ID работы: 5413871

Маршрут построен

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глав 14. Люси?

Настройки текста
—Привет, я Сакура и нам надо поговорить.-загробным голосом сказала она и немного угрожающи посмотрела. Но потом улыбнулась "Аля 32". " прямо как Нацу улыбается " подумала Люси. —Пошли-Люси улыбнулась. -девушки вышли из бассейна и отошли на расстояние где их не было слышно. —Итак, кто ты для Нацу? —Я? Я я Эм ну я, я его знакомая. Друг, всего лишь друг. Розоволосая выдохнула. —Вух, не связывайся с Нацу, а точнее не поподайся на глаза Лисс, если у тебя к нему что-то есть. Вопросы?- было видно что это девчонка более взрослая характером и более расчётливая, чем "вечный ребёнок" Нацу. —Да есть. КТО ТЫ И КТО ТАКАЯ ЛИСС? —Я же говорю я Сакура, мне 15, скоро будет 16, я младшая сестра Нацу. А Лисс-то есть Лиссана это его девушка. А ты не знала что у него есть девушка? —Ну вообще не знала. А почему я не должна поподаться на глаза Лиссане? —Она не... Но тут Сакуру перебили.—Прости детка, я украду Люси. Рыжий парень поднял Люси и перекинул через плечо. —Ну Локи! Ты заебал уже! —А мы не маленькие ещё взрослых обзывать? —Не маленькая я! Мне 16!-она показала ему средний палец и ушла в бассейн. —Пока, Люси, ещё увидимся- крикнула девушка и улыбнулась. —Локи поставь меня! И куда мы идём? —Не будешь орать и брыкаться узнаешь. " Так куда же он меня тащит? О мы завернули, я и не знала что здесь есть лестница, похоже этот клуб соединён с отелем. Стоп! Он что тащит меня в номер? Так мне туда не надо! Я ещё хочу девственницей побыть" —Локи, это отель? —Да, а ты сообразительная. —А давай пойдем обратно?-с надеждой в голосе сказала Люси. —Нет. Там слишком шумно, милая. —Не называй меня так. Не какая я не "милая ". —Ладно детка. —И так тоже. У меня имя есть. И поставь меня уже! —Не поникуй, Люси.- он открыл дверь и прижал Люси к стене после того как поставил её. —Видишь уже поставил-он пошло улыбнулся. Парень поднял и зажал её руки над головой. Он наклонился к её лицу, она отвернулась,было видно, Люси дрожала. Локи поцеловал её в шею, потом начал спускаться ниже. — Л Локи не надо , п пожалуйста -её голос дрожал. —Не волнуйся тебе будет приятно. Он оставил засос на её ключице. Из глаз по текли слёзы. Люси плакала. —Локи, п-пожалуйста, Л Локи п- пожалуйста,- но он её не слушал, он начал спускаться ниже... Pow Нацу Сакура с лезла с меня, и подошла к Люси. Начинается... Она каждый раз если видит рядом со мной новую девушку, уводит её "поговорить". Да, ей нечего волноваться, у Люси вроде как есть парень, Стинг если я не ошибаюсь. —Нацу не спи!-в меня полетели брызги воды а потом и Грей, мы начали топить друг друга, а потом и девок. А потом я увидел Сакуру, но почему то одну. —Нацу а теперь кати!- сказала девушка. —Погоди сеструх, а где Люси? —А Люси? Так она с Локи ушла, ну он её унёс. Кати давай! —Как унёс! Куда они пошли? —Да чего ты так завелся? Взрослые, сами разберутся. Гадж давай кто дольше под водой сможет? —Сакура где они!- Нацу орал на неё, парень был красный от злости. —Да наверху где то, он её на плече унёс, может в номере каком ни будь. Ты что Локи не знаешь? -она говорила на удивление очень спокойно. И не ори на меня.-Вот тут уже Сакура крикнула. Это было довольно трудно вывести её из себя. Но я не слышал её. Как она могла отпустить Люси с Локи? Она же знает какой он придурок! --Конец Pov Нацу-- Нацу бежал по лестнице, он забежал на первый этаж отеля. Ему будет трудно её найти, всего 10 этажей и крыша. Но что то тянуло его вверх и он остановился на 3 этаже. Нацу прислушивался и медленно шёл, пока не услышал звуки. Это было что-то похожее на крики, всхлипы и стоны. Он побежал в сторону этих звуков. Вот за дверью он слышит голос. Голос Люси. Дверь заперта. Раз заперта значит надо открыть. Нацу вышеб дверь. Он прошёл по коридору, затем за шёл в гостинную , в ванну. Нет. И пошёл в самое логичное место где можно изнасиловать. В спальну номера. Дверь была открыта, и Нацу без припятствий "влетел" в комнату, и скинул Локи с Люси. —Нацу!-девушка была заплаканная, и с почти снятым верхом. Нацу же бил морду Локи, а Локи бил Нацу. —Локи ублюдок! Животное с недотрахом блять! —Нацу, заебал. Вали к Лиссане! Че приперся?! —Хватит! Нацу хватит! Не бей его-девушка сама ели говорила. Нацу прекратил но ударил Локи ещё раз и тот потерял сознание. Нацу был весь в крови. Люси не вольно начала плакать. —Люси ты в порядке?- но она не отвечала, она морально была побита. Парень понял что истекающий кровью человек её не ободряет, и пошёл в ванну, смыть кровь. Он только хотел выйти, но не успел. —Н Нацу- златовласка ещё плакала. —Да, Люси тебе что то нужно? Ты как? —Не уходи... —Люси?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.