ID работы: 5414251

Я научусь жить... Сто раз

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
80
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Жизнь - 1(4) - Конец.

Настройки текста
Первый год прошел под лозунгом — научись делать то, что у тебя нихуя не получается! Да, именно так! Первые дни я раскрывал от шока глаза так широко, что они были готовы вывалиться из орбит. Я не понимал НИ СЛОВА. Нет, парочку местоимений и словосочетаний я еще заглатывал, но чтобы понять суть самой Конструкции… Мне надо было влить в себя несколько литров алкоголя, это точно! — Мистер Веус, Вы просто невозможны, — качает головой МакГонагалл, указывая на мою гору использованных частиц, которые черной массой лежали на столе. Реванзигатором я так и не научился пользоваться, что мешало мне учиться хотя бы на тройки. — Простите, — буркаю я, опуская глаза на неоформленное нечто, которое должно было стать иголкой. — Попробуйте еще раз. Частицы (А) не трудны в использовании — ваша кровь должна помочь. Подключитесь к Реванзигатору, направьте поток своих частиц и перепишите их память, делов-то! — проговаривает профессор, а мне уже тошно от «направьте поток…». Что за дрянь находится в моем организме, блин?! Странно, но Квиддич существовал, правда, он с трудом осознавался игрой волшебников, как в книгах Роулинг. Эта игра проходила в воздухе на специальных магнитных платформах. В руках ты держишь Реванзигатор, который оказался обыкновенным направителем микро-частиц (А), что нужны для использования большинства приборов. Каждая палочка должна быть соединена с геномом человека и быть с ним в установленном строгом контакте. Только тогда частицы (А) будут работать на меня, а не против. Вот и получается, что одна рука занята этой штуковиной и направляет частицы, указывая им правильный вектор, а другой надо поймать небольшой летающий шарик. Кошмарно сложная игра! Я как-то попытал судьбу и был сброшен с платформы за неумение направлять векторы частиц. — Эм, во избежание травм, Веус, более не занимайся Квиддичем, хорошо? — капитан сборной Конструкторов испуганно воззрился на меня, а я только рукой махнул. Мне не до него. — У меня болит жопа… Принесите чего-нибудь холодного? Ожидал увидеть что угодно, но никак не сотню пальцев, указывающих на осточертевшую палку. Гарри Поттер установил рекорд. Он оказался сумасшедшим гением, так как он смог не только научиться за столь короткий промежуток времени управлять Реванзигатором, но и словить скоростной мячик, захватив еще в маленькой ладошке. Так знаменитый Гарри Поттер стал первым за сто лет ловцом на первом курсе… Дни сменялись неделями, месяцами. Ничего сверхинтересного не происходило. Вокруг меня так точно. Поттер ругался с Малфоем, дружил с Роном, а я втихаря за ним следил, наблюдая за его окружением. Мне было интересно абсолютно все! Я желал знать, чем дышит мой герой, как живет, чем, что нравится/не нравится и так далее. Думал завести блокнот, но тут даже ручек не существует. В далеком прошлом только… — Эй, Веус, а это правда, что ты с другой планеты? — мой единственный друг лежал сейчас на кровати и крутил в руках свой Реванзигатор, посмеиваясь над моими бесплодными попытками перевести горячее молоко в лед. Конечно, у меня ничего не получилось! Более того, я быстрее остужу его, пока корячусь с управлением потока частиц, чем переведу из одного состояние в другое. Я лох — Ой, заткнись Сэйн, ничего ты не понимаешь, — бурчу я, садясь рядом с эльфийским подобием. Через полгода начались увлекательные страсти-мордасти! Поттер искал камень Философского Гения, который был создан для сжимания частиц (А) с максимальной плотностью, из-за чего они влияют на геномную структуру, фактически возвращая к жизни даже старика под лет эдак сто сорок. И да, здесь намного больше продолжительность жизни. Насчет Волдеморта я точно не уверен, но кажется он жив… Насколько я понял, здесь не существует оживления, а значит, здесь как-то извернутся? Даже стало интересно… Разумеется Поттер спас камушек. Я даже похлопал в ладоши, когда увидел мальчика, который лежал в больничном крыле, держа в руках алый камень.

***

Второй-третий курсы были для меня головной болью. Я тащил экзамены чисто из своей жизненной изворотливости. А еще тупо скатывал у наших отличников, хотя не брезговал и пакостить. Особенно это касалось Малфоя… У меня ощущение, что я мстил за Поттера. Драко сделает пакость Гарри, я — блондину. Тайной комнатой оказалась опасная лаборатория, скрытая в огромном замке с помощью сложнейшего шифра, похожего на змеиный язык. Я даже восторгался, когда слышал шипение Поттера! На мою долю выпали бесчисленное количество энок и нб, которые мне следовало в срочном порядке ликвидировать! С палочкой у меня были сущие проблемы. Единственное, что я неплохо умел делать — склеивать части техники. Но это было прогрессом регресса, что даже хотелось плакать. Третий курс ознаменовался сбежавшим уголовником Сириусом Блэком. Он сбежал с Азкабана — легендарной тюрьмы, где держали самых опасных преступников. Не скажу, что дементоры там такие же, как описывала тетя Ро, не, это были какие-то запрограммированные роботы, состоящие из мельчайших частиц (В), что появляются при определенных манипуляциях и экспериментах с частицами (А). Естественно Гарри Поттер все вывез на собственном горбу!

***

А вот четвертый… Закончился для меня весьма плачевно. Я даже не осознал, как моя жизнь оказалась на грани смерти. Вроде, стою рядом с пилотируемым автоматом-роботом, а уже через пару минут вижу, как эта громадина накреняется вниз и падает на меня. Я не успеваю даже пикнуть, достать эту чертову херотень. Ничего. Меня придавило так сильно, что я забыл как дышать. По лбу потекла струйка крови, а в голове появлялись разноцветные пятна. Я слышал яростные голоса, жутковатые крики и тихий проходящий сквозь призму боли голос, сказавший — «Unus». И, разумеется, я нихрена не разобрал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.