ID работы: 5414755

Любовь на двоих

Ansatsu Kyoushitsu, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть или Дом Нагисы.

Настройки текста
      Карма был конечно удивлен, когда увидел её дом. Какой-то кхем.....кхем богатый. Пусть одноэтажный, но в ширине не такушь и плохо, даже каждый бы хотел такой дом. — Это твой дом?! — - Ошарашенно спросил Карма. — Да, а что-то не так? — С любопытством спросила Нагиса.       Он сказал, что всё впорядке, а Нагиса решила что уже поздно и предложила Карме остаться на ночь. Да, наш дьявол был удивлён. Во первых, она знакома с аловолосым всево лишь день. Во вторых, впускает его в свой дом на ночь. А в третьих, она СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТ НА ЧТО ОН СПОСОБЕН!!!!!!!!!!!! Да, но она настаивала на своём и ему пришлось согласиться. Внутри дома даже больше места чем выглядит снаружи. Белые стены, бежевая плитка с подогревом. Через два метра направо идёт кухня. Она у Нагисы бежево-салатового цвета, стол где-то полтора метра. На нём стоит ваза и тарелка с фруктами. Да, красиво. Ещё в том же коридоре, на левой стене через 15 см гостиная. Белый ковёр как он понял, был меховой. На этом ковре стоял чёрный кожаный диван, напротив кофейный столик, он был прозрачный, на нём тоже тарелка фруктов. Нагиса сказала чтобы я посидел на диване, а сама пошла на кухню, не знаю что она там делала, но Нагиса принесла чай и торт. У него вопрос, откуда она узнала какой он любит чай и торт. — Вот, держи. — Сказала Нагиса подавая торт с чаем. — Спасибо, а откуда ты знаешь какой я люблю торт и чай? — С азартом спорил аловолосый. — Ну, я тут, короче, я у учителя узнала что тебе нравится. — Ответила голубоглазая. — А почему ты спрашивала у Коро что мне нравится? — Спросил Карма. — Уже поинтересоваться нельзя.? -Увернулась от вопроса Нагиса. : Карма: Да. Здорово мы пообщались, Нагиса рассказала мне как попала в Е класс. Оказывается только из-за плохого поведения и всё, так всё остальное норм. Я даже ей сожалел, ведь родоки не обращали на неё внимания, только и говорили учиться. Нагиса если честно красивая, милая, общительная, а особенно она отзывчивая, поможет даже врагу. Красивая, стоп. Что это на её шее, а???? Я только сейчас заметил! Ладно не буду говорить ей. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.