ID работы: 5413871

Маршрут построен

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Парта... Уроки... и ничего интересного

Настройки текста
—Люси? —Не уходи,остань со мной... Парень сел. Он смотрел на заплаканную девушку, а она уткнулась лицом ему в плечо. Он посадил её себе на колени. Она не возражала, а обняла его, и заснула. Он увидел засос оставленный Локи на её ключице. Его это взбесило. Он смотрел, на неё и сказал "Люси ты такая проблема. Моя проблема". Она не слышала, она спала. Но ей было так приятно чувствовать тепло.А он смотрел на спящую Хартфилию, чувствовал как она дышала. Он не знал что заставляло его волноваться, защищать, беситься когда он видит её с другими, или попросту смотреть на неё. Он не мог сказать что это Любовь. Он некогда не любил. Его не любили. Он знает только холод, безразличие и расчёт. Его спасали в этом мире только его друзья. Но он не знал что значит любить. Любить по настоящему. Но он не хочет чтобы до Люси до касались, были рядом, или попросту смотрели кто-то кроме него. В этом плане он собственник. Если он что то любит, не отпустит. Впервые это не что то а кто то. И этот кто-то сейчас рядом. Но их идиллию прервали. —Нацу! Это ещё кто? Пошли уже, и отпусти её! —Это Люси, и... Не ори. Я иду.-он положил её на кровать. Нацу вышел, и последовал за пепельноволосой девушкой. Её звали Лисана, она была его девушкой и по совместительству невестой. Его свадьбы через месяц. На самом деле она ему не нужна, ни свадьба, ни Лиссана. Они друзья детства, а их родители хорошие знакомые. Отец Нацу, Игнил Драгнил, выбрал Лиссану как невесту для Нацу. И у них было таааак много ссор по этому поводу. А сейчас они идут в магазин, покупать очередные шмотки для Лиссаны. Только в этот раз платье для их помолвки. Господи как же Нацу это бесило. Ей было на него всё равно, и это притворство что она его любит, Ухх как раздражало. —Нацу, мне нужны ещё к платью туфли, и сумочка, а ещё сережки и .... —Лисс, хватит хорошо?! У меня уже голова раскалывается. —Сидеть с какой то шлюхой у тебя все прекрасно, а со мной поговорить так голова раскалывается! —Ой прошу заткнись, ты сама изменяешь мне каждый божий день. И у неё есть парень, Стинг зовут. —О, Стинг! Я его знаю, он владелец компании.... Ба бла бла ... Ты меня слушаешь? —Говорю же голова болит, давай быстрее домой, нам в школу ещё завтра, не забыла? Мне 18 через месяц только будет, и владельцем компании я тоже стану только через месяц. --На следующий день-- Pow Люси Я проснулась не у себя, это точно. Только вот где? Время только 6:07, в школу я успеваю. —Джу?! Ты здесь?-я начала паниковать, и увидела записку: "Лю-чан, ты вчера заснула в номере, мы решили тебя не будить. Нам Нацу СМС отправил в каком ты номере, и сказал чтобы мы тебя привезли. Еда в холодильнике. Одежда на стуле. Если что звони. И не опаздай, а то прибью. Джу :)" У меня глаза как пять копеек, я посмотрела на одежду, довольно миленькая (картинка 1 темно синяя). После душа, там даже средства гигиены лежали, я отправилась на кухню. В холодильнике лежал банановый торт господа, и яичница, а на холодильнике приклеена записка. "Поешь сначала яичницу, а потом торт😈😘". Я приступила к трапезе, и поняла что нужно идти одеваться и краситься (я ела в полотенце ). В 7:34 я стояла у двери. Причёска-конский хвост. Занятия начнутся через 26 минут. Как раз успею дойти. Я прибрала за собой и закрыла дверь оставленным для меня ключом. " Такая чистая и опрятная квартира. Наверно там кто-то убирается или девочка-чистюля живёт." Я дошла до ворот школы и увидела подходящую Леви. (Форма Леви 2 картинка) —Леви привет, не под скажешь где кабинет директора? —Привет Лу-чан, конечно покажу пошли. После того как мы с директором поговорили он повёл меня в кабинет. —Когда я позову, зайдешь. - директор был низкий пожилой мужчина, его звали Макаров. —Дети у на новая ученица.- он кивнул мне. —Привет, меня зовут Люсьена Хартфилия. Можно просто Люси. —Привет.-хором ответил класс. —Сядь за последнюю парту у окна Люси.-сказала учитель Полюшка-сан. Но тут в класс влетают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.