ID работы: 5414755

Любовь на двоих

Ansatsu Kyoushitsu, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 часть или мир, ленейка, 3-А & 3-Е.

Настройки текста

: Карма:

      После пого инцидента прошёл месяц. Тот инцендент, он был между мной и Нагисой. Тогда я ели проводил её до дома. Чтобы по окончанию дня не наброситься на неё ну и кхем, сделать это. Странно, наверное. Но я до сих пор не могу забыть её красное лицо. То чувство когда я трогал её грудь. Когда прикасался к ней. Не знаю что делать. Нагиса, Нагиса. Что ты со мной делаешь?! Не мог пройти и день что бы я не думал о тебе. Не день чтобы не вспоминал твои глаза. Чёрт.

***

      Сейчас я иду в корпус. У нас должна быть линейка в главном здании школы. Ну и бог с ней. Пройдя немного, я заметил знакомую макушку с двумя голубыми хвостиками. Это Нагиса. Я подбежал к ней и положил руку на плечё. Она повернулась и... Это была моя Нагиса. Она как увидела меня сразу залилась румянцем. Какая милашка. - Привет, Нагиса-тян. - С улыбкой сказал я. - Привет. - Она взяв мою руку которую я положил ей на плечё и.... Прижала к своей груди! - Пошли в школу! - С милой улыбкой сказала она. - Угу, пошли. - Ну как можно ей отказать?       Мы шли всю дорогу да корпуса молча. Я смотрел на мою куколку. Лёгкий румянец, милая улыбка и глаза наполненные счастьем. Она несомненно самая милая. - Карма? - Миленький голосок отвлек меня от мыслей. - Да. - Скажи, ты..... Меня избегаешь.? - спросила она. - Нет. С чего ты взяла? - Сразу ответил я. Как рефлекс. - Ты в последнее время со мной редко разговариваешь, часто ходишь задумавшись. На тебя даже учитель Коро, один раз прокричал твоё имя несколько раз, а ты не реагировал. - Сказала расстроившись Нагиса. - Ну, как бы тебе сказать.? - Задумавшись сказал я. - Это после того как ты меня трогал? - Мило с вопросительной интонацией сказала она. И да....... Трогал?! Я тебя вообще-то лапал, нежели трогал. - Ну. Д, сдаюсь. Я думал ты на меня злишься и поэтому не приближался. - Дурачок. - Мило сказала она и прижала мою руку к себе сильней. - Я на тебя не злюсь.       И мы пошли дальше. Прибыв на место, зайдя в класс, все о чём-то разговаривают. Я сел на место и ждал когда нужно будет идти в главный корпус.

***

      Весь класс еле еле пришёл сюда. А я и Нагиса в полном порядке. Ну и ладно, нужно построиться. Через 45 минут.       Другие ученики главного корпуса только собираются!! Они охренели что-ли?!! Мы тут пол часа как минимум стоим, а они!!! Крх. Ладно. Успокойся Карма. Через 20 минут.       Вот остался один класс. Который стоит рядом с нами. Этот класс 3-А. Зашибись, отличники! И вот они подходят. Собрались. Блять. Но вот только не вижу "Звёздную Четвёрку". А, вот и Асано собственной персоной. А за ним ещё эти троя. - А вот и лузеры. - Сказал противный очкарик, пугало, так буду его называть! - Ну ну, что ты. Не надо так. Прям на прямую. - Чёртова модель. - А что скрывать, это же правда - ответил другой очкарик, противно засмеявшись. Аж бесят. - Ну ну, что вы. Ведь это 3-Е, класс неудачников. Не надо их расстраивать ещё больше. - Сказал повелительно-издевательским тоном Асано. У меня сейчас нервы сдадут!!!!!!!

:Карма конец:

:Нагиса:

      Дьявол, что это за насекомые которые обсирают Мой класс! Кем они себя возомнили!? - Ну ну. Это ведь 3-Е, класс неудачников. Не надо их расстраивать ещё больше. - Повелительно-издевательским тоном произнёс он. - Говорит тот, кто сам ничтожество. - холодно произнесла я. - Кто это сказал? - Раздражёный и холодный тон. Нет, со мной эти шутки не пройдут. - Я. - Выйдя из строя сказала я. - Что, такая смелая?! - Воскликнул веник с очками. - Ну по крайней мере умнее тебя. - Нечего смотреть на меня свысока, идиотское насекомое!!! - Хм, кто ты? Я тебя раньше здесь не видел. - Сказал рыжик. -Вам не обязательно знать моё имя. Как и мне впрочем то ваши. - Смелая? - Ой ёй. Кажется кто-то разозлился. (В издевательской форме сказала) - Да ты хоть знаешь кто МЫ такие!? -Сказал другой очкарик. - Нет, и не жалею, как упомянула ранее. - Ты ученица Е класса и должна знать своё место!!! - Заверещал веник. - Да, как ученица класса неудачников, ты должна себя тихо вести. - На этот раз подал голос рыжик. *усмехнулась* - Я должна смотреть в пол, скурёжевшись и подавленно думать, о том что я неудачник и смириться с этим. Сжимая кулаки.Терпеть всякие унижения и оскорбления. Должна смиренно думать о том, что ничего не добьюсь, ждать когда закончу школу, чтобы забыть эти унижения. Да? - Я говорила это так спокойно что наверное весь мой класс, в шоке.-Только ничтожный человек будет издеваться над слабым. Скажите, а если вы были на этом же месте, как бы вы себя вели, а? - ...... - Молчание. - Ну раз та, то не буду вас задерживать. -И я пошла к своему месту в строе.

:Нагиса конец:

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.