ID работы: 5414755

Любовь на двоих

Ansatsu Kyoushitsu, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

: Нагиса:

      После того как я положила Карму спать, на свою кровать, решив выключив свет я пошла на кухню. Там я помыла посуду и разложила её по местам. Потом я пошла к Карме-куну. Когда я увидела как он спит и какое-то странное чувство в груди. Я решила переодеться в ночную рубашку и легла рядом с Кармой.

: Конец Нагиса:

Утро.06:32.

      В одном из домов Токио, на одной кровати лежат ученики 3Е класса. Карма Акабане и Нагиса Шиота (автор: Ага, у неё другая фамилия.). Они лежат и спят, и их драгоценный сон прерывает будильник, который в наглую, и как на зло, не замолкнет пока не выключишь.       Первый встал Акабане. И он был мало говоря в шоке, когда увидел Нагису рядом с собой. Нагиса уже не выдержала у проснулась, выключив будильник. (автор: Ненавижу свой будильник! Потому-что когда мне его купили и то сломать хотелось, а на утро он мне зоопарк устроил и пока я пыталась догнать этот будильник так сказать на колёсиках, я чуть не подохла! А когда поймала этот чёртов Будильник чуть не выбросила с 8 этажа!!!) Карма засмотрелся на Шиоту, она была такой красивой, что глаз не оторвать. Нагиса заметив взгляд Кармы улыбнулась и сказала: — Доброе утро Карма-кун. — Доброе. — Скажи как тебе спалось? — С заботой спросила Нагиса. — Хорошо. Скажи, а почему ты решила поспать здесь? — Ну, вообще-то это моя комната, и я решила положить тебя здесь. И кстати, ты очень мило спишь. — Сказала голубоглазая с похотью. — П-п-правда? — красный румянец выступил на щеках. — Угу. Так слушай, Карма, можешь отвернуться, я переоденусь? — Хорошо. — Сказал Карма и отвернулся.       Нагиса встала и сняла рубашку надев лифчик, юбку, чулки, рубашку, жилетку, и пиджак. Она посмотрела в зеркало, и ей надо было лишь причесаться. Она сказала Карме что уже переоделась и подошла к туалетному столику, чтобы сделать два хвостика. Карма успел переодеться пока Шиота делала хвостики. — Ладно, пойдём на кухню, я нам завтрак приготовлю. — Хорошо.

: Карма:

      Она такая заботливая, милая, блин, кажется этот ангелок забрал моё сердце. Эти глаза сапфирового цвета, волосы цвета неба, эта поистине Ангельская улыбка. Как она прекрасна, словно куколка.       Когда мы оказались на кухне я сел за стол, как сказала куколка, а сама поставила чайник и полезла в холодильник, а из него достала торт. — Ты будишь? — Спросила она меня. — Да, не откажусь. — Ответил я.       Она положила торт на две тарелки и как раз закипел чайник. Нагиса налила чай и мы начали поедать торт и пить чай. Я заметил как она накладывала ещё два куска торта, но зачем, он (торт) итак сладкий. — Скажи, ты любишь сладкое? — Спросил я. — Угу, но ты бы видел как одна моя сестра сладкого в день ест. — С улыбкой ответила она. — И сколько она ест? — Спросил опять я. — Ну только скажи что поверишь. — Поверю. — 2 тонны. — Легко ответила она, а я поперхнулся. — Сколько??! 2 тонны?! Как у неё сахарный диабет не начался?! — Ну, у неё иммунитет на этот диабет, также как и у меня. — Она наверное плотненькая. — Нет, она в свои 14 весит всего 40 кг и она не толстеет, а если толстеет то только в возрасте. — Обалдеть.

: Конец Карма:

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.