ID работы: 5414755

Любовь на двоих

Ansatsu Kyoushitsu, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       После того как Карма и Нагиса позавтракали и побеседовали они в весёлым настроением пошли в школу. Ну как в хорошем, в таком настроением шла Нагиса, а Карма всё не мог отправиться от того ответа про её сестру, что в день она съедает в день 2 тонны сладкого. Он начал думать что она под какими-то препаратами в детстве была, но он скомкал эту догадку как листок бумаги, потому что Шиота сказала что она её в доль и поперек знает, и как помнит препараты она не пила, просто с детства привыкла. До их корпуса на горе оставалось лишь подняться на верх. И вот долгожданный верх. Ну только до здания дойти осталось 30 метров. Когда парочка зашла в класс и сели по своим местам, на куколку Кармы (автор: это он для себя решил что она его.) чуть ли не накинулся весь класс. С разными вопросами. Но как раз Акабане вспомнил про Коро-сенсея и как говориться ''Вспомнил лучик, здравствуй солнце». Появился сенсей. — Так. Вы опять пристаёте к новенькой. Я же говорил вам с утра чтобы не пугали её.-Строгим голосам сказал учитель Коро. — Ну блин. — Опять. Ну что вы лезете, Учитель? — Достали! — Когда мы сможем с ней уже поговорить?       Вопросы один за другим лезли и лезли, пока Коро не взял Нагису и прижал к себе, чтобы ученики до неё не добрались. И тут Шиоту осенило, почему она здесь. Ей надо убить учителя Коро. И пока он не видел, незаметно она вытащила нож и ранила осьминога. Отрезав ему 4 щупальца. Весь класс был в шоке. НиКтО Не иСкЛюЧеНиЕ. Коро был в шоке, как такая как она могла его ранить, хотя он понимал что внешность не одна карта которую использовала эта девчонка. — Только не подумайте, что это был план. — Сказала Нагиса и продолжила — Я наугад в вас попадала, тем более...... У МЕНЯ НЕТ СМЫСЛА ВАС УБИВАТЬ. — Японскими буквами было это написано. — НЮ-РО-ХУ-ХУ. А ты ещё лучше чем я предполагал. — Я всего лишь попробовала вас ранить, ничего большего.-Простым голосам ответила Змея.       Вы наверное спросите почему змея? Да потому что перед ударом Коро-сенсей увидел не Шиоту, а Змею, которая укусила его щупальца.       Закончив со всем прозвенел звонок на урок и ученикам пришлось сесть на свои парты.

: Карма:

      Что это было? Это не было похоже на Нагису. Там точно была Нагиса?       Эти вопросы засыпали мне голову, этого не может быть, Нагиса не такая.       Ну, я надеюсь что не такая.       Прошу, пусть на самом деле Нагиса, это простой невинный, не в чем не согрешившейся Ангелок.       После этого урока я позвал Нагису поговорить. За школой когда я убедился что мы одни, я начел разговор. — Что это было? — Ты о том как я напала на учителя? — Да, ты ведь сказала мне, что не врёшь мне. — Я и не врала. — Она обняла его сзади. — Я не соврала тебе. Не умею я притворяться, а учитель, у нас ведь задача убить его, ведь так? — Я кивнул — Ну, я и попробовала это сделать. — Значит ты не соврала мне? — Как бы я смогла.

: Карма:

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.