и вынес из бассейна. —Спасибо, и не затаскивай меня больше в воду, п-пожалуйста. —Не за что, не буду мелкая. *Вернёмся в бассейн* —Нацу! Я пришла к вам!-девушка запрыгнула в воду и поплыла в сторону Нацу.—Катай меня мой верный конь-она залезла к нему на спину. —Ну Сакурааа- он посмотрел на неё жалобным лицом. —Нет уж Нацушко кати!- и парень с жалобным лицом повез её на спине. —Подожди, а это кто?-она указала на Люси. —А это, это Люси.- вдруг Сакура слезла с Нацу, ну как слезла , она спрыгнула с его спины. —Привет, я Сакура и нам надо поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.