ID работы: 5414755

Любовь на двоих

Ansatsu Kyoushitsu, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

: Карма:

      Что это было? Это не было похоже на Нагису. Там точно была Нагиса?       Эти вопросы засыпали мне голову, этого не может быть, Нагиса не такая.       Ну, я надеюсь что не такая.       Прошу, пусть на самом деле Нагиса, это простой невинный, ни в чем не согрешивший Ангелок.       После этого урока я позвал Нагису поговорить. За школой когда я убедился что мы одни, я начал разговор. — Что это было? — Ты о том как я напала на учителя? — Да, ты ведь сказала мне, что не врёшь мне. — Я и не врала. — Она обняла его сзади. — Я не соврала тебе. Не умею я притворяться, а учитель, у нас ведь задача убить его, ведь так? — Я кивнул — Ну, я и попробовала это сделать. — Значит ты не соврала мне? — Как бы я смогла. — И уткнулась носом мне в лопатки, но она немного дрожала. Я сразу понял что это из-за большой разницы в росте. Я отстранился от неё и… Прижал к себе. Какая Нагиса маленькая. Присев, при этом потянув куколку за собой. Она уткнулась мне в плечо носиком и прижалась ко мне ещё сильнее. Она такая сладкая. Пахнет лесными ягодами и розами с зефиром. Какой чудесный аромат. Её волосы такие мягкие. Проведя пальцами по одному из хвостиков, мне показалось что я прогаю либо пух очень мягкий или шелк. А потом случайно (автор: по инициативе Нагисы) заглянул в два кристальных озера, которые были прозрачные, но не давающие видеть глубину озера. В этих глазах я видел непонимание, испуг, какое-то детское счастье и… желание чтобы я продолжал. Не зная что делать я продолжил её ласкать. Я провёл рукой по макушке, по тонкой шее, ключицам, по стройной талии и. Дальше я понял что я запускаю руку туда куда я не смею к ней прикосаться. Моя рука была уже на её бёдрах. Я не знаю что на меня нашло я стал просто в наглую трогать её. Бля. Я точно сейчас весь красный. Я боялся посмотреть ей в глаза. Потому что она только второй день тут, а её уже кто-то лапает. Но она похоже хотела посмотреть на меня. Я был готов к пощёчине. Но когда я посмотрел на неё, я не увидел ни злобы, ни отвращения, не чего-то подобного. В её глазах читалось желание, того чтобы я продолжал.

: Карма:

: Нагиса:

Господи, что это сейчас происходит. Карма ласкает и гладит меня. Это так приятно. Он правой рукой гладит мне спину, а левой держал за талию. Я была сверху, раздвинув ноги между его ног. Он так приятно меня ласкает, всё, играют сейчас скрытые гены моей мамы и Раны. И Карма правой рукой двигается к моим бедрам, как приятно. И он внезапно остановился, я испугалась. Я хочу продолжения! Я смотрю на него. Неужели ты не понимаешь? Я взяла руку Кармы и положила его ладонь на мою левую груть. Он малость в шоке. Да и я сама от себя не ожидала этого. Я слегка надовила рукой в свою грудную клетку. И издала легкий стон. Потом обхвотив правой рукой его длинные пальци я ими начала двигать. Господи надо было видеть лицо Кармы. Он красный, не понимающий что происходит, он тупо смотрит на мою груть где сейчас его рука. Я приблежаюсь к его уху и слатко, и нежно шепчу.: -Пожалуйста, тронь меня тут. — И походу на моём лице заиграла легкая, но похотливая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.