ID работы: 5414251

Я научусь жить... Сто раз

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
80
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Жизнь - Немного простых будней 1(2)

Настройки текста
Знаете, честно говоря, странное ощущение, когда ты вроде жив, но с другой стороны понимаешь, что ты уже умер… Я оказался в далеком 2567 году, когда люди могли спокойно переходить с одной планеты на другую так, словно это небольшая увеселительная прогулка. Мне подробно рассказали что, где и как, когда я промямлил с неко-глазками, что ничего не помню из детства. Мне популярно объяснили, что на самом деле у капсулы один недостаток — полная потеря памяти. И похоже, это уже мои догадки, сознание ребенка не восстановилось от уничтоженной памяти? Глупо, но именно это меня и спасло от ненужных проблем. Родители парнишки погибли в какую-то кровавую резню, а его на попечительство взяла семья Арисии… Мне очень нравилось так жить, наслаждаясь каждым мгновением. Я заметил некое сходство с миром ГП и впал в настоящий экстаз. Не знаю, что сподвигло меня прогуляться по улицам городка, но я увидел высокий банк с белоснежными стенами, похожий на Гринготтс с золотистой табличкой... Также, рядом обнаружился небольшой бар, войти в который мне не дали... Низя по возрасту! Были еще пара совпадений, к примеру, пересуды об удивительном мальчике- который-выжил, злодее, побежденном ребенком... Наверное, я был слишком поглощен миром ГП и просто верил в такие глупости.Не знаю, однако мне хотелось убедиться в своих догадках! Магии, как я понял, в этом мире не существовало, но когда я спросил про Хогвартс узнал, что такая Школа существует, просто имеет немного другую направленность — совершенные технологии. В ней обучали самых талантливых людей в различных областях. Я даже слегка заинтересовался и узнал, что Гарри Поттер тоже существует, это мальчик, который выжил после Великой резни с отравлением всего живого. Мне показалось это настолько удивительным, что я даже полез в архивы. Книжек, разумеется, не было, зато я нашел кучу сводок по выжившему мальчику Гарри и взглянув на него, радостно захлопал в ладоши. Да! Это был тот самый Поттер с зелеными глазами в черных очках с шухером на голове и вечным добродушным лицом. На цифровой фотке ему было около годика. Этакий малютка… Я рос, познавая тайны технологий этого века. У меня появились четыре друга, за которых я готов был стоять стеной. Девочку звали Арисия, она-то мне и рассказала, что я на самом деле Веус Ликхарт с планеты Вайяс, меня перенаправили сюда после смерти родителей и теперь я ее семья… Было безумно приятно разговаривать с медноволосой, которая с любопытством оглядывала меня каждый раз, стоило мне махнуть ей рукой. Парни были тройняшками! Рист, Лест, Дист Перевеи, они были чуть постарше нас с Арисией. Им было по пятнадцать. Я только недавно узнал, что в августе у меня день рождения и тогда же станет известно, переведут ли меня в Хогвартс или этот год я пропущу, и буду обучаться в началке. Я тогда дико возмущался, но разговор оказался короткий — только избранные могли попасть туда. Пф! Время шло. За два месяца я узнал столько, что у меня из ушей был готов валить дым. К примеру, корабли начали летать в космос так просто из-за какого-то студента, который ненароком в пьяном угаре создал механизм переноса квантовых частиц без уничтожения энергии! Ха, всегда знал, русские с бодунища, могут и Землю перевернуть! Арисия с парнями много чего мне понарассказывали, я был так тепло принят в их семью, что растрогался. — Арис, мы идем гулять? — этот день настал. Я, вполне себе плотно набивший брюшко залез в комнату девочки и начал тягать одеяло. Ну, правда, харе дрыхнуть, уже четыре часа утра на дворе! — Совсем с головой не дружишь?! — рявкнула девочка так громко, что я немного опешил. Не знал, что она может быть такой злой… — Пацаны уже встали, тебя одной не хватает, иде-ем… — продолжаю тянуть я, пытаясь разбудить спящую красавицу. Нет, она так полжизни проспит! Так как я проспал аж пять лет, выходило, что до поступления оставались считанные месяцы с моего пробуждения. Все родственники боялись, что я могу пролететь с зачислением, однако нас заверили — я буду включен в состав учеников, если пройду тест. Что за тест и с чем его едят нам, разумеется, никто нихрена не сообщил… Кстати, волосы так быстро отрастали, что я начал собирать их в пучок и закалывать, но они были настолько тяжелыми… Но блин, такими красивыми… Теперь щеголяю с высоким хвостом, скрепленным нанорезинкой, одолженной у подруги. И в этот раз, я по-быстрому одевшись и забацав прическу, выскочил через окно… У парня оказалось довольно хиленькое тельце, поэтому я немного запыхался, пока бежал. — Ох… Выйди, — она кидает в меня подушкой и я хмыкнув, ухожу. Еще бы я на детские телеса любовался, пф. До вечера мы носились как угорелые, особенно не размениваясь на приветствия. Мы играли в догонялки, казаки-разбойники, даже в классики! Было так весело и интересно, что я даже не заметил, как время склонилось к вечеру. Арис выглядела посвежевшей, на лице играла полуулыбка. Сегодня тридцать первое августа. День, когда приходит ответ из Хогвартса… Я немного волнуюсь. Пацаны-то уже давно там учатся на факультете Технологий, поэтому им и боятся нечего, а вот мы с ней заметно волновались. Я был так счастлив за то, что оказался здесь, что готов был парить в небе. Пускай, здесь нет магии, но зачем она, когда есть столько замечательных вещей, как технологии будущего?! Замечаю черную точку, стремительно увеличивающуюся в размерах. Ко мне в руки падает запраграмированное электронное письмо, до которого я касаюсь лишь пальцами. Оно пиликнуло и открылось. Я затаил дыхание. «Вы зачислены в Школу Технологий Новейших разработок Хогвартс…». Подпрыгиваю, счастливо обозревая все, на что попадает мой взгляд. Поступил!!! Я — поступил в Хогвартс!!! О, да! Черт, я так возбужден, что раскраснелся. Прикладываю руки к горящим щекам и только сейчас понимаю, что на полянке, где мы остановились впятером, стоит гробовая тишина. Вопросительно поднимаю глаза. Арисия дрожит, смотря в такое же письмо, как и у меня. Заглядываю через плечо, с любопытством приподнимая шею. Нук? «Вам отказано в зачислении…». Строчки перед глазами поплыли и я громко выдохнул. Она… Не поступила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.