ID работы: 5414755

Любовь на двоих

Ansatsu Kyoushitsu, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть или Расказ о Нагисе

Настройки текста

: Карма:

      После того как мы допили чай с тортом, я и Нагиса решили посмотреть телевизор. Он был чёрного цвета (автор:« естественно»), плоский, и с большим экраном, а да, еще этот телик с 3D. Да, крутой телик. Но у меня вопрос: Откуда у неё деньги на такие вещи, объясните!!!!!!!!!       После того как мы посмотрели телик, время было 22:35, Нагиса сказала что пора спать, по началу я не хотел спать, потому что я должен был, как я думал, спать на диване, но все же согласился, а потом Нагиса ушла в ванну. И не зная куда идти спать, я решил посидеть здесь и подождать её.

***

: Нагиса:

      После того как мы посмотрели телик я сказала что надо идти спать, но по его реакции я поняла что он не хочет, но всё же потом согласился, и я не слова не сказав ушла в ванную.       Там я думала куда положить Карму спать, на полу не катит, на диване не могу, матраса нет. Остается только спать вместе с ним. Охххххххххххххххххххх, надеюсь он не извращенец.       Так ладно, чистить зубы я закончила, а если точнее клыки. Вы наверное спросите какие клыки??????? А вот такие. Если честно, я не человек, я вампир и ещё демон. Да, вы наверное не верите, но это правда. Мой отец аловолосый Демон, он как бы отец Сатаны. Да, мой брат Сатана, его (брата) зовут Сазекс Гремори, мой родной брат, а отца зовут, Маркиз Гремори'' верховный демон. Да, Шиота не моя фамилия.       И моя мама, она как вы догадались вампир. Но не просто вампир, а Императрица вампиров. Её волосы прелестно дико фиолетового цвета, а глаза дико изумрудного цвета. Я не похожа на родителей из-за того что я себя запечатала, чтобы меня не нашли родители. Да, я сбежала.Я не понимаю для чего я родителям? Ведь есть ещё пятеро.       Нас детей из семьи Гремори всего нас восемь.       Самый старший, это брат, вы его знаете, он нулевой из-за того что он не считается. Он с волосами отца.       Потом идёт моя старшая сестра Сю. Она с волосами цвета пшеницы и с дикими голубыми глазами. Ленивая и постоянно спит где попало. Всегда носит с собой наушники в ушах и слушает музыку, какую я не знаю. Она первая дочь.       Потом идёт моя старшая сестра Рейнар. Она с тёмно-серыми волосами и дико вишнёвыми глазами. Строгая и заставляет учить этикет. Носит очки и говорит строгим деловым голосом. Она вторая дочь.       Потом иду я. Я третья дочь.       Потом идёт моя младшая сестра Кукла. У неё волосы как у мамы и прекрасные сиреневые глаза, тоже дикие и слегка безумные, и под глазами мишки, но они и говорят о её милоте. Капризная, когда ей что-то не дают. Короч полная истеричка, при этом спокойная. Всегда носит с собой плюшевого мишку, которого зовут Тедди, она часто с ним разговаривает и обожает сладости. Она четвёртая, хотя можно спутать с пятой дочерью.       Потом идёт моя ещё младшая сестра Рана. У неё короткие до конца мочки уха, каре-красные волосы и другие дико зелёные глаза, и под губой с левой стороны родинка. Характер у неё прастетучный или шлюшный, лезет к каждому парню, можно сказать что она легкомыслит.       Носит не снимая (почти) шляпку дерби чёрного цвета с алой лентой вокруг, и завязанный на левой стороне без лямок бант маленький, но милый. Она пятая, но всегда путают с четвёртой дочерью.       Потом идёт моя ещё младшая сестра Конэко. У неё тоже короткие до конца мочки уха серебрено-белые волосы и дико красные глаза. Характер у неё вспыльчивый, ломает стены (автор: ну как ломает, просто ударит кулачком и всё.), но при этом она спокойная, постоянно тискоется ко мне, и когда я была в доме семьи, она всегда когда не спится идёт ко мне. Она пятая дочь.       И вы наверное скажите про то что мы не похожи. Да, просто у нас разные мамы. У Сю и Рейнар одна мать Белтрис. У неё были волосы цвета соломы и дико голубо-вишневые глаза. У Конеко тоже другая мать, Криста. У неё волосы серебрено-белые и дико красные глаза.       У меня, Раны и Куклы мать Корделия. Корделия, Белтрис и Криста сёстры, а по закону демон может иметь сколько угодно жен и невест. Поэтому мы разные. И к сожалению это всё что я знаю.       Так, сколько там время, ого, я уже десять минут здесь, надо выходить. А то Карма наверное уже заждался.

: Нагиса конец:

: Карма:

      Ну блин, долго она ещё там, я со скуки сейчас помру и ещё я хочу спать. И вот наша долгожданная вышла. И так у меня вопрос. Где я буду спать? — Прости что так долго. Ты наверное уже спать хочешь.-Сказала мне Нагиса, блин, ну как можно обидеться на такое чудо? — Да нет, всё нормально. Слушай скажи мне, где я буду спать? -Я отвёл от неё взгляд. — А да, я ведь тебе не сказала, пойдем я покажу.       Мы пошли в комнату на третьем этаже, а когда зашли, я удивился. Всё в красном, чёрном и в белых тонах. (автор: описывать не буду.) Нагиса сказала что сегодня я посплю здесь. Я спросил есть ли у неё мужская рубашка. Она сказала что есть, и куда-то ушла за дверь. Потом она пришла с рубашкой белого цвета на размер больше, ну это к лучшему.       Я надел рубашку и лёг. Потом Нагиса выключила свет. Через час я услышал что кто-то идёт ко мне, и кто-то лёг рядом со мной.

: Конец Карма:

Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.